Первое сообщение: Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 109 Добавил: TOrpeDA
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:19
Комментарий: ты жирный вареник
Второе сообщение: Ты лох жирный пельмень ты чо меня забанил на сайте дибилоид иди вокрук дома побегай а то савсем иза жира манитора невидна.Кароче ты жырная свинья!
Третье сообщение: ты жирная какашка бомж идиот жирный у тебя жир из жопы невалится? Жир в мазги заплыл.Свинья расплакалась
И всё это он написал за 2-3 минуты))) Плюс вот это:
Ржу не могу)))) оООЙЙ... Ахринеть, как весело....Торпеда бедняжка сделал новую почту и на неё зарегал новый акаунт Юкоза и всё ради того чтобы написать это:
Первое сообщение 13:51: Ты лох тупарылый и жирная свинья Чтоб ты здох придурак сраный жирный варенек Чтоб ты варенеком подавился Ты жирная Свинья я всем твая картинку скину Придурашная вареник проперданый. P.S TORPEDA
Второе сообщение 13:52: Ты лох и сраная какашка вареник жирный
Третье сообщение 13:52: вареник жирныйвареник жирныйвареник жирныйвареник жирныйвареник жирныйвареник жирныйвареник жирный
Четвертое сообщение 13:53:ты лох сраный и варенек иди похрюкай P.S TORPEDA
Пятое сообщение 13:54: Жирная свинья хрю хрю гавно сраное чтоб ты подавился своими Пончиками пончик
Шестое сообщение 13:54: чоты меня на сайте заблокирывал?? придурак сраный чо сышь сыкло свинья
Седьмое сообщение 13:56: Ты жирдяка поняла???
Восьмое сообщение 13:56: Жирный еретик!!!! P.S ТОРПЕДА
Девятое сообщение 13:58: Ты лох если заблокируешь меня то ты Свинья хотя ты и так свинья. Проперданая какашка пукни в сваи штаны Еретик жирная какашка