Запрет устных наказаний
|
|
greenday | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Предлагаю вести запрет на выдачу устных наказаний модераторам, ибо форум стал слишком мягкотелым. Прямо воскресная школа для девочек ,ей богу. Раньше такого не было . Также предлагаю ввести запрет на восстановление аккаунтов после банов (кроме VIPов конечно), ибо сейчас модераторы начали разбанивать аккаунты. (нивелис ,дистурбед и т.д.) Ну и конечно сразу обнулять репу при плюсообмене, ибо терпеть это уже нет сил. Дроген был настоящим модератором
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Ceme4ko | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:23 | Сообщение # 2 |
| greenday, Два чаю этому адеквату.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (greenday) Также предлагаю ввести запрет на восстановление аккаунтов после банов (кроме VIPов конечно), ибо сейчас модераторы начали разбанивать аккаунты. (нивелис ,дистурбед и т.д.) пффф, а что изменилось то? только то, что раньше всех их разбанивал Ваня, а теперь вместо него это делают модеры, легализовали так сказать.
|
|
| |
greenday | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:25 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (Senbonzakura) только то, что раньше всех их разбанивал Ваня, а теперь вместо него это делают модеры, легализовали так сказать. Собственно зачем? Забанены они же не просто так =\
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
MID3RY | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:28 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (greenday) Предлагаю вести запрет на выдачу устных наказаний модераторам, ибо форум стал слишком мягкотелым. Прямо воскресная школа для девочек ,ей богу. Раньше такого не было . Не мягкотелым, но несправедливым, более точно выражаяс. Тобиш сейчас установлен такой общественный строй, при котором все решается от того, к какому модератору ты попадешься под руку. А кодхаксу нужно, чтоб все модеры были жесткими и карали всех одинаково. Нужна тотальная диктатура. И все будет хорошо.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (greenday) Собственно зачем? Забанены они же не просто так =\ Ну запретят модерам разбанивать, что изменится? Ваня то продолжит, сколько раз с ним спорил раньше, ему все как об стену горох, любит он жалеть этих хомячков. Ничего с этим не поделать, он тут хазяина
|
|
| |
Niveles | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:46 | Сообщение # 7 |
Титул:
| greenday, о дааа. Я разберу твои слова, просто так. Quote (greenday) Предлагаю вести запрет на выдачу устных наказаний модераторам, ибо форум стал слишком мягкотелым. И согласен, и нет. Дело бывает такое, что не знал он(простой смертный), что тут нельзя отписаться просто так или отписался не в тему - и покарать не за что, новичок же. А вот на счет тех, кто постоянно на сайте и уже уловил волну - для них - да, можно и без устного.
Quote (greenday) Раньше такого не было. Опять же. "раньше такого не было", "два года назад было лучше" - глупо так говорить, потому что все движется вперед, даже CodHacks.Ru.
Quote (greenday) Также предлагаю ввести запрет на восстановление аккаунтов после банов (кроме VIPов конечно), ибо сейчас модераторы начали разбанивать аккаунты. (нивелис ,дистурбед и т.д.) Не знаю, что на счет остальных, но я явно был забанен не за что. В тысячный раз рассказывать, что у меня не было второго аккаунта - не буду. И вообще предложение немного не правильное, потому что бывает, что человека банят с горяча и все - концы в воду. А он хочет продолжать участвовать в жизни сайта, поэтому дают разрешение и разбанивают.
Quote (greenday) Ну и конечно сразу обнулять репу при плюсообмене, ибо терпеть это уже нет сил. Согласен полностью.
И еще, greenday, твои терки со мной в этом посте я оставил позади и оценил предложения так, как мог оценить в любом случае. Это мое мнение и вы можете с ним не считаться, я никого не заставляю. Если я не точно сформулировал свою мысль, то простите.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
Сообщение отредактировал Niveles - Среда, 20.06.2012, 16:50 |
|
| |
RGA_TPABKA | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:00 | Сообщение # 8 |
| согласен,ибо у меня 80% =\
|
|
| |
greenday | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:01 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (Niveles) , но я явно был забанен не за что Очень смешно. НЕ говоря уже о том,что спор просрал и должен быть сейчас в бане =\
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Niveles | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:06 | Сообщение # 10 |
Титул:
| greenday, спор я не просрал и не выиграл. Так что не начинай, окей? У самого 80% не боишься попасть под свои же правила?
Brosix - Niveles
|
|
| |
greenday | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:09 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Niveles, Кто бы кукарекал. Между прочем пруфы есть =\
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Niveles | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:16 | Сообщение # 12 |
Титул:
| greenday, а я спорю? Да я не выиграл спор, но я его и не проиграл. Задержка в два дня - это страшно.
Brosix - Niveles
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:17 | Сообщение # 13 |
| greenday, понятно всё конечно, ну а если юзер слоу, и например не прочитал правило о том что разрешено подпись не больше 500х200 ? Не очень за.
|
|
| |
greenday | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:18 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Quote (Enjoyka) ну а если юзер слоу, и например не прочитал правило о том что разрешено подпись не больше 500х200 Его проблемы.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (greenday) Предлагаю вести запрет на выдачу устных наказаний модераторам модераторам? им вроде не даются устные наказания, или ты про что вообще?
Quote (greenday) Также предлагаю ввести запрет на восстановление аккаунтов после банов (кроме VIPов конечно), ибо сейчас модераторы начали разбанивать аккаунты. (нивелис ,дистурбед и т.д.) тут уже не ко мне. старичков щадят
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |