Предложение по поводу изменений правил сайта.
|
|
bahkiroff | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:22 | Сообщение # 1 |
| Предложение по поводу изменений правил сайта, а именно прошу изменить или удалить строчку из правил "21. Запрещено размещение любой личной информации без согласия владельца - блокировка учетной записи на 30 дней. К такой информации относится публикация контактов, способов связи, личной переписки, опубликованной без согласия обеих сторон. "
Под эту строчку попадают все люди которых кинули - Они должны предоставить переписку с кидалой, но кидала скажет что не хочет чтобы его переписку выложили и тогда человек которого кинули получит блокировку на 30 дней если выложит переписку.
Так же под эту строчку попадают все люди родителей которых оскорбили в лс и люди должны предоставить скрин того что их родителей оскорбили - т.е. предоставить их личную переписку и получить блок на 30 дней.
Прошу убрать данную строчку из правил ибо она не дает мне выложить скрины своей переписки с Дрогеном который целый день не давал мне назвать свою команду на турнире NYGA.RU из за нарушения правил (Которых на тот момент не было на сайте дрогена) это подтверждается перепиской которую я не могу выложить из за Правила 3.21. Прошу в этом помочь.
|
|
| |
alex_cool | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:38 | Сообщение # 2 |
| Думаю именно переписку выложить можно, за скрины скайпов и ЛС ещё никому не давали бан, кроме кидал. Добавлено (04.04.2013, 13:38) --------------------------------------------- И личная инфа тут подразумевается под паспортными данными.
|
|
| |
Linero | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:45 | Сообщение # 3 |
| bahkiroff, Ты предлагаешь сделать раздел "кидалы кодхакса" ?
WMID Разрешение на продажу.
|
|
| |
bahkiroff | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:46 | Сообщение # 4 |
| Цитата (bahkiroff) личной переписки Эта строчка чотко говорит что переписку выкладывать нельзя, я уверен что как только её выложу меня дроген забанит
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:47 | Сообщение # 5 |
| bahkiroff, слишком буквально относиться к правилам не стоит. Так же, Дроген не имеет полномочий тебя забанить на 30 дней. Work Group знаете ли.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Четверг, 04.04.2013, 13:47 |
|
| |
bahkiroff | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:54 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Wentz) слишком буквально относиться к правилам не стоит. Простите тогда как еще к ним относиться ? Если я кину когото то по правилам меня должны забанить, но если модератор не буквально относится к правилам меня что через неделю разбанят и разрешат снова торговать ?
Цитата (Wentz) Так же, Дроген не имеет полномочий тебя забанить на 30 дней. Work Group знаете ли. Любой другой модер по правилам сможет меня забанить.
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:59 | Сообщение # 7 |
| bahkiroff, к чему этот цирк вообще? Я заметил как ты желаешь получить этот процент. Если надо - выкладывай. А любое наказание можно оспорить. Тут не концлагерь.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:01 | Сообщение # 8 |
| bahkiroff, Всегда висело это правило, а тут ты вдруг за него спохватился. Под ним подразумевается всё личное, что относится к человеку, а именно фото, адреса и даже переписка, в которой есть то, что не следует знать третьим лицам. Под переписку с кидалами и с теми, кто оскорбляет родителей это не попадает, а уж тем более сами админы требуют и разрешают выкладывать переписку в виде доказательства виновности кидал и всех остальных беспредельщиков.
|
|
| |
bahkiroff | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:03 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Wentz) к чему этот цирк вообще? Я заметил как ты желаешь получить этот процент. Если надо - выкладывай. А любое наказание можно оспорить. Тут не концлагерь. У меня бомбануло по этому поводу ТЫКДобавлено (04.04.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (Destroy) Всегда висело это правило, а тут ты вдруг за него спохватился Дроген начал меня упрекать этим правилом - что меня забанят если я выложу его переписку Я требую изменения этого правила чтобы подобных инцидентов не повторялось
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:06 | Сообщение # 10 |
| Цитата (bahkiroff) Дроген начал меня упрекать этим правилом - что меня забанят если я выложу его переписку Попроси разрешения у любого модератора. Я больше чем уверен, что там нету ничего страшного. В крайнем случае можешь замазать что-либо.
|
|
| |
bahkiroff | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:09 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Destroy) Попроси разрешения у любого модератора. Я больше чем уверен, что там нету ничего страшного. В крайнем случае можешь замазать что-либо. Каждый раз просить разрешения у модератора - бред, именно по этому я и требую изменения правил
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:16 | Сообщение # 12 |
| bahkiroff, если там нет ничего личного, то никаких проблем не будет.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
bahkiroff | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:19 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Wentz) если там нет ничего личного, то никаких проблем не будет. Я понимаю. Я просто хочу чтобы это четко прописали в правилах
|
|
| |
RedWolf | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:22 | Сообщение # 14 |
| представление доказательств в орган, занимающийся следствием, дознанием и судопроизводством не является нарушением закона, даже если при представлении доказательств, нарушаются чьи то права
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:40 | Сообщение # 15 |
| bahkiroff, если ты будешь прав, то тебе ничего не будет, точно тебе говорю. Добавлено (04.04.2013, 14:40) --------------------------------------------- Единственное в чем ты не прав, это РПЦ. Это настолько бред, что я бы тебе запретил так называть команду. В NYGA.RU ничего такого нет, в принципе. Можно убрать .RU и будет просто NYGA. Изменить PSD и сохранить = никаких проблем.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |