Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, iEnjoy  
Анекдоты
ENERGETIK Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:34 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 408
Не ленимся, народ, выкладываем анекдоты кто сколько знает. Вот для начала:

Дочь 16 лет гуляет по всяким тусовкам, кто знает чем занимается, а мать с 30-тилетием поздравить забыла.

Женщины любят тихих мужчин. Они считают, что те их слушают

Стоит 3-хэтажный дом. На третьем этаже мужик бреется, на втором мужик хуй чешет, на первом мусульман молится. Вдруг у мужика на третьем этаже падает бритва, на втором этаже эта бритва отрезает хуй мужику и там же остается. Хуй летит на первый этаж и падает в руки мусульману. Мусульман встает, начинает танцевать и приговаривает: "Аллилуйя, аллилуйя, бог послал кусочек хуя"

Smoker Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:40 | Сообщение # 2
Награды: 37
первый норм, второй отстой, третий - самый тупой из всех что я знаю
bolt95 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:42 | Сообщение # 3
Титул:
No skill...only luck
Награды: 375
Сын подходит к отцу и спрашивает : -папа а правда тчо когда много времени проводишь в интернете то тупеешь тот отвечает -ыыы сына лол

Добавлено (01.08.2010, 13:42)
---------------------------------------------
колобок повесился.

skypeboltbolt95 . Россия, Самара
steam bolt28
GLAMOUR Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:43 | Сообщение # 4
Награды: 214

Добавлено (01.08.2010, 13:43)
буратино утанул

Av3ngeR Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:45 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 1025
Grisha Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:12 | Сообщение # 6
Награды: 2
Поймал мужик рыбку и загадал ей желание: Чтобы не было боьлше войн. И взорвались все ядерные бомбы мира и не было болбше войн.
Нашёл мужик джина и сказал ему: Джин сделай чтобы у меня всё было! А тот ему в ответ: У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО

Сообщение отредактировал Grisha - Воскресенье, 01.08.2010, 14:14
AvEnGeR-DiМoN Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:52 | Сообщение # 7
Титул:
My revenge will be sweet
Награды: 31
Представте себе запад,бар сидят ковбои пьют,разговаривают,играют в карты.Вдруг забигает какой-то мужык и орет:"Тикайте Белый Джо идет".Те смеясь:"Какой к черту Белый Джо вали отсюда пока мы тебя не покалечили".Через пол часа опять забегает тот же мужык:"Мужыки я вам в последний раз говорю тикайте Белый Джо уже близко!".Ему в ответ"Ты тупой?Вали отсюда пока я тебе пулю в голову не пустил!".Через 10 мин на улице огромный топот,заходит мужык в белой шляпе,в белой рубашке,в белых штанах,в белых ковбойских сапогах и снимая штаны орет:"Сосать".Первый подошел отсосал,второй подошел,третий...-"Все отсосали?".Все дружно:"Да!".-" Раком!"..."Всех отымел Я".-"Да!".-"Ну,а теперь тикайте Белый Джо идет!"

Добавлено (01.08.2010, 14:48)
Представте себе запад,бар сидят ковбои пьют,разговаривают,играют в карты.Вдруг забигает какой-то мужык и орет:"Тикайте Белый Джо идет".Те смеясь:"Какой к черту Белый Джо вали отсюда пока мы тебя не покалечили".Через пол часа опять забегает тот же мужык:"Мужыки я вам в последний раз говорю тикайте Белый Джо уже близко!".Ему в ответ"Ты тупой?Вали отсюда пока я тебе пулю в голову не пустил!".Через 10 мин на улице огромный топот,заходит мужык в белой шляпе,в белой рубашке,в белых штанах,в белых ковбойских сапогах и снимая штаны орет:"Сосать".Первый подошел отсосал,второй подошел,третий...-"Все отсосали?".Все дружно:"Да!".-" Раком!"..."Всех отымел Я".-"Да!".-"Ну,а теперь тикайте Белый Джо идет!"

Добавлено (01.08.2010, 14:52)
Выходит колобок из душа "Мля,голову забыл помыть!"

ENERGETIK Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:38 | Сообщение # 8
Титул:
Тема создана не для осуждений, а для улучшения чувства юмора и времяпровождения, а не для осуждений. Если не нравится, пишите свои анекдоты чтобы можно смеяться долго.

Kolabrod Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:40 | Сообщение # 9
Награды: 528

из этой темы:

Code
Мужик едет на авто по горной дороге. На обочине у обрыва видит плачущую девочку. Останавливается, спрашивает, что случилось.
- Да вот, - говорит девочка, - ехали мы с мамой, папой и братиком на машине, занесло на повороте, я успела выскочить, а все остальные с машиной с обрыва упали...
Мужик (оглядываясь по сторонам и расстегивая ширинку):
- Ээх, не твой день сегодня, девочка!

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-

Сообщение отредактировал Kolabrod - Воскресенье, 01.08.2010, 15:48
ENERGETIK Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:10 | Сообщение # 10
Титул:
ну уж извините не знал что тема уже есть хотите - прикрывайте но зачем репутацию то понижать? думаете что из за этого вы покажете себя лучшими? Как раз наоборот, покажете что эволюция на вас остановилась, а на других продолжила путь

Grisha Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:12 | Сообщение # 11
Награды: 2
Детский анекдот:
Купила бабушка попугая и сказала ему что покане научится говорить домой не пустит ивыкинула его в форточку.
Летит попугай над сценой и слышит "Миллион миллион алых роз" потом летит нат парком слышит "На крыше дома твоего" потом летит над лавкой слишит "по ниточке, по ниточке,по ниточке" и наконец летит над кладбищем и слышит : "ту ту туту ту туту ту туту"
Прилетаетк бабушке она его спрашиваен "научился" отвечает "ага" Ну давай
Попугай:"Миллион миллион алых роз"
Бабушка: Где?
Попугай:"На крыше дома твоего
Бабушка:А как туда добраться?
Попугай:по ниточке, по ниточке,по ниточке"
Бабушка: А если ниточка оборвётся?
Попугай:ту ту туту ту туту ту туту"

bi0sh0ck Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:37 | Сообщение # 12
Награды: 115
Сидит мужик на рыбалке, ну и как всегда ловит Золотую рыбку. Рыбка молвит: загадай три желания и я их выполню!
Ну мужик сидит думает что бы ему загадать.
Мужик: Хм... У меня отличная работа, много денег, дом, дача, машина, женя красавица я не в чём не нуждаюсь!
Рыбка: Но я обязана выполнить эти три желания
Мужик: Ну выполни тогда первые три желания какого-нибудь мореплавателя.
Несколько часов спустя.
Выходит старший сержант на палубу, старый-старый мореплаватель который уже много всего повидал, а тут ужасно штормит.

Он: Эх Якорь Мне в Задницу! Ахж бл ..
Провались я под палубу! Да Чё за На..
Сожри меня акула.

Добавлено (02.08.2010, 08:37)
У мужика член 50см, девки при виде огромного удава пугаются убегают. Ну тот решает пойти решить эту проблему хирургическим путём.
Приходит к доктору и у них завязывается разговор.
Мужик: Доктор у меня тут проблема в 50 см
Доктор: Да это не проблема, у меня есть 1 способ, значит в полнолуние идёшь на болото, встаёшь там и кричишь "Лягушка-лягушка ты меня любишь?!" Она скажет нет, у тебя член и уменьшится.
Приходит мужик на Болото в полнолуние и кричит: Лягушка-лягушка ты меня любишь?!
Лягушка: Нет!
Возвращается он домой измеряет фигняк у него член 40 см, тот обрадовался, побежал в следующее полнолуние ещё раз туда.
Мужик: Лягушка-лягушка ты меня любишь?!
Лягушка: Нет!
Снова измеряет 30 см!!!! Ну всё, думает, ща последний раз схожу и будет мне счастье.
Приходит на болото
Мужик: Лягушка-лягушка ты меня любишь?!
Лягушка: Да ёптваю! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!

ЯSMeRTь Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:15 | Сообщение # 13
Награды: 77
-Доктор, когда я хожу, у меня яйца звенят.
Доктор говорит:
-Так, больной.Пройдитесь.
Ну, мужик прошёлся, яйца звенели.
Больной говорит:
- Вот.Скажите, доктор, я- УНИКУМ?
-Нет,батенька, вы - МУД*ЗВОН.
-Как?!А ну пошли, разберёмся!
Приходят значит,а бойцы уже построились(ну,видать на шухере кто-то был)
-Сми-и-ирна!Кто трахал ТАБУРЕТКУ,выйти из строя!
Выходят все,кроме одного бойца.
-Какого хрена ы все творите?Вот боец - молодец.Даже при нехватке женского пола держит себя в руках.Фамилия, боец!
Отвечает тот, который единственный остался стоять:
-ТАБУРЕТКА!

Скайп: Bo_Orma
Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил я полезные нужные знания.

Сообщение отредактировал ЯSMeRTь - Понедельник, 02.08.2010, 09:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей