Анекдоты
|
|
ENERGETIK | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Не ленимся, народ, выкладываем анекдоты кто сколько знает. Вот для начала: Дочь 16 лет гуляет по всяким тусовкам, кто знает чем занимается, а мать с 30-тилетием поздравить забыла. Женщины любят тихих мужчин. Они считают, что те их слушают Стоит 3-хэтажный дом. На третьем этаже мужик бреется, на втором мужик хуй чешет, на первом мусульман молится. Вдруг у мужика на третьем этаже падает бритва, на втором этаже эта бритва отрезает хуй мужику и там же остается. Хуй летит на первый этаж и падает в руки мусульману. Мусульман встает, начинает танцевать и приговаривает: "Аллилуйя, аллилуйя, бог послал кусочек хуя"
|
|
| |
Smoker | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
| первый норм, второй отстой, третий - самый тупой из всех что я знаю
|
|
| |
bolt95 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
Титул: No skill...only luck
| Сын подходит к отцу и спрашивает : -папа а правда тчо когда много времени проводишь в интернете то тупеешь тот отвечает -ыыы сына лол Добавлено (01.08.2010, 13:42) --------------------------------------------- колобок повесился.
skypeboltbolt95 . Россия, Самара steam bolt28
|
|
| |
GLAMOUR | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:43 | Сообщение # 4 |
| Мда 3 ваще тупой! Добавлено (01.08.2010, 13:43) --------------------------------------------- буратино утанул
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:45 | Сообщение # 5 |
| bolt95,
|
|
| |
|
AvEnGeR-DiМoN | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:52 | Сообщение # 7 |
Титул: My revenge will be sweet
| Представте себе запад,бар сидят ковбои пьют,разговаривают,играют в карты.Вдруг забигает какой-то мужык и орет:"Тикайте Белый Джо идет".Те смеясь:"Какой к черту Белый Джо вали отсюда пока мы тебя не покалечили".Через пол часа опять забегает тот же мужык:"Мужыки я вам в последний раз говорю тикайте Белый Джо уже близко!".Ему в ответ"Ты тупой?Вали отсюда пока я тебе пулю в голову не пустил!".Через 10 мин на улице огромный топот,заходит мужык в белой шляпе,в белой рубашке,в белых штанах,в белых ковбойских сапогах и снимая штаны орет:"Сосать".Первый подошел отсосал,второй подошел,третий...-"Все отсосали?".Все дружно:"Да!".-" Раком!"..."Всех отымел Я".-"Да!".-"Ну,а теперь тикайте Белый Джо идет!" Добавлено (01.08.2010, 14:48) --------------------------------------------- Представте себе запад,бар сидят ковбои пьют,разговаривают,играют в карты.Вдруг забигает какой-то мужык и орет:"Тикайте Белый Джо идет".Те смеясь:"Какой к черту Белый Джо вали отсюда пока мы тебя не покалечили".Через пол часа опять забегает тот же мужык:"Мужыки я вам в последний раз говорю тикайте Белый Джо уже близко!".Ему в ответ"Ты тупой?Вали отсюда пока я тебе пулю в голову не пустил!".Через 10 мин на улице огромный топот,заходит мужык в белой шляпе,в белой рубашке,в белых штанах,в белых ковбойских сапогах и снимая штаны орет:"Сосать".Первый подошел отсосал,второй подошел,третий...-"Все отсосали?".Все дружно:"Да!".-" Раком!"..."Всех отымел Я".-"Да!".-"Ну,а теперь тикайте Белый Джо идет!" Добавлено (01.08.2010, 14:52) --------------------------------------------- Выходит колобок из душа "Мля,голову забыл помыть!"
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:38 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Тема создана не для осуждений, а для улучшения чувства юмора и времяпровождения, а не для осуждений. Если не нравится, пишите свои анекдоты чтобы можно смеяться долго.
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:40 | Сообщение # 9 |
| http://codhacks.ru/forum/108-7425-1 из этой темы: Code Мужик едет на авто по горной дороге. На обочине у обрыва видит плачущую девочку. Останавливается, спрашивает, что случилось. - Да вот, - говорит девочка, - ехали мы с мамой, папой и братиком на машине, занесло на повороте, я успела выскочить, а все остальные с машиной с обрыва упали... Мужик (оглядываясь по сторонам и расстегивая ширинку): - Ээх, не твой день сегодня, девочка!
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
Сообщение отредактировал Kolabrod - Воскресенье, 01.08.2010, 15:48 |
|
| |
ENERGETIK | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
Титул:
| ну уж извините не знал что тема уже есть хотите - прикрывайте но зачем репутацию то понижать? думаете что из за этого вы покажете себя лучшими? Как раз наоборот, покажете что эволюция на вас остановилась, а на других продолжила путь
|
|
| |
Grisha | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:12 | Сообщение # 11 |
| Детский анекдот: Купила бабушка попугая и сказала ему что покане научится говорить домой не пустит ивыкинула его в форточку. Летит попугай над сценой и слышит "Миллион миллион алых роз" потом летит нат парком слышит "На крыше дома твоего" потом летит над лавкой слишит "по ниточке, по ниточке,по ниточке" и наконец летит над кладбищем и слышит : "ту ту туту ту туту ту туту" Прилетаетк бабушке она его спрашиваен "научился" отвечает "ага" Ну давай Попугай:"Миллион миллион алых роз" Бабушка: Где? Попугай:"На крыше дома твоего Бабушка:А как туда добраться? Попугай:по ниточке, по ниточке,по ниточке" Бабушка: А если ниточка оборвётся? Попугай:ту ту туту ту туту ту туту"
|
|
| |
bi0sh0ck | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:37 | Сообщение # 12 |
| Сидит мужик на рыбалке, ну и как всегда ловит Золотую рыбку. Рыбка молвит: загадай три желания и я их выполню! Ну мужик сидит думает что бы ему загадать. Мужик: Хм... У меня отличная работа, много денег, дом, дача, машина, женя красавица я не в чём не нуждаюсь! Рыбка: Но я обязана выполнить эти три желания Мужик: Ну выполни тогда первые три желания какого-нибудь мореплавателя. Несколько часов спустя. Выходит старший сержант на палубу, старый-старый мореплаватель который уже много всего повидал, а тут ужасно штормит. Он: Эх Якорь Мне в Задницу! Ахж бл .. Провались я под палубу! Да Чё за На.. Сожри меня акула. Добавлено (02.08.2010, 08:37) --------------------------------------------- У мужика член 50см, девки при виде огромного удава пугаются убегают. Ну тот решает пойти решить эту проблему хирургическим путём. Приходит к доктору и у них завязывается разговор. Мужик: Доктор у меня тут проблема в 50 см Доктор: Да это не проблема, у меня есть 1 способ, значит в полнолуние идёшь на болото, встаёшь там и кричишь "Лягушка-лягушка ты меня любишь?!" Она скажет нет, у тебя член и уменьшится. Приходит мужик на Болото в полнолуние и кричит: Лягушка-лягушка ты меня любишь?! Лягушка: Нет! Возвращается он домой измеряет фигняк у него член 40 см, тот обрадовался, побежал в следующее полнолуние ещё раз туда. Мужик: Лягушка-лягушка ты меня любишь?! Лягушка: Нет! Снова измеряет 30 см!!!! Ну всё, думает, ща последний раз схожу и будет мне счастье. Приходит на болото Мужик: Лягушка-лягушка ты меня любишь?! Лягушка: Да ёптваю! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:15 | Сообщение # 13 |
| Приходит мужик к доктору и говорит: -Доктор, когда я хожу, у меня яйца звенят. Доктор говорит: -Так, больной.Пройдитесь. Ну, мужик прошёлся, яйца звенели. Больной говорит: - Вот.Скажите, доктор, я- УНИКУМ? -Нет,батенька, вы - МУД*ЗВОН. ________________________________________ Армия.Дневальный,оставив пост, бежит к командиру роты.Забегает в кабинет,а командир на него и орёт: -Боец!Какого рожна ты свой пост оставил?! -Тттоварищ капитан!Там бойцы ТАБУРЕТКУ трахают! -Как?!А ну пошли, разберёмся! Приходят значит,а бойцы уже построились(ну,видать на шухере кто-то был) -Сми-и-ирна!Кто трахал ТАБУРЕТКУ,выйти из строя! Выходят все,кроме одного бойца. -Какого хрена ы все творите?Вот боец - молодец.Даже при нехватке женского пола держит себя в руках.Фамилия, боец! Отвечает тот, который единственный остался стоять: -ТАБУРЕТКА!
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Сообщение отредактировал ЯSMeRTь - Понедельник, 02.08.2010, 09:15 |
|
| |