Fansik, я пояснил и обосновал свою точку зрения. quatro, ересь не неси. Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
все пользователи находящиеся в постоянных пройдут тщательный отбор по дате регистрации
на случай смены нынешнего порока для получения иконки.
TaPo4Ka, совсем угарел от жары? какие еще два года обдумай само слово - "постоянный" и после констатируй факты умник)
это не тот, что имеет большой срок даты рег-ии а тот что ведет длительное, активное участие на форуме да и на портале, вцелом. Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
Fansik, Хочешь данными действиями очистить ряды Постоянных от кидал и "нечести"? От первых ты не избавишься. От вторых - да, возможно.
Quote (CeMka)
В который раз предлагаю ввести перевод в группу не только по критериям,но и по конечному одобрению администрации. Подробнее: критерии- формальность,если сочтем должным - переведем.
Вот с этим я соглашусь.
Quote (ILaerZz)
Кидал хоть на какое то количество станет меньше.
А что им мешает купить VIP аккаунт? Или что мешает кинуть, так называемому, олдфагу, да даже модератору? Ничего. Ужесточить правила в разделе финансов всем, т.е. всем группам без исключений - вот это даст хоть какой-то результат.
Сообщение отредактировал DroGen - Пятница, 10.08.2012, 17:56