Викторины [2]
|
|
|
|
inposible | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:28 | Сообщение # 31 |
Титул: Я бывший кидала
| за
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:02 | Сообщение # 32 |
| На мой взгляд,нет ни одной объяснимой причины не хотеть,что бы на сайте проводились конкурсы и викторины,имею ввиду пользователей.Но никаких подвижек по иерархической лестницы быть не должно-можно обойтись разнообразными репами,наградами,всякими переходящими призами,типа подписи "Победитель викторины " и т.п.
|
|
| |
Килогерця | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:06 | Сообщение # 33 |
Титул: DayZ Anchorage
| За
|
|
| |
Groma | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:08 | Сообщение # 34 |
Титул: Dota 2 <3 forever
| Quote (DGALIL) можно обойтись разнообразными репами,наградами,всякими переходящими призами,типа подписи "Победитель викторины " и т.п. вот так вот будет совсем прекрасно
|
|
| |
Fansik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:54 | Сообщение # 35 |
Титул:
| Quote (DGALIL) типа подписи "Победитель викторины лучше уж титулом который наши работящие дизайнеры сделают специально подпись я могу себе хоть сейчас поставить ._.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:57 | Сообщение # 36 |
| Quote (Niveles) Предложение для раздела конкурсы. Делать каждую неделю, в воскресение, викторину. Каждую неделю администратор/модератор создает викторину и там различного вида вопросы с различными призами. Можно 5 вопросов, можно 10. Призы можно и материальные и нет. Например: группа VIP на месяц, вопрос по сложнее группа VIP навсегда, вопросы по легче +100 к репутации, вопросы по сложнее +500 к репутации и так далее. Можно и денежные призы, если администрация может себе позволить. Мне кажется, это разнообразит жизнь на форуме и будет новый поток людей. Например, пришел человек, а тут такая викторина, он угадал ответ на вопрос первым и ему дали группу Проверенный и у него сразу просыпается желание остаться на форуме. Так же, всем участникам предлагаю утешительные призы: +50 к репутации, +25 к репутации, снятие замечаний, +100 наград, + 150 наград и так далее.
Прошла тема была закрыта и ответа так и не дали. А дело с места не тронулось. Отходные пути себе готовишь? Все верно.
Сообщение отредактировал Firex - Суббота, 28.07.2012, 20:57 |
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:18 | Сообщение # 37 |
Титул:
| это нужно только ноунеймам ,ньюфагам и нищебродам кидалам для предлога "даяненищебродЙАРИБЯТЯВВИКТАРИНЕВЫЙГРЛ" Думаю если вам ,бездельникам нечем заняться в интернете (хотя он как раз для этого и придуман) то стоит прекратить лжеактивностть и попытки покзать нужность этому форуму. Готов поспорить если разрешить участие только тем кто выше постоянных(узкий круг)и отменить награду то конкурсом заниматься никто не будет. и так флудилка самый активный раздел ,дак вы еще и поощрять друг друга за эту хрень хотите. Дискасс\
zaartny
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (cyclomza) это нужно только ноунеймам ,ньюфагам все мы были нью,я не вижу в этом чего то стыдного и плохого
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:35 | Сообщение # 39 |
| Quote (DGALIL) все мы были нью,я не вижу в этом чего то стыдного и плохого И наверно ты тоже прошел викторину чтобы стать модератором.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:37 | Сообщение # 40 |
| Quote (Firex) И наверно ты тоже прошел викторину чтобы стать модератором. не могу постичь твоей логики
|
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:42 | Сообщение # 41 |
Титул:
| я не считаю это плохим,я всячески пытаюсь намекнуть что их полным полно и необходимости в них нету никакой. ___ Тем более как я сказал выше,вся эта хрень будет нужна дурачкам ищушим инвайты\раздачи ,рвав попу за плюсы и пытающимся извлечь из этого всего для себя выгоду.Тут даже неочем спорить.Добавлено (28.07.2012, 21:42) --------------------------------------------- Firex, модерки даются только тем ,чьи чакры очищены в лунные сутки и прошли тест из 50 вопросов написаных на латыни.
zaartny
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:45 | Сообщение # 42 |
| Quote (Niveles) будут придумывать все сами? Например? Сколько было забанено на кх модераторов?
|
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:54 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Destroy, вопросы касаемо истории форума,будут мнгновенно исчерпаны THE GRAND MASTER OF KOLABROD или лично Админом.не катит) Добавлено (28.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- а вот например перечислить лжетру-истиных дезигнеров ,прошедших трудный путь становления бичом смогут лишь единицы, и то что бы вспомнить всех понадобится не один человек. ____ и что бы там не говорили идея Б Р Е Д,медленно преобразуем эту темку в тематический чат. , я начну: Destroy, Firex, DGALIL Привет,как прошел ваш день?
zaartny
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:58 | Сообщение # 44 |
| Quote (DGALIL) не могу постичь твоей логики Я клоню к тому, что вопросами истинную натуру человека не постичь.Добавлено (28.07.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (cyclomza) Привет,как прошел ваш день? " "
|
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:00 | Сообщение # 45 |
Титул:
| как это расценивать,а ?
zaartny
|
|
| |