|
Меломан | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
| Лежу, я, слушаю музыку и тут пришла идея. Вроде не плохая, но боюсь ее не оценят.
Предложение такое. В связи с тем, что модераторы это модераторы, администраторы это администраторы. А раздел 'Конкурсы' простаивает без дела - предлагаю создать группу пользователей Организаторы. В нее будут входить люди работоспособные, имеющие фантазию и умеющие организовывать людей. Эта группа будет проводить и организовывать конкурсы, рассматривать предложения по своему разделу и еще множество полезных функций будут выполнять. Люди будут проверенные и постоянно находящиеся на форуме. Это не значит, что туда наберут лентяев и они ничего делать не будут. Пора бы уже развиваться, а не стоять в заспиртованном состоянии.
Пишите свои комментарии. Кто "за" и кто "против" - свой ответ, пожалуйста, аргументируйте.
Так же, я с радостью услышал бы дополнения.
Опрос делать не стал, потому что в прошлый раз заглянуло 9 тунцов, не знал что у нас есть рыба на форуме.
Сообщение отредактировал Меломан - Суббота, 07.07.2012, 15:39 |
|
| |
Килогерця | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:52 | Сообщение # 2 |
Титул: DayZ Anchorage
| За ◑▂◐
|
|
| |
stahh | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:53 | Сообщение # 3 |
| Я так понимаю, твоя должность будет главный организатор? Прекрасная идея, заодно опрос на иконки для новой группы утроим.
Переустанови винду
|
|
| |
Меломан | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (stahh) Я так понимаю, твоя должность будет главный организатор? Навряд ли меня возьмут даже рядовым туда.
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:01 | Сообщение # 5 |
| групу идиоты еще никто не отменял
|
|
| |
Меломан | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:03 | Сообщение # 6 |
| Bu4aPkA, ты в этой группе будешь главным.
|
|
| |
Fansik | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:03 | Сообщение # 7 |
Титул:
| а смысл? все конкурсы на КХ с треском проваливались ._. Quote (Меломан) Пора бы уже развиваться, а не стоять в заспиртованном состоянии. всегда удивлялся таким людям, у которых в заднице что-то свербит им постоянно нужно заниматься чем-то чаще всего - всяким бредом без обид
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Меломан | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:05 | Сообщение # 8 |
| Fansik, ты типичный краб. Quote (Fansik) все конкурсы на КХ с треском проваливались ._. Давайте тогда вообще нихрена не делать, да?
|
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Меломан) В нее будут входить люди работоспособные, имеющие фантазию и умеющие организовывать людей Кому это нужно? Quote (Меломан) Эта группа будет проводить и организовывать конкурсы, рассматривать предложения Кому это нужно?[2] Quote (Меломан) а не стоять в заспиртованном состоянии Бред причем полный.
Добавлено (07.07.2012, 16:06) --------------------------------------------- Меломан, Ты ничего не знаешь как проводятся конкурсы на кх, у одних человек сгорели ЖД, когда нужно было объявить победителей конкурса...
Сообщение отредактировал Alex789 - Суббота, 07.07.2012, 16:08 |
|
| |
Меломан | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:09 | Сообщение # 10 |
| Alex789, это был один человек, который проводил конкурс. А тут группа людей! Это не значит, что на одного все возложат и он ничего не сможет сделать, это значит что будут делать командой.
Quote (Alex789) Бред причем полный. Да неужели. Никто ничего не делает и уже давно. Пора бы разнообразить жизнь, то.
Quote (Alex789) Зачем нам лишние заморочки? Какие заморочки? Ничего вообще сложного в этом нет.
Главное иметь стимул и желание и все остальное получится.
Сообщение отредактировал Меломан - Суббота, 07.07.2012, 16:09 |
|
| |
Fansik | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:09 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (Меломан) ты типичный краб такой юморной Quote (Меломан) Давайте тогда вообще нихрена не делать, да? я не против жили без конкурсов и ещё проживём
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
AirForce | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:10 | Сообщение # 12 |
Титул: Не спорь, у меня 187ci!
| Идея не плохая, если её развить, меня больше всего убивает похуизм некоторых людей.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:11 | Сообщение # 13 |
| Меломан, Поведаю тебе историю. Когда я ещё играл в ла2, администрация горела проводить конкурсы/ивенты на сервере, как только начали делать... Люди жаловались, мол скучно, плохие конкурсы, нечестно судят, друзья помогают и прочее... Администрация бегала, бегала, и забили. Я думаю это правильно. Если такое будет на серве, и тут будет, и в жизни, мало кому что надо. Меломан, Ты много хочешь от форума. Взять ту же группу дизайнеры, все стремятся, а через месят выдыхаются. Я их понимаю. Никто не будет толком заниматься.
Сообщение отредактировал Alex789 - Суббота, 07.07.2012, 16:12 |
|
| |
Меломан | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Fansik) жили без конкурсов и ещё проживём Ну и живи.Добавлено (07.07.2012, 16:13) --------------------------------------------- Alex789, это называется - застой. Никто ничего не меняет, никто ничего менять и не будет, если не будет предложений и попыток сдвинуть все с мертвой точки.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:15 | Сообщение # 15 |
| Меломан, Я ничего не хочу менять. Не я же админ. Все предложения в пустую, никто ничего не станет делать. Мне кое-кто сказал, что на кх слушают предложения только модераторов или выше. Если так интересно, начни просматривать предложения с первой странице, и убедись, что администрация ничего не меняет. Самое первое, что вспомнил: введение хайда, сказали сделают...
Сообщение отредактировал Alex789 - Суббота, 07.07.2012, 16:16 |
|
| |