Playground.ru
|
|
player4life | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Титул: C.R.E.A.M
| Игры / Grand Theft Auto 4 - дата выхода, системные требования, официальный сайт Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. Почему? Посмотреть сохранённую безопасную копию Это не угрожает вашему компьютеру и данным Всё равно перейти на эту страницу Переход по ссылке может нанести вред вашему компьютеру www.PlayGround.ru/games/gta_4 Добавлено (22.04.2010, 20:11) --------------------------------------------- ЗЫ. Не реклама, все знают этот сайт где можно найти читы моды и трейнеры.
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
|
l0wbot | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
Титул: RuSsIaN HaRdE®
| У меня че-то антивирусник поругался...реал заражен сайт?
"Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любого ненавистника\презирателя\грубияна и тд."© SoulOfLovee
|
|
| |
sergei1704 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
| Заражен еще как) уже пол года занес его в свой черный список)
|
|
| |
DontCry | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:28 | Сообщение # 5 |
| там у них куча всего и вирусы и конфикиры и трояны, на базе все ихней
[spoiler]"Чудеса на виражах, просто ювелирная стрельба из AWP!Выверенный стрелок из снайперской винтовки бл**ь, в замочну скважину вдруг замечает террориста, увидел его в пуговицу и въ**л прямо в неё, дальше берем на опыт и готовимся к след. моменту" RIBA TI MOJA RIBA © notactic team[/spoiler] [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/%5EBond%5E.png[/img] вот такой вот я нубас =)
|
|
| |
l0wbot | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
Титул: RuSsIaN HaRdE®
| Просвети плз нуба,что это такое?
"Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любого ненавистника\презирателя\грубияна и тд."© SoulOfLovee
|
|
| |
DontCry | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Нk-19) Просвети плз нуба,что это такое? мб конфликиры как-то так - вирусы, которые помоему винду стирают или чет еще, проверь в гугле Conficker или Conflicker
[spoiler]"Чудеса на виражах, просто ювелирная стрельба из AWP!Выверенный стрелок из снайперской винтовки бл**ь, в замочну скважину вдруг замечает террориста, увидел его в пуговицу и въ**л прямо в неё, дальше берем на опыт и готовимся к след. моменту" RIBA TI MOJA RIBA © notactic team[/spoiler] [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/%5EBond%5E.png[/img] вот такой вот я нубас =)
|
|
| |
TroJan911 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Нk-19) Просвети плз нуба,что это такое? Conficker (также известен как Downup, Downadup и Kido) — один из опаснейших из известных на сегодняшний день компьютерных червей. Вредоносная программа была написана на Microsoft Visual C++ и впервые появилась в сети 21 ноября 2008. Атакует операционные системы семейства Microsoft Windows (от Windows 2000 до Windows 7 и Windows Server 2008 R2). На январь 2009 вирус поразил 12 миллионов компьютеров во всём мире. 13 января 2009 Microsoft обещал 250 000 долларов за информацию о создателях вируса. 1 апреля вирус не активировался, как ожидалось, но опасность сохраняется по сей день. Эпидемия стала возможной в результате того, что значительная часть пользователей не воспользовалась своевременно возможностью установки обновления, выпущенного одновременно с бюллетенем MS08-067[1]
|
|
| |
DontCry | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
| угу, помню еще жужжали в прошлом году про него...
|
|
| |
DaSt | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
| Я не знал что вирусы есть )))
|
|
| |
Sarcasm1 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (DaSt) Я не знал что вирусы есть ))) Ты про вообще вирусов ничего не слышал или на playground.ru?
Разрешение на продажу
|
|
| |