Дать возможность автору новости исправлять и дополнять её.
|
|
BannedMan | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
| Я предлагаю ввести возможность дополнять и изменять новость автором. Я считаю, что это сильно улучшит качество новостей на сайте. За примером далеко ходить не надо - сегодня я выложил 3 новости про Black Ops 2 (23.04). Спустя определенное время, источник на английском где я брал новость, обновился и много чего уточнилось и изменилось, но я не могу обновить новость и дополнить её. Тем временем на другом новостном сайте уже появляется обновленная и исправленная новость (при том, что на codhacks'e она появилась раньше всех в рунете), что вызывает огромную боль ниже спины (у меня). Давайте введем такую возможность?
Сообщение отредактировал BannedMan - Понедельник, 23.04.2012, 16:11 |
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:28 | Сообщение # 2 |
| За.
|
|
| |
CeMka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
| На рассмотрении администрации.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:43 | Сообщение # 4 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Нет, объясню почему: 1. Новости добавляют пользователе редко, чаще всего после них я половину переделываю. 2. Если дать возможность редактировать новости, то она повторно отправится на модерацию и исчезнит с главной, а если таких новостей много будет, то главная будет пустая. 3. В файлах есть такая возможность т.к. пользователи часто добавляют туда, пока что я не вижу смысла делать это для новостей. Выход: 1. Создавать спец. группу которые будут заниматься новостями, но опять же как я и сказал копипаст и я могу добавить и оформить не плохо, а сами редко кто переводит и вообще мало кто добавляет новости. 2. Можешь писать мне(или семке) в лс что менять и я поправлю.
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |