Дополнение к правилам раздела "Ваши графические работы".
|
|
Parre | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Здесь был Sapphic
| После того, как вы добавили правило к разделу "Ваши графические работы", да, возможно некоторые пользователи стали соблюдать это правило, но и некоторые просто сменили тему, в том смысле, что стали писать чуть по-другому, сейчас я покажу вам это на деле : Ссылка на пример нового флуда. Раньше флуд считался вроде этого - "10/10 работа шикарна", "офигеть работа ваще 11/10". Но согласитесь, разве вот это не флуд?: "Тектуры найс текст найс все найс 10/10." Пора уже расценивать это как за флуд, да наконец добавить уже это правило в раздел "Ваши графические работы". Спасибо за внимание.
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:42 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Quote (Parre) Но согласитесь, разве вот это не флуд?: "Тектуры найс текст найс все найс 10/10." Нет не флуд, люди оценили все детали работы и не флудили Не все же как ты понимают в фш многое и дожны писать посты на всю страницу как ты!
Против
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:54 | Сообщение # 3 |
| Parre,ты пару месяцев на сайте,а уже готов карать людей направо и налево.Уймись.Сори за оффтоп,господа.
|
|
| |
Parre | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:04 | Сообщение # 4 |
Титул: Здесь был Sapphic
| Quote (Sapphic) И что ты предлагаешь считать не флудом? Quote (CWolf) Кошерная работёнка бро. Знач, что мне по нраву тут: Цвета, они мягкие, и в тоже время глубокие, насыщенные такие. Текст - айс, ваще. и шрифтец и цвет текста, стиль в тему. Эффектики всякие А что не по нраву: Размерчик великоват, в подпись не возьмёш же Копипаста нахрена? Точно никто не возьмёт Рожа у этого... ну, кхм... неприятная. Вобщем на 8/10 работёна, так держать, продолжай быть огурчиком!
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:17 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (Parre) Кошерная работёнка бро. Знач, что мне по нраву тут: Цвета, они мягкие, и в тоже время глубокие, насыщенные такие. Текст - айс, ваще. и шрифтец и цвет текста, стиль в тему. Эффектики всякие А что не по нраву: Размерчик великоват, в подпись не возьмёш же Копипаста нахрена? Точно никто не возьмёт Рожа у этого... ну, кхм... неприятная. Вобщем на 8/10 работёна, так держать, продолжай быть огурчиком! Quote (SpecBoec) Не все же как ты понимают в фш многое и дожны писать посты на всю страницу как ты! Понимаешь,там оценивают работы и те кто не владеют фотошопом, и не способны описать так же работу, потому что не знают многих терменов
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:19 | Сообщение # 6 |
| Против,ведь тоже мнение. Добавлено (25.02.2012, 18:19) --------------------------------------------- Извените за флуд.
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:20 | Сообщение # 7 |
| отключить счетчики постов в даном разделе и проблема отпадет самой
|
|
| |
eXtyle | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
| Bu4aPkA, Поддерживаю.
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:27 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Bu4aPkA, Уже давно об этом говорили...
|
|
| |
Cheerry | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:35 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Я не за.
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |