Интернет или блудный сын xDD
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Короче сижу за компом шарюсь вконтакте,общаюсь в аськи,лазию по сайтам короче xDD и вдруг.........,все сайты начинают глючить и не куда невозможно выйти,а аська со скайпом работает,я разумеется как умный человек пытаюсь пропинговать DNS сервера,толку 0,что же дальше! Звоню в тех.поддержку своего провайдера и начинается!! Тех.Поддержка: тех поддержка zaoproxy здравствуйте Selmek: здравствуйте у меня не работает интернет (называю свой IP) Selmek: так и так не входит не на какие сайты,только в чём прикол аська работает! Тех.Поддержка: попробуйти зайти в командную строку и пропинговать Selmek: я уже пинговал Тех.Поддержка: попробуйте пропинговать ещё раз Selmek: (бла бла бла) , всё пропинговал,такая же *** Тех.Поддержка: так ну сейчас я попробую продерижировать инэт Selmek: ну давайте Тех.Поддержка: так ранжируем сайт mail сейчас идёт запрос в Москву , теперь он повернул во Франфрукт Selmek: (ха-ха-ха) Тех.Поддержка: щас опять какие-то неполадки,короче в части Европы какие-то проблеммы Selmek: (я пипец уже не могу заливаюсь от смеха) Тех.Поддержка: так сейчас сообщю системному администратору Selmek: так я непонял,а интернет что ушёл??? Тех.Поддержка: по-видимому да! Selmek: (ахаххахахахахаххаххаахх) ладно спасибо (ахахах) до свидание После этой истории я наверное пол-часа ржал,над глупостью тех поддержки,интернет ушёл,какая глубость xDDD
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
|
|
|
|
|
TheChemodan | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
Титул: Покупка/ продажа только через гаранта
| Ухахах
|
|
| |
Alll41 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Титул: Ghost RUS
| Не смешно
|
|
| |
1lambda1 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
Титул: Пацанчик
| Alll41, может ты просто не понял в чем смысл?
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |
Alll41 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:23 | Сообщение # 10 |
Титул: Ghost RUS
| Да понял я,не вижу ничего смешного
|
|
| |
[RDS]HeadHunter | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:23 | Сообщение # 11 |
Титул: не играешь в МВ2!?Я тебе не друг
| Alll41,ты бесчувственная скотина))
|
|
| |
funk1 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:25 | Сообщение # 12 |
Титул: funk1
| А вот я поржал)
Hе спорьте с идиотом,а то он опустит вас до своего уровня,а там уже задавит опытом Добавляйтесь что ли в други в Steam вместе поиграем во что нить
|
|
| |
Coblex | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:28 | Сообщение # 13 |
Титул: злой сосун
| Это когда у меня ТВОЙ ИНЕТ глюканул мне в тех поддержки сказали: ВЫКЛЮЧИТЕ МОДЕМ И ПОПРОБУЙТЕ ПРОВЕРИТЬ ИНЕТ(с выключенным модемом)
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
d32f12 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:28 | Сообщение # 14 |
| у интернета молоко убежало и он за ним рванул хД
|
|
| |
BannedMan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:47 | Сообщение # 15 |
| хахахах, у нас в Краснодаре провайдер ЮТК тоже отжигает))
|
|
| |