Я думаю меня поддержат Модераторы ибо они страдают дорогие друзья, страдают из-за того что не в силах их восстановить баланс сил на нашем любимом КХ. Имея правило наказывать обнулением за плюсо\наградо обмен им приходиться закрывать глаза на награды. Это ведь ужасно, когда не можешь биться с тем что идет в разрез с твоими принципами.
Уважаемая Администрация, в чем причина данной проблемы? Почему модеры не могут удалять награды? Косяк движка? Забыли дать такую возможность? Почему так?
Можно списать на это, ибо удалять награды можно только по одной. Схема такова, нужно выбрать наградку, подождать когда она откроется полностью и там начать удалять по одной. Итого на одну наградку по 3 клика, если наградок тысяча - 3 тысячи кликов. Единственный клинический идиот который был на это способен, и практиковал это на провинившихся - был я. Остальным насрать
Senbonzakura, Не насрать, я тоже удалял иногда. Но мб это вообще стоит убрать из правил, особо это никому не мешает, пусть ставят и обмениваются. Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Admin, вообще, выключи награды. Зачем они? На них никто не смотрит, с ними больше проблем и не будет махинаций всяких, связанных с плюсообменом. И да, для удаления 1 плюса нужно 2 клика...
вообще, выключи награды. Зачем они? На них никто не смотрит, с ними больше проблем и не будет махинаций всяких, связанных с плюсообменом. И да, для удаления 1 плюса нужно 2 клика...