Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
Дать возможность автору новости исправлять и дополнять её.
BannedMan Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 132
Я предлагаю ввести возможность дополнять и изменять новость автором. Я считаю, что это сильно улучшит качество новостей на сайте. За примером далеко ходить не надо - сегодня я выложил 3 новости про Black Ops 2 (23.04). Спустя определенное время, источник на английском где я брал новость, обновился и много чего уточнилось и изменилось, но я не могу обновить новость и дополнить её. Тем временем на другом новостном сайте уже появляется обновленная и исправленная новость (при том, что на codhacks'e она появилась раньше всех в рунете), что вызывает огромную боль ниже спины (у меня). Давайте введем такую возможность?

Жаль.

> Можешь писать мне(или семке) в лс что менять и я поправлю
Это удобно, если надо исправить по мелочам или просто скопипастить часть текста в новость.)

Сообщение отредактировал BannedMan - Понедельник, 23.04.2012, 16:11
Kolyan Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:28 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 714
CeMka Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:29 | Сообщение # 3
Награды: 1120
Admin Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:43 | Сообщение # 4
Титул:
Я фея, мне можно!
Награды: 1830
1. Новости добавляют пользователе редко, чаще всего после них я половину переделываю.
2. Если дать возможность редактировать новости, то она повторно отправится на модерацию и исчезнит с главной, а если таких новостей много будет, то главная будет пустая.
3. В файлах есть такая возможность т.к. пользователи часто добавляют туда, пока что я не вижу смысла делать это для новостей.
Выход:
1. Создавать спец. группу которые будут заниматься новостями, но опять же как я и сказал копипаст и я могу добавить и оформить не плохо, а сами редко кто переводит и вообще мало кто добавляет новости.
2. Можешь писать мне(или семке) в лс что менять и я поправлю.

Я никогда не пользуюсь скайпом!!

• Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей