Плеер или радио,а можно совместить!
|
|
|
|
Starosta | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
| Да чтобы по веселее на сайте было,чтобы народ задерживался! Просто даже для разнообразия,на сколько я понимаю это не будет сильно нагружать сайт,я прав?
|
|
| |
|
Starosta | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
| Ну работу радио или плеера то можно приостановить!Не захотел остановил и усё,да и эфир можно сделать допустим вечером только,т.к я 24/7 тоже не сижу за компом)Смотри сам,последнее слово за тобой.
|
|
| |
|
Starosta | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
| Бывает Давай пока опрос выведи в народ,а дальше увидим что будет
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:42 | Сообщение # 8 |
Титул: ванючая паскуда
| Starosta, это лишнее, админ прав, у тех у кого инет медленный, тех это будет сильно раздражать, а как показала тема (Ваша скорость интернета) у 30% скорость очень маленькая, к тому же звук из радио будет все время прерываться когда будешь переходить по страничкам сайта. Я против
|
|
| |
гашиш | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:39 | Сообщение # 9 |
| можно сделать бесплатное сайтное радио? веселее будет! и чтоб можно было отключать. а то у некоторых лимитка
razer
|
|
| |
funk1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
Титул: funk1
| Я за Starosta,
Hе спорьте с идиотом,а то он опустит вас до своего уровня,а там уже задавит опытом Добавляйтесь что ли в други в Steam вместе поиграем во что нить
|
|
| |
elqaaa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
| Мне кажется это лишнее... Если кому нужна музыка - плеер на рабочем столе welcome. Радио - в принципе идея хорошая, но опять же как сказал MeDvEДь когда будешь переходить по страничкам, музыка будет прерываться. И тем более откуда вы знаете, что это народу будет интересно? Может быть ты сам с собой будешь общаться, ну или 10% с сайта будут слушать.. Надо чтоб отписались все пользователи... А это нереально =) Поэтому я против...
|
|
| |