Maddyson, с этим списком измений, мы сделаем россию лучше!
|
|
|
Snip | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:31 | Сообщение # 47 |
| FirSTLoSt Ты ашот? В питере я живу спокойно и в Москве можно норм жить Во мой отец в месяц 90 касарей срубает в питере Оплачивает кредит и ремонт квартиры делает При том возит лекарства! И мы нормально круто живём каждый день в токсово купаемся в хорошую погоду
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
|
Snip | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:25 | Сообщение # 49 |
| Моя семья не богатая это раз... Надо работать больше!) А ты можешь делать изображения за деньги! Точнее обрабатывать! Добавлено (16.07.2010, 00:23) --------------------------------------------- Вот ты почувствуй ты в Америке там 500 рублей это ничто праткически это мелкие деньги... Ты бомж те некто помогать не будет, бомжи там не на помойках лежат умирают у нас же помоек куча и они там сидят! Добавлено (16.07.2010, 00:25) --------------------------------------------- - Работай и живи спокойно. А вот то что как пытаешься работать это одно есть карьерный рост или можно работать там где много денег платят...
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
iga911 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:45 | Сообщение # 50 |
| бред)
:3
|
|
| |
sergei1704 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:58 | Сообщение # 51 |
| Мда, FirSTLoSt, нишел что сравнивать... ружья... американцы закрыли свою программу шатлов И теперь они летать все на МКС будут на наших СОЮЗах. Потому, что они качественные, дешовые, и безопасные. Авто не самое важное.. футбол тоже... Мы отстали, не спорю, лет на 20 в машиностроении, и в в сфере по правам человека. Просто в Союзе про это не говорили.... Щас уже успех, что мы эту тему поднимаем, и пытаемся догнать европу. Вон, взгляни на Китай, лет 20-30 назад эта страна была бедна как Сомали... А сейчас.... А Юж Корея? была бедна.... Сейчас она догоняет по ВВП США и другие страны. Это все не сразу получилось... были ошибки... ...успехи... Все приходит со временем, нужно только постараться. И будем жить хорошо..
|
|
| |
|
DIZEi16rus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:03 | Сообщение # 53 |
| sergei1704, Китайцы разработали собственную программу по выходу из кризиса.Министр Китая говорил если Россия не сделает тоже самое,то можно считать что страна пропала.
|
|
| |
sergei1704 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:27 | Сообщение # 54 |
| И еще, в штатах тоже много бедных, и т.п Просто они стесняются это показывать... Показывают их в таком стиле: У каждой семьи есть свой дом, машина, работа хорошая, ну в конце концов деньги. А то что у них много безработных, нищих, и т.п эони это не показывают. Зачем? Все просто, зах показывать плохое, есле можно показать все хорошее, и люди сами поедут в штаты, увидя что тут типо деньги на деревьях растут... У моей семьи ездили знакомые в штаты. Думали легкие деньги заработать... они уехали оттуда через 2 месяца. Почему? Они рассказали, что там на самом деле... Может в центре города или городка у них все гууд, а есле уйти от центра к окраинам? Вуаля, то что и у нас: нищита, и прочее. Про южные штаты воще молчу... Есле зайти не в тот район, и есле местным не понравится твоя рожа.... В лучшем случае тебя оставят инвалидом 2-й группы, в худшем в тебя полетят пули... Добавлено (16.07.2010, 01:08) --------------------------------------------- Quote (FirSTLoSt) я согласен жить в СССР Гони в С Корею, там до сих пор камунисты... Добавлено (16.07.2010, 01:12) --------------------------------------------- А почему в европе так хороша? Вопрос легкий- сильная соц защ+ полный контроль правительства+ слаженная система правосудия+ просто порядок, он накопился за многие годы и там по этому поводу хорошо... Добавлено (16.07.2010, 01:21) --------------------------------------------- Наша страна в 1 проводит Зимние Олимпийские Игры в Сочи. До этого СССР проводило 2 Олимпиады. Опыт уже есть у СССР, но нету у России. Да, мы проводим международные форумы. Да мы проводим саммиты, причем оч хорошо. На основе ошибок канадцев на олимпиаде, мы сделаем воще жесть! И мне плевать что там грузию угрожать может помешать проведению Олимпиады. Наши есле что уже не просто так туда свой ВДВ отправит для виду. Обьясняю почему для виду- при вводе наших Войска дяди Саши, грузинцы сразу быром собрали своои монатки и СЗО и погнали проч от них, И в след раз, мы уже не просто там для виду будем, мы их *НАХ* уже порвем как тузик грелку. Че там грузия... Страна меньше Самарского края, в столице уже через 2 часа будем грузии... Добавлено (16.07.2010, 01:26) --------------------------------------------- Все,я все сказал Знаю, что может кто т считает это бредом, пишите , я не обижусь... Мне за РФ обидно... Такая страна... И в таком положении... Кстати, штаты были в таком же положении до ВМВ. Просто в жопе были. *сорь за ж, это по другому назвать нельзя* Добавлено (16.07.2010, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (FirSTLoSt) ты всего лишь маленький ребенок. Тебе не понять. А ты будто уже большой дядя, 15 лет в профиле написано.
Сообщение отредактировал sergei1704 - Пятница, 16.07.2010, 01:26 |
|
| |
|
sergei1704 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:54 | Сообщение # 56 |
| FirSTLoSt, нету. Добавлено (16.07.2010, 01:54) --------------------------------------------- Человек примерно думает одинаково до 20 лет, когда заканч развитие организма.
|
|
| |
|
sergei1704 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:04 | Сообщение # 58 |
| По подробнее с этого момента: Quote (FirSTLoSt) есть, и очень большая.
|
|
| |
ARTI | Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:06 | Сообщение # 59 |
| По теме: мэддисон и раньше "странно" шутил, но это перегнуло палку. Добавлено (16.07.2010, 03:06) --------------------------------------------- А теперь, после прочтения мною всех комментов, отойдём от темы. Для начала, Snip, подрости пожалуйста и научись смотреть на вещи здраво. Затем, Лост и этот-псевдо-патриот-с-волком-на-аве. Вы "разошлись": Лост говорит, что сегодня в России плохо, а парниша говорит, что Россия подымется. Моё личное мнение: Россия и в правду начала тормозить после СССР, но вот что я вам скажу. Как не крути, такая великая страна, как Россия, просто не может взять и умереть. Я буду верить в то, что пока у власти такие умные люди, как Путин и Медведев, страна будет подниматься. Теперь, время для желания лоста жить в СССР-е. Лост, а как же ХВ, колхозы, ВМВ? В СССР-е жилось хорошо и стабильно лишь только несколько лет в разных промежутках времени. "Ибо тот, кто не жалеет о развале СССР - монстр, а кто хочет его вернуть - ещё больший монстр." Copyright.
|
|
| |
FarRen | Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:30 | Сообщение # 60 |
| Оууу...А у нас тут тяжкий случай...Парень,а тебе лечиться надо,раз такое пишешь.
|
|
| |