Викторины [2]
|
|
|
|
Niveles | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:01 | Сообщение # 46 |
Титул:
| Quote (Firex) Отходные пути себе готовишь? Все верно. О чем речь? Ни к чему я себя не готовлю. Это предложение, которое может чуть поднять настроение всем на форуме.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:10 | Сообщение # 47 |
| Quote (Niveles) О чем речь? Ни к чему я себя не готовлю. Это предложение, которое может чуть поднять настроение всем на форуме. Ты последний месяц после первой сотки(или 80) только и делаешь, что предлагаешь "упростить" положение новичков до проверенных людей.
|
|
| |
Niveles | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:12 | Сообщение # 48 |
Титул:
| Firex, хе-хе. Не думай обо мне так плохо. Моя цель не подарки всяким проходимцам. Моя цель - участие. Интересные вопросы заставляющие работать мозги. Вот какую цель я преследую...
Brosix - Niveles
|
|
| |
DranGo | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:19 | Сообщение # 49 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Кто быстрее загуглит?
|
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:23 | Сообщение # 50 |
Титул:
| Quote (DranGo) Кто быстрее загуглит? иммено так,на более большинство не способно.галимый кармаразвод нужный только ниевелсу и "вышеперечисленным" персонам
zaartny
|
|
| |
Niveles | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:26 | Сообщение # 51 |
Титул:
| cyclomza, не вынуждай меня переходить на личности. Пишу большими буквами спешал для тех, кто поленился прочитать тему: ВОПРОСЫ БУДУТ ПРИДУМЫВАТЬ МОДЕРАТОРЫ/ГРУППА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДЯТ К ЗАДАНИЮ. ПОСТОЯННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ФАНТАЗИЯ. Так понятно?
Brosix - Niveles
|
|
| |
Fansik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:29 | Сообщение # 52 |
Титул:
| Quote (Niveles) ГРУППА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДЯТ К ЗАДАНИЮ. ПОСТОЯННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ФАНТАЗИЯ. нет таких и не будет ты ещё не понял?
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Niveles | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:30 | Сообщение # 53 |
Титул:
| Fansik, пессимист, пошел из темы. Такие люди есть и вы, самоуверенные, слишком много на себя возложили.
Brosix - Niveles
|
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:39 | Сообщение # 54 |
Титул:
| Quote (Niveles) вынуждай меня переходить на личности. МУХАХВАВАХВ ДАВАЙ ПРИСТУПИИИИМ. Quote (Niveles) ВОПРОСЫ БУДУТ ПРИДУМЫВАТЬ МОДЕРАТОРЫ/ГРУППА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ОТВЕТСТВЕННО ПОДХОДЯТ К ЗАДАНИЮ. ПОСТОЯННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ФАНТАЗИЯ. на кой хер спрашивается ты тут если не можешь в полной мере воплощать свои предложения\фантазии. таких умников хоть жопой жуй. Quote (Niveles) ОТВЕТСТВЕННО тут ж прослезился.ты не забыл куда ты попал ;D??? Fansik, привет!Добавлено (28.07.2012, 22:39) --------------------------------------------- Fansik, СТОКАН НАПАЛАВИНУ ПОЛАН КК ТИ НИ ПАНИМАЕШЩ!
zaartny
|
|
| |
Niveles | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:40 | Сообщение # 55 |
Титул:
| Quote (cyclomza) на кой хер спрашивается ты тут если не можешь в полной мере воплощать свои предложения\фантазии. таких умников хоть жопой жуй. hhhhhhe. Если нихрена не делать, то нихрена меняться не будет. Застой будет застоем, пока вы сидите на жопе и говорите "ВСЕ ПЛОХА КАДХАСК ГАВНО". Вы на столько гнилые, что мне аж тошно. Ведете себя как идиоты.
Brosix - Niveles
Сообщение отредактировал Niveles - Суббота, 28.07.2012, 22:41 |
|
| |
|
cyclomza | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:53 | Сообщение # 57 |
Титул:
| ? Quote (Niveles) Если нихрена не делать, то нихрена меняться не будет. Застой будет застоем, пока вы сидите на жопе и говорите "ВСЕ ПЛОХА КАДХАСК ГАВНО". Вы на столько гнилые, что мне аж тошно. Ведете себя как идиоты. если считать себя и свои глупые ненужные домыслы ,нужными на форуме кому то кроме тебя,то нихрена меняться не будет.Кодхкс будет кодхксом,пока вы сидите на голове и говорите "ДАЙ +250 В РЕПУ ОЩИН НАААДА Я ПРАГУГЛИЛ ПАЧИМУ НИЗЯ ДЕЛИТЬ НА НОЛЬ!!!"Вы настолько ущербны что мне аж приятно.Идиоты себя как ведете. ______ Fansik, Да последнее время не так активно как раньше,но все таки жду 1.3 сделаю adventure мапу (только большую...даже очень),а пока я на море(с ноутом) довольствуюсь Теплом от горения попок и игрой "Сапер".Как провел лето?
zaartny
|
|
| |
Niveles | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:59 | Сообщение # 58 |
Титул:
| cyclomza, ты ущербен. Самый настоящий ущербный человек. Тебя нихера не волнует, кроме твоей же жопы. Добавлено (28.07.2012, 22:59) --------------------------------------------- Я делаю вывод, что за сайт говорит один идиот, которого все поддерживают, хотя голосуют "За" эту идею.
Сами варитесь в своем соку. Вот и варитесь. Как вернулся так и уйду.
Brosix - Niveles
|
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:11 | Сообщение # 59 |
Титул:
| самое смешное что за время всей дискуссии с данным индивидом я ни разу не сказал о том что бы радовало мою попку. с чего это? Наверно потому что трезво оцениваю последствия твоего морального позора ,в виде излитых сюда оскорблений о которых даже знать не можешь? Или тебя задело то, что никто из тех ,кто поддержал твою убогую идейку не смог нормально аргументировать в чем заключается ее необходимость?Добавлено (28.07.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Куда когда и зачем ты уходил и почему я этого не заметил? а вернулся ты должно быть чтобы поднять викторинкой сайт с колен ? Quote (Niveles) Сами варитесь в своем соку допустим я апельсин,вот я сварился... получилось нечто вроде апельсинового варенья, а пить ты будешь?Добавлено (28.07.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Niveles) Как вернулся так и уйду. Тебя утешит если я помахаю в след платочком в красный горошек?
zaartny
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:11 | Сообщение # 60 |
Титул: эскадрон смерти
| Меньше флуда и оффтопа, больше разговоров по теме
|
|
| |