- Дай позвонить. - Кому? -Другу надо позвонить. - Зачем? - Договорились встретиться, а его чего-то нет. - А во сколько договорились? - В семь. - А чего он опаздывает? - ХЗ - Может он про тебя забыл? Или забил? - ХЗ - А чего своей мобилы нет? - Не купил. - А почему? - Старую потерял, а на новую не накопил. - Что, так дорого стоит? Простенькую не можешь купить? - Денег нет. - На работу не берут? - Да. Говорят после ПТУ только на стройку, а там платят мало. - А чего в институт не поступишь? - Не получается. - А школу с хорошими оценками кончил? - А чего ты мне всё время вопросы задаёшь? - А это нехорошо? - Прокуроры-следователи тоже всё время вопросы задают? - Как это? - Ну постоянно спрашивают что-почём… - Где спрашивают? - На допросах! - А мы типа на допросе или просто общаемся? - Да вроде как не на допросе… А у тебя закурить есть? - Нет. А у тебя? - У меня последняя… - А ты что куришь? - Петра. Может дашь мне рублей 10, я своих добавлю и купим пачку на двоих? - Может ты мне на Парламент рублей 20 добавишь, а я тебе полпачки отдам? - Ну у меня нету 20 рублей. А ты только парламент куришь? - А ты завидуешь? - Ты «мажор» наверное? - А ты «гопник»? - А в табло за гопника? - Я тебе что-то плохое сделал? - Если бы ты что-то плохое сделал, то я бы тебя вообще убил. - А оно тебе надо? Или просто интересно? - Не надо конечно. Но могу попробовать… - А ты уже убивал кого-нибудь? - А чего это ты интересуешься? - Что, поинтересоваться уже нельзя? - Можно, но не нужно. - Слушай, ты никуда не спешишь? - А что? - Может возьмём девчонок и в кино сходим, потом где-нибудь зависнем? - А у тебя есть девчонки знакомые? - У меня нет, а у тебя? - Есть парочка? - Не ВИЧёвые? - ХЗ - Нормальные хоть? - Да неплохие вроде. - А есть друзья, у которых пару штук занять можно? - Зачем? - А на что мы в кино с девочками пойдём? - Я думал у тебя есть. - А чего я тогда без сигарет хожу? - А у тебя друзья есть? - Они все студенты, откуда им денег взять? - М-м… - А ты давно в этом городе живёшь? - С рождения. - А сколько тебе? - 20. - Чего-то я тебя в нашей песочнице не встречал. Ты с какого района? - Из черниковки. - А на монументе что делаешь? - Прогуляться вышел. - Не страшно одному гулять? - БЛЯ!!! ТЫ З_А_*_*_А_Л!!! ТЫ ДАШЬ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НЕТ? - Кому? - Другу!!! - С которым в семь договорились встретиться? - ДА!!! - Уже восемь. Как ты думаешь - он придёт? -
- Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос
поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
- Деньги есть? - Допустим. - Гони ! - Сейчас достану(Лезешь в кармашик, достаешь кулак, и со всей силушки богатырской вмазываешь ему в харю ) - Идешь довольный домой. ^_^
Всегда так делаю)) Если больше 2-ух человек, то сразу ноги!!!
Деньги есть? - Допустим. - Гони ! - Сейчас достану(Лезешь в кармашик, достаешь кулак, и со всей силушки богатырской вмазываешь ему в харю ) - Идешь довольный домой. ^_^
ухахаха.он у тебя складной чтоли? Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
Почему сразу раскладной, может у меня руки в карманах Тем же самым, ты показываешь "гопнику" что у тебя есть филки!) Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
Сообщение отредактировал MazdoN - Воскресенье, 09.05.2010, 12:53
А чтоб вообще не лезли гопники, надо друзей "правильных" иметь...в Сочи, среди всех этих армян, остаётся только находить связи, иначе будет трудно... Моя аська - 467808638 пишите) Если чем-то помог, ставь + )))