Постоянный
|
|
|
|
Fansik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:57 | Сообщение # 46 |
Титул:
| Quote (event) все равно наполовину засрано куда уж до тебя твои сообщения - самые содержательные в теме ливай Quote (event) что сподвигло тебя та такое предложение? бурление неизвестных людей в этой группе я давно уже хотел это предложить да всё как-то руки не доходили
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
event | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:59 | Сообщение # 47 |
Титул:
| Quote (Hikkikomori) парень получил лычку, и думает, что может унижать всех новичков, ставить им необоснованные минусы вот этого, лол, али клевета? Fansik, однако тебя это не касается, кто в постоянных)
|
|
| |
Fansik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:01 | Сообщение # 48 |
Титул:
| Quote (event) однако тебя это не касается, кто в постоянных) чито? ты расшифруй глупому
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Hikkikomori | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:02 | Сообщение # 49 |
Титул: Будьте добрее
| Quote (event) али клевета? Quote (event) всем насрать на твое мнение, ноунейм в треде лол запрещено так часто левым васям отписываться в чужой теме к тому же это тебя не касается, тебе бы проверенного получить "Насрать на мое мнение", "ноунейм", "левый вася", "меня не касается", плюс три необоснованных минуса в моей репутации. Я надеюсь, вам достаточно.
Зачем?
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:04 | Сообщение # 50 |
| пол года тоже нормально, за второй пункт - полгода
|
|
| |
Something | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:05 | Сообщение # 51 |
| Лучше оставить...
Олдскул, все по хардкору DD:
|
|
| |
|
event | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:07 | Сообщение # 53 |
Титул:
| Quote (Hikkikomori) парень получил лычку, и думает, что может унижать всех новичков, ставить им необоснованные минусы. Quote (Hikkikomori) получил лычку, и думает, что может унижать всех новичков Quote (Hikkikomori) унижать всех новичков Quote (Hikkikomori) всех новичков унизил? лол к тому же ты что, все? Fansik, я имею ввиду, тебя как касаются люди, которые относительно недавно стали постоянными?
|
|
| |
Fansik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:09 | Сообщение # 54 |
Титул:
| Quote (CROSSxASSAULT) по постам поднять. нет смысла как уже сказал кватро некоторые и за пол месяца набьют себе 1.5к сообщений
|
|
| |
AirTex | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:10 | Сообщение # 55 |
| Quote (KingOFTheHiLL) 3. Оставить 150 дней
:D
|
|
| |
Fansik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:13 | Сообщение # 56 |
Титул:
| Quote (event) тебя как касаются люди, которые относительно недавно стали постоянными? лол я постоянный и меня касается, что за люди находятся в этой группе я уже говорил, что ПОСТОЯННЫЙ должен быть именно ПОСТОЯННЫМ а не, как ты любишь выражаться, "левым васей" теперь понятно?
|
|
| |
Hikkikomori | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:13 | Сообщение # 57 |
Титул: Будьте добрее
| event, унизить-то вы не унизили, но попытались. Слабый вы еще, чтобы унижать кого-то. Такие дела.
Зачем?
|
|
| |
event | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:14 | Сообщение # 58 |
Титул:
| Hikkikomori, ясно Fansik, понятно все
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:15 | Сообщение # 59 |
Титул:
| Quote (Fansik) нет смысла как уже сказал кватро некоторые и за пол месяца набьют себе 1.5к сообщений Ну тогда крит. на год + рассмотрения колой\Ваней - тоже как вариант (Своего рода аналог ЦУФа на близзарде) Тут много чего можно придумать и не только по постам\стажу на сайте
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:15 | Сообщение # 60 |
| CROSSxASSAULT, ничего всё равно не изменят
|
|
| |