Много новых предложений.
|
|
Alex789 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:36 | Сообщение # 1 |
| Появилось много предложений, и хочу ими поделиться. -Думаю пора сайту уходить от основной тематики о читах, КОД, и т.д. Думаю сайту пора становится порталом об играх. Есть куча игр лучше/хуже КОДА неужели можно только на ней зацикливаться? Конечно оставить тематику с кодом, но в меньшом количестве. Думаю тут моя мысль понятна. -Дальше предложение по поводу рекламу, убрать это всю вспыльчивую рекламу, пусть будет другая, но только не она, иногда захожу на сайт без антивируса, и типа вы спамер, отправьте смс, это все нужно убрать, остальную оставить. -Постоянным дать возможность в продаже и покупке закрывать свои темы, а порой не допросишься администрацию. -Сменить наконец-то иконку постоянных. -Начать хоть немного прислушиваться к пользователям, а то все предложения закрываются, наверно их никто даже не читает. -Создать отдельную тему, в которой будет писаться, что планируется делать, и статус этих заданий. Предлагали ввести Hide, так и ничего не произошло. -Сделать все таки версию сайта PDA -Дать возможность изменять свою тему, редактирование название темы. Пока все думаю буду изменять тему, что придет в голову... Хотя тему опять прикроют, и будет тоже самое...
|
|
| |
HateLove | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:02 | Сообщение # 2 |
Титул: go pcw
| Quote (Alex789) Думаю пора сайту уходить от основной тематики о читах, КОД, и т.д. Давно ушли. Quote (Alex789) убрать это всю вспыльчивую рекламу Реклама кормит админов кх Quote (Alex789) Постоянным дать возможность в продаже и покупке закрывать свои темы Зачем? Quote (Alex789) Сменить наконец-то иконку постоянных. Зачем? Quote (Alex789) Создать отдельную тему, в которой будет писаться, что планируется делать, и статус этих заданий. Зачем? Quote (Alex789) Сделать все таки версию сайта PDA Полностью За. Quote (Alex789) Дать возможность изменять свою тему, редактирование название темы. Лол.
Сообщение отредактировал HateLove - Пятница, 11.05.2012, 10:09 |
|
| |
stahh | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Alex789) убрать это всю вспыльчивую рекламу С рекламой ты погорячился - руководство не оценит.
Переустанови винду
|
|
| |
ОмскаяПтичка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (HateLove) Дать возможность изменять свою тему, редактирование название темы. Тут разведется много троллей типо меня
STEAM Разрешение на продажу ICQ: 615289302 Skype: omskaya_pti4ka
|
|
| |
Normal_3D | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Alex789) -Сделать все таки версию сайта PDA Quote (Alex789) -Начать хоть немного прислушиваться к пользователям, а то все предложения закрываются, наверно их никто даже не читает. да вроде прислушались, пользователям разрешили цитировать
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:16 | Сообщение # 6 |
| Ничего не будет \thread
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 11.05.2012, 10:17 |
|
| |
embezz | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Alex789) убрать это всю вспыльчивую рекламу, звуки свиней от рекламы типо вирус у вас меня убивают просто... Quote (Alex789) Сделать все таки версию сайта PDA
Сообщение отредактировал embezz - Пятница, 11.05.2012, 10:19 |
|
| |
WhOt | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:22 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (Alex789) -Сделать все таки версию сайта PDA Это долго и не кому не нужно -_- Quote (Alex789) -Сменить наконец-то иконку постоянных. За Quote (Alex789) -Дать возможность изменять свою тему, редактирование название темы. ну это уже бред
Сообщение отредактировал WhOt - Пятница, 11.05.2012, 10:35 |
|
| |
Килогерця | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:30 | Сообщение # 9 |
Титул: DayZ Anchorage
| Я за все предложения,кроме рекламы,но тему всё равно щас закроют..
|
|
| |
Потраченный | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:49 | Сообщение # 10 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Quote (Alex789) -Дать возможность изменять свою тему, редактирование название темы. За. Quote (Alex789) Дальше предложение по поводу рекламу, убрать это всю вспыльчивую рекламу, пусть будет другая, но только не она, иногда захожу на сайт без антивируса, и типа вы спамер, отправьте смс, это все нужно убрать, остальную оставить. Админ сказал, что в таком случае ему придётся повысить целы на VIP и на читы.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
SKILL200 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:05 | Сообщение # 11 |
| Рекламу можно оставить для обычных пользователей а для проверенных убрать
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
|
|
| |
|
Admin | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:16 | Сообщение # 13 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Quote -Думаю пора сайту уходить от основной тематики о читах, КОД, и т.д. Думаю сайту пора становится порталом об играх. Есть куча игр лучше/хуже КОДА неужели можно только на ней зацикливаться? Конечно оставить тематику с кодом, но в меньшом количестве. Думаю тут моя мысль понятна. Сайт посвящен CoD\BF. и точка. Quote -Дальше предложение по поводу рекламу, убрать это всю вспыльчивую рекламу, пусть будет другая, но только не она, иногда захожу на сайт без антивируса, и типа вы спамер, отправьте смс, это все нужно убрать, остальную оставить. Найди партнерку где нормальная реклама и я ее сменю. Quote -Постоянным дать возможность в продаже и покупке закрывать свои темы, а порой не допросишься администрацию. Только в продаже или только в покупке такое нельзя сделать. Quote -Сменить наконец-то иконку постоянных. Может быть сменю. Quote -Начать хоть немного прислушиваться к пользователям, а то все предложения закрываются, наверно их никто даже не читает. Да ладно? Quote -Создать отдельную тему, в которой будет писаться, что планируется делать, и статус этих заданий. Предлагали ввести Hide, так и ничего не произошло. хайда не будет, отвечал уже почему. Quote -Сделать все таки версию сайта PDA Тоже нет и писал ранее почему. Quote -Дать возможность изменять свою тему, редактирование название темы. Не думаю что хорошая идея.
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
CeMka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:23 | Сообщение # 14 |
| Admin, Пункт про "уход от тематики" он не довёл до конца. В его мыслях предполагалось,что пора бы добавлять новости на главную о многих других популярных играх,которые вот-вот выйдут,а не зацикливаться на тех,для которых созданы отдельные подразделы.
|
|
| |