Maddyson, с этим списком измений, мы сделаем россию лучше!
|
|
M@EsTr0 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:13 | Сообщение # 31 |
| Давайте помыслим глобально! Мы-самая пьющяя нация,самая курящяя нация,самая опасная нация (переплата за поездки в некоторые страны с русским гражданством),почти самая необразованная нация (по статистике закона(не то,сколькко не учится,а сколько положительных законов к учебе)),ну и наконец,мы самая читерящяя нация! Еще минусов я не вспомню,но с вас плюсы,которые я буду опровергать (с вами же разговариваю!)
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |
|
sergei1704 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:17 | Сообщение # 33 |
| Quote (M@EsTr0) мы самая читерящяя нация! Воще на 1 месте Китай, потом япония и мы
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:19 | Сообщение # 34 |
| **Воще на 1 месте Китай, потом япония и мы Аргумент,но в тройке! Ок принято,еще? Сдулись? Нет,не говорите мне,что я не патриот,я бы сказал,как я отношусь к своей стране,но как бы...Не этично чтоль? Вы не поймете кароч...
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |
sergei1704 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (sergei1704) не стал читать твой пост, посмотрев на подпись орошо, не читай. мы живем в свободной стране ( некоторые думают наоборот) И в правилах можно ставить себе любую подпись. И что ты имешь против моей подписи?
|
|
| |
|
DIZEi16rus | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:30 | Сообщение # 37 |
| мэдисон,кретин конченный вот моё мнение.
|
|
| |
sergei1704 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (DIZEi16rus) мэдисон,кретин конченный вот моё мнение. +10 он когешь и конченный, но еще у него полностью мозги усохли...Добавлено (15.07.2010, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Beson) Запретить есть не кошерную пищу в еврейские праздники, надо же быть толерантным и уважать религиозные чувства других людей! С какого мягко говоря хрена, я должен живя в свой родной стране, быть православным, и соблюдать хз что за праздник евреев,или кто там... Короче, есле мождно статью удалить, и тему ф топку
|
|
| |
Snip | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:34 | Сообщение # 39 |
| Сергей ты круто написал все)) Мэддисон наехал на иеархию (точно не помню) православной церкви.. Этими словами: Всех православных священников, как представителей преступной террористической организации посадить и расстрелять. Так же щясь напишу полностью.. Добавлено (15.07.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Vits3213) 1. С герба России надо убрать православные кресты, так как это задевает права мусульман и представителей других религий. С какого фига россия завоевала оч большие территорие Европы и должна убрать поменять свой путь крещения и верования... Quote (Vits3213) . Надо отменить Рождество как государственный праздник, и поменять нынешнюю систему летосчисления, которая берет свое начало от рождения Христа, что крайне неполиткорректно. Слышал то что Император ПётрI всё это сделал? Если бы его не было бы то не было бы нормальной большой России... Quote (Sipnet) Россия не только для Русских. сами виноваты незачем было захватывать охеренно большую териториюб и то которую даже не используют. Опа а заводов куча нету у вас? Если бы мы вас не захватили бы то вы в попе были бы! Скажите спасибо что мы поддерживаем вас в обеспечение. Quote (Vits3213) 3. Президент многонациональной и разнорелигиозной страны не должен показывать, что он православный – это ущемление религиозных чувств представителей других конфессий. Россия имеет свои закорючки и все другие страны свои.. Quote (Vits3213) 4. Русский язык надо запретить, как не универсальный. Принять государственным языком английский, за русскую речь – расстреливать, несовершеннолетних высекать на глазах сверстников. Офуфел уже совсем? Наша страна, наш национальный язык и достояние! Он был принят всегда и вечно будет государственным! Россия сделала СССР и гитлера победила мы заслуживаем этого просто напросто! В СССР говорили на русском языке всё таки! Quote (Vits3213) 5. Запретить в России мононациональные браки (русский+русская), так как это приводит к демографическому кризису. К примеру, в браке русская+китаец детей будет явно больше. Хош много детей имей миллионы и будь спокоен! Ты хоть прикинул сколько денег потребуется для этого? Ты на букву мМ Quote (Vits3213) 6. Когда демографические показатели начнут расти – стерилизовать всех русских мужчин, так как они только водку пить умеют и толку от них нет, наследственность у них ужасная! Мы изобрели водку и когда хотим можем пить! Quote (Vits3213) 7. Всем русским детям делать обрезания, так как необрезанные дети удручают и задевают чувства мусульман и евреев. Типо как в соус парке брис? А то не забавно сексом заниматься когда у мужчины средний... Quote (Vits3213) 9.Знак сложения у нас крест – его приходится писать и евреям, что также оскорбляет их религиозные чувства, а вы представляете, что им приходится терпеть, когда их везут на скорой, которая с крестом!? Чувство вины? Ты хоть знаешь что крест означает? Крест символ больницы.. Появилось когда появилась группа Красный крест (точно не помню) она на великой отечественной войне спасала воинов! Quote (Vits3213) 8. Запретить есть не кошерную пищу в еврейские праздники, надо же быть толерантным и уважать религиозные чувства других людей! Типо отменить рождения христа? Я думаю дальше бессмысленно писать..
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
l0wbot | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:36 | Сообщение # 40 |
Титул: RuSsIaN HaRdE®
| Vits3213,ты * полный м.... и *-смотри что выкладываеш!Вот мое мнение Мат +20%
"Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любого ненавистника\презирателя\грубияна и тд."© SoulOfLovee
Сообщение отредактировал DzhaKonDa - Пятница, 16.07.2010, 06:16 |
|
| |
KirArg | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:00 | Сообщение # 41 |
| Quote (Snip) Россия сделала СССР школоло не умничай
|
|
| |
Snip | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:06 | Сообщение # 42 |
| ашот молчи..
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
|
|
FirSTLoSt | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:20 | Сообщение # 45 |
| все кто поставил витсу минусы - Вы дурачки. Статью писал не он, писал ее мэд, он славится своими глупыми фигнюшками. емае, он даже песню записал, как он свою сестренку тра*ал, вы думаете это правда? тогда и эта статья правда что ли? просто прикол. А те, кто так любит и уважает нашу россию(специально написал с маленькой буквы), я вас не понимаю. У нас в стране самый низкий уровень жизни(возможно не самый, я образно), моя мечта - свалить как можно быстрее от сюда, и забрать своих родных и близких. Куда? в Америку, Англию, Германию! Задумайтесь, россия плоха во всем, сравните: русские авто и например, Немецкие авто. русские охотничье ружья и немецкие(я стрелял, я знаю) русский футбол и немецкий футбол.. Список можно продолжать бесконечно.. задумайтесь..
|
|
| |