[графика] Подраздел "заказы у дизайнеров и групп"
|
|
|
|
CWolf | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Ни для кого не секрет, что на Н-ных форумах Н-ные пользователи организовываются по интересам, среди них и тролли, и девственники, даже алкоголики и законченные наркоманы... но, они мало приносят пользы "обществу" форума. А я буду вести речь о дизайнерах. И не только о группах, но и одиноких волках на этом поприще.
Итак, смысл всея идеи в следующем. Конечно у нас уже есть на КХ есть "столик заказов", но... имеется такое дело, далеко не всем удобно постоянно из темы в тему переходить, чтобы заказы выполнять. а кому-то просто невыгодно свою тему создавать с заказами на графику (то бишь, у ТС люди заказывают, ТС делает), т.к. тема "тонет", не постоянно, но часто.
Поэтому появилась мысль создать ещё один графический подраздел, для тех кто хочет выполнять графику, но при этом не бродить постоянно по темам, а выполнять то, что ему было написано в топике.
Принцип создания тем: Темы будут создаваться администрацией или же модераторами раздела, чтобы можно было контролировать количество тем и не мучаться вычищать спам-топики, к примеру. В разделе будет прикреплена тема с заявкой на создание топика дизайнера. Приблизительно, выглядеть будет так:
Quote (Пример расово еврейской анкеты) 1. Имя, ник-нейм на сайте - Абдулихат Салантир, BlackenedNoOmarFa 2. Владение графическими программами - Фотошоп, флэш, дримбибер. 3. Стаж - свыше 5-и лет от обрезания 4. Ссылка на портфолио - [link is here] 5. Вы уверены, что сможете выдерживать ежедневные нагрузки и конкурировать с другими дизайнерами? - если что, у меня есть еврейский капкан --- Квота ниразу не расизм. Я как-бы сам еврей, так что это я так шуткую.
*** Высказывайте мнение, голосуйте. С Вами был КиберВульва и я подписываюсь под этим. Подписывайтесь на меня в "В контакте", Фогейм и GladPWNZ.ru
Quote (MeGusta) А теперь скажите мне народ, во что вы вдупляете?
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (CWolf) Темы будут создаваться администрацией или же модераторами раздела Им нужна ета висер работа ? конечно нет
|
|
| |
iGrill | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
| 1. Создавать, конечно. Так будет удобней всем. [ 6 ] [54.55%]
|
|
| |
Abister | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
| Какой нахрен ФШ? Снести раздел, лучше будет.
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (Abister) Снести раздел, лучше будет.
|
|
| |
S1erra | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:16 | Сообщение # 6 |
Титул: Я бывший кидала
| пффф,опять фш,снести раздел вообще!
|
|
| |
VolkPo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:25 | Сообщение # 7 |
| Шалом.
|
|
| |
Murkee | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:27 | Сообщение # 8 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Буду за. На очень многих сайтах есть, и раздел сам по себе процветающий.
|
|
| |
grAcia | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:44 | Сообщение # 9 |
| Впринципе можно
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:40 | Сообщение # 11 |
| оставить всё как есть...
|
|
| |
Дроген | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:21 | Сообщение # 12 |
| предлагаю вообще снести разделы о серии игр Call of Duty, расплодить множество разделов о разных графических редакторах, оставить только Курилку и VIP раздел, ведь не зря же люди платили. А что, ничего не поменяется. Сайт уже таким стал.
|
|
| |
|
Play_NicE | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:37 | Сообщение # 14 |
| 2. Этого не над. И так хорошо все... Лишняя морока
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:34 | Сообщение # 15 |
| что за бред? зачем апнул?
Сообщение отредактировал DroGen - Воскресенье, 12.02.2012, 19:17 |