Маленькая доработка в профиле
|
|
FiLLiN | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:39 | Сообщение # 1 |
| Всем привет.Вот всё таки решил предложить маленькую доработку в профиль пользователя. Я предлагаю добавить такие пункты для заполнения как: ваш скайп(думаю трудностей у вас не должно возникнуть),ваш стим(с этим тоже),и ваш wmid(тут тоже я думаю будет просто).Многие из тех кто прочитают,могут сказать "да зачем это,тупая идея",но вы просто подумайте.Сразу у многих пользователей освободится место в подписи(где обычно виднеется их скайп/стим),насчёт wmid`a тут тоже всё просто,легче отслеживать нечестных барыг и т.д. В общем как мне ответил СеМkа,сайт скоро будет переезжать,поэтому обходимости добавлять что то сейчас нету,но я думаю это мелочь не помешает и на новом сайте. Ну а теперь можете обсуждать данное предложение) срач и т.д в теме неизбежен,но что поделать)
|
|
| |
TeoIne | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:44 | Сообщение # 2 |
| Если сделать заполнение этих данных не обязательным, то я за. А вообще не плохая идея, особенно насчет кошельков.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
pit5tv- | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (FiLLiN) сайт скоро будет переезжать он уже переезжает года 1,5-2
|
|
| |
|
Дроген | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:54 | Сообщение # 5 |
| Скайп можно вставить в поле Ваш сайт. И картинку изменить. В принципе, это делается всё изначально
|
|
| |
Mazdon | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (FiLLiN) сайт скоро будет переезжать,поэтому обходимости добавлять что то сейчас нету,но я думаю это мелочь не помешает и на новом сайте. На новом хостинге и возможностей будет больше..
предложение одобрено
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |