Глобальные изменения в правилах сайта
|
|
Дроген | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
| 1. Запретить создавать темы в разделе Обо всем, если имеется раздел или специальные темы подходящей тематики. Наказание: 20% и перенос темы. При злоупотреблении в дальнейшем удалять темы и наказывать баном на 12 часов. Таким образом мы уберем лишний мусор из раздела Обо всем. 2. Наказание модераторов за не выполнение или не полное выполнение своих обязанностей. Пример: модер активно пишет посты в треде, как в то время в соседнем очень наглая реклама. Он не видит, пользователи отправляют Репорт. Да, модер закрывает тему, но не удаляет саму рекламу. И только после второго сообщения он исправляет ошибку. Подобных примеров очень много. 3. Дополнение в правилах раздела Жалобы. Наказывать авторов тех жалоб, в которых нету доказательств, тема является абсурдной или нарушает правила портала. Буду постепенно добавлять, поэтому прошу не писать обычным пользователям, а ТОЛЬКО администраторам. Модераторы, по-идее, не имеют полномочий решать такие вопросы. Ну если, конечно, портал совсем говн... не стал. И не закрывайте тему. Даже после ответов. Я же добавлять буду С:
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:44 | Сообщение # 2 |
| Quote (DroGen) Я же добавлять буду С: я тоже добавлю добавьте в правила пункт чтоб глабально наказывали,вплоть до удаления все репутации или наград за такие фразы Вы мне +,я вам 30 наград
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:53 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Quote (DroGen) 1. Запретить создавать темы в разделе Обо всем, если имеется раздел или специальные темы подходящей тематики. Наказание: 20% и перенос темы. При злоупотреблении в дальнейшем удалять темы и наказывать баном на 12 часов. Таким образом мы уберем лишний мусор из раздела Обо всем. ну мне кажется там создают,тк сидит овер дофига народу и быстро ответят,чем ждать более часа в др разделе
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
| Bu4aPkA, спасибо, я просто забыл написать С: Добавлено (26.02.2012, 00:02) --------------------------------------------- SpecBoec, и из-за таких пользователей треды улетают на более низкие страницы. Хотя вам нужен только 1 ответ. Дело в том, что такое правило есть, Ну или подобное есть. Не помню. И модераторам на их просто плевать
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:05 | Сообщение # 5 |
| SpecBoec, отчасти прав,иногда что бы получить ответ на интересующий тебя вопрос,приходится по 2,3 часа ждать ответа в разделе "Помощь",если же создать тему в разделе "Обо всём" ответ можно получить в несколько раз быстрее. А с другой стороны,много не нужных тем. В общем тут надо что то придумать
|
|
| |
AtLaST | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:13 | Сообщение # 6 |
Титул:
| DroGen, Для начала прошу вас правильно репорты писать) И смотреть кто онлайн, а кого и во все не было целый день)
|
|
| |
Abister | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:14 | Сообщение # 7 |
| оффтоп
Сообщение отредактировал Sapphic - Воскресенье, 26.02.2012, 00:19 |
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bu4aPkA) добавьте в правила пункт чтоб глабально наказывали,вплоть до удаления все репутации или наград за такие фразы Вы мне +,я вам 30 наград Поздно уже, раньше думать нужно было.
И вот мои предложения: Имя треда должно настоятельно четко отражать его содержимое(аля "CoD4- Проблема с конфигом"). И выражайте свою мысль ясно, старайтесь соблюдать примитивную очевидность расположения знаков препинания. Проще говоря - выприте отсюда всю биомассу не достигшую минимального значения ограничения возраста по тематике сайта. А еще проще - нажми сюда если "я твоя не понимать".
Сообщение отредактировал =paha= - Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 |
|
| |
TenbFa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 | Сообщение # 9 |
Титул: Bright Tomorrow
| Quote (=paha=) старайтесь соблюдать примитивную очевидность расположения знаков препинания А то +20%? По теме: вроде норм, но большинство новичков же не читают правила сайта, и из-за этого получают проценты.
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:22 | Сообщение # 10 |
| Атласт, а чем тебе мои репорты не нравятся? =D Да и получает их не один модер, а все модеры данного раздела
|
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:23 | Сообщение # 11 |
| TenbFa, А что в этом смешного? Я могу привести в пример тебе сотни форумов, где за это более суровое наказание.
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:24 | Сообщение # 12 |
| TenbFa, правила для всех. Это их проблемы. Но для новичков можно сделать 1 устное
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:26 | Сообщение # 13 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (DroGen) 1. Запретить создавать темы в разделе Обо всем, если имеется раздел или специальные темы подходящей тематики. Наказание: 20% и перенос темы. При злоупотреблении в дальнейшем удалять темы и наказывать баном на 12 часов. Таким образом мы уберем лишний мусор из раздела Обо всем. Тогда это будет уже не "Обо всем", а "А чем-то, но точно не всем"... хотя что мешает просто переделать название раздела после принятия правки в "забегаловка в кабинете ульманологии"... Слушайте, а чо тянуть-то? Давайте "Обо всем" переименуем в "Сральня". Не, ну, а что? Там сейчас не сральня разве? Quote (DroGen) 2. Наказание модераторов за не выполнение или не полное выполнение своих обязанностей. Пример: модер активно пишет посты в треде, как в то время в соседнем очень наглая реклама. Он не видит, пользователи отправляют Репорт. Да, модер закрывает тему, но не удаляет саму рекламу. И только после второго сообщения он исправляет ошибку. Подобных примеров очень много. Вот это хорошая мысль, на самом деле. Quote (DroGen) 3. Дополнение в правилах раздела Жалобы. Наказывать авторов тех жалоб, в которых нету доказательств, тема является абсурдной или нарушает правила портала. Вон, уже был сегодня образец. Поддерживаю... но тогда и я рискую под раздачу попасть... поэтому я занимаю нейтральную позицию. :3
В целом хорошие мысли, но этого мало. Надо всё тогда перекраивать, дабы улучшить качество форума. Одними такими "заплатками" - не отделаешься.
Добавлено (26.02.2012, 00:26) --------------------------------------------- Quote (TenbFa) По теме: вроде норм, но большинство новичков же не читают правила сайта, и из-за этого получают проценты. А что мешает написать специальный участок в коде сайта, который "пользователей" при входе на главную, сначала будет показывать Правила? Вроде ничего, только нужен человек, знающий это дело, да и денег немного.
Сообщение отредактировал CWolf - Воскресенье, 26.02.2012, 00:26 |
|
| |
TaPo4Ka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:28 | Сообщение # 14 |
| Вы что хотите из молодёжного сайта бутырку сделать? То нельзя, это нельзя. Народ идёт на форум ради свободного общения , а туту что получается? Я против! Достаточно тех правил которые есть . Не издевайтесь над людьми.
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
t1x0y | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:31 | Сообщение # 15 |
Титул: Местный Ноунейм
| зачем все это надо?чтобы только усложнить существование на сайте?например человеку надо попросить помощи и он создал тему в разделе "обо всем" и вместо помощи ему влепят +20 ,гениально
|
|
| |