Нашел на форумах battlelog'a Все персонажи данного рассказа выдуманные. История несет исключительно развлекательный характер. Часть 1
Activision/Infinity ward США Кабинет генерального директора Боба Винфри Боб *Нарвался на рекламу Battlefield 3 Боб:БЫСТРО! ПИШМЕЛЯ МНЕ В КАБИНЕТ!! Пишмель: Здравствуйте начальник. Вызывали? Боб:ДАА!! Как вы могли такое допустить? Пишмель:Что? Боб: Какого хрена шведы выпускают в этом году новый батлфилд? Почему я об этом не знаю??!!! Пишмель: Мы думали вы знаете... Боб:Когда она выходит??? Пишмель:Ровно через 3 месяца сэр. Боб:Как? Они не должны нас обставить! Мы должны сделать новую КОД! Пишмель:Но за 3 месяца мы не сможем ничего сделать. У нас не хватает людей. Боб: Что значит не хватает? Нанимайте китайцев, арабов, африканцев, РУССКИХ в конце концов... Пишмель: Как скажете сэр. Боб:Мы должны выпустить игру раньше этих дайсов! Пишмель:Сэр это не возможно. Они уже выпустили трейлер и показали даже геймплей первой миссии. Боб:Мы тоже так можем. Возьми сделай видео с надписью MW3 и зелеными линиями которые будут дергаться! Пишмель:Сэр но, как можно опять делать игру на этом же движке, новый мы сделать не успеем... Боб: МЫ ДЕЛАЕМ ИГРЫ, А НЕ ДВИЖКИ, возьмем старый, допишем к нему 5.0 и выдадим за обновленный! Пишель:Сэр, ноо Боб:ВСЕ! Больше никаких НО чтобы через месяц я видел трейлер нашей игры в youtube! И выставьте игру на предзаказ. Даю вам неделю на это! ...все равно нас будет покупать народ у нас сюжет лучше... Battlefield.... захотели ударить со спины... У НИХ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! никогда! ПИШМЕЛЬ! Почему ты еще здесь??? Пишмель:Уже ухожу сэр! Боб:Меня не интересует как вы будете это делать и какими способами, можете не спать, НО ЧТОБЫ ИГРА БЫЛА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА!!! Конец 1 части.
Часть 2
Activision/Infinity ward США Отдел разработчиков. Пишмель:А ну ка все за работу, шеф игру приказал сделать! Джеймс:Ха-ха мы же недавно блек опс ему сделали, из за того что он негодовал когда MOH и Vietnam выходили... Пишмель:Да теперь BF3 и нам нужно успеть за 3 месяца... Джеймс:ООО BF3 классная игруха будет. Я уже предзаказ сделал, жду не дождусь поиграть... Пишмель:Но ты же COD разрабатываешь как ты можешь таким предателем быть? Джеймс:А мне то что? Пускай в этот шлак другие играют, а мне BF по душе... Адам:Ага хули нам даже не дают новый движок сделать, никто нас не финансирует. Вынуждены это говно обсасывать... *Открывается дверь Боб:Ну как уже начали? Джеймс:Сэр давайте не будем выпускать, лучше закажем новый движок, на нем сделаем, что то новое... Боб:Поздненько:) Я уже позвонил в EA сказал что им жопу брить будем! Джеймс:Но сэр люди нас возненавидят, вы забыли как нам окна выбивали после black ops? Боб:А вот не надо говно делать. Мне самому black ops не понравился. ЧТОБЫ MW3 БЫЛ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА И ТОЧКА! Все я пошел чай пить... Джеймс:Тьху ***дь звони Тому, чтобы сюжет начинал писать... Пишмель:Ок *гудки, берут трубку... Том:Алло Пишмель:Слушай ты чем то сейчас занят? Том:Да вот в редакции сижу, редактирую. Что то случилось? Пишмель:Вобщем у тебя есть 2 недели написать сюжет MW3 Том:ЧТО????????? Я вам недавно блек опс писал, опять что ли? Пишмель:Извини но ты нам нужен... Том:Вашу мать... Ладно еду. Пишмель:Давай... *конец разговора Адам:Мда... Я рисовать героев... Джеймс:Ага... Слушайте просто поменяем лица, за основу MW2 возьмем. Мультиплеер добавим нового оружия... Можно еще звуков записать. Пишмель:Да идея хорошая. Джеймс:Ну что ж поехали... Заходит Боб Боб:О молодцы пошла работа. Это будет лучшая игра на свете. *Звонит телефон... Боб:Алло -ааа Дайс?, Ххахаха привет уроды вам п*ец! Да у нас такая игра готовится ТАКАЯ что вы на нашем фоне вообще пылью будете... Досвидос амиго! Боб:Ох уж эти бферы, ни как не угомонятся. Ведь на нашей стороне миллионы задротов по всему миру! Кому нужна их тактика? Вон у нас даже думать не надо... Конец. Продолжение следует...
Часть 3
Кафе Том - писатель. Том:Хм блин чего бы написать... Теек... Официантка:Хотите еще чего нибудь. Том:Можете мне дать пару советов? Официантка:? Не поняла... Том:Вы Call of duty знаете? Официантка:А это та где стрелять надо? У меня сын играет с утра до вечера... ТАК ЭТО ИЗ-ЗА ВАС ДЕГРАДАЦИЯ ДЕТЕЙ ИДЕТ ПОВСЕМЕСТНО??? А НУ ВОН ИЗ НАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ! ВОН! Том:Ну и ладно. До свидания! Сдачи не надо... *идет по улице Негр:Эй браток йоу есть чем обеспечить наши черные задницы? Подкинь деньжат йоу! Том:О слушай, можешь мне сюжет для Call of Duty придумать? Негр:Йоу мы не уважаем ваше творчество йоу у вас нет чернокожих в играх йоу вы расисты йоу вот в батле будут негры йоу! Том:Ну ладно вот тебе доллар на чай... ЙОУ! Негр:Спасибо брателла приходи на район кокса подкину! Йоу
Том:Хммм куда бы пойти. Ладно зайду к папе он во вьетнаме воевал...
Приходит к папе. Папа сидит в кресле качалке, чистит свою реликвию со времен его отца М1 Гаранд Том:Привет отец! Как дела? Папа:О сын! Ну как хорошо вам гражданским? Зря ты в армию не пошел... Сейчас бы в Афгане честь США защищал! Том:Извини пап, но я пишу сюжет для COD там тоже про войну, поможешь? Папа:Эт я могу... Значит главное, чтобы в игре вы уничтожили Русских! Русские несут зло по всему миру. У меня до сих пор шрам в заднице от их комунистических пуль! Значит русские захватывают США, но тут элитные войска дельта форс нагибают их по черному. И так они долбят русских в очко аж по всей Европе! Главное чтобы драли русских наши доблестные Американцы! *Начинает петь О, скажи, видишь ты в первых солнца лучах Что средь битвы мы чли на вечерней зарнице? В синем с россыпью звёзд полосатый наш флаг Красно-белым огнём с баррикад вновь явится. Ночью сполох ракет на него бросал свет - Это подлым врагам был наш гордый ответ. Так скажи, неужель, будет жить он всегда Где земля храбрецов, где свободных страна? ............................ Том:Ладно и на этом спасибо. Так и еще в конце чтобы Макарова повесили на его супер пентхаусе. Пускай еще пентхаус будет похож на рейхстаг. Все замечательный сюжет! Папа:Да еще пускай негров убивают тоже надоели! Том:Хорошо добавим миссий в Африке! Папа:И арабов! Том:Пап Арабов уже уничтожили... Папа:О тогда дашь поиграть... Конец. Продолжение следует!
Часть 4
Активижн Главный офис разработки игры. Адам - Дизайнер, аниматор. Адам:Сука где бумага епт? Джеймс:Я *бу? Адам:У нас что даже денег нет купить БУМАГУ для арта к нашей игре? Пишмель: Боб сказал, что мы должны за рекордный бюджет сделать лучшую игру хотя бы по продажам... Адам:Я думал ты у нас еврей... Пойду к боссу поговорю с ним. ___ Адам:Здравствуйте сэр! Боб:Игра готова? Адам:Еще нет сер Боб:ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ТОГДА, А НУ ВОН НА*УЙ ОТСЮДА! Адам:Хорошо сэр. ___ Адам:Так не прокатило... Пиш ты у него любимчик, может попробуешь выпросить бумаги? Пишмель:Ладно, фух с богом. Зашел за дверь... Джеймс: О смотри в новостях, что то про шведов... Новости:Замечены два шведа, по идее сотрудники DICE, совершившие покушение на работника сети ресторанов McDonalds, последний раз их видели на шоссе по дороге в лес. Для полного понимания о чем идет речь, читайте мой первый рассказ http://fluders.org/publ....-1-0-21 [fluders.org] Адам:У них есть чему поучится. Я бы Бобу яйца с позвоночником бы вырвал. Боб:Что ты сказал? Адам:О_О Сэр я сказал что в игре нужно сделать так чтобы можно было яйца с позвоночником вырывать... Боб:Хорошая идея Адам, главное, чтобы она не ударила по нашему бюджету. Адам:Стараемся босс! Боб:Вот и хорошо, а я в пончиковую. Адам:приятного аппетита! *Боб ушел Пишмель:Ребята в общем А4 бумагу мне выбить не удалось, но на А6 Босс согласился... Адам:FUCK! Ладно возьму модели с COD MW2 и не буду парится... Конец. Продолжение следует.
Часть 5Activision
Джеймс - Технарь Джеймс:Так нужно где нибудь найти исходные коды MW2... Адам:Так это у нас там диск с игрой есть, вскроешь ее и достанешь... Джеймс:Наш босс ее продал. Мол экономить надо. Адам:Так с торрента скачай. Там этот как его Шведский, пайрат бей. Там точно есть... *Открылась дверь кабинета босса Боб:Я СЛЫШАЛ СЛОВО ШВЕЦИЯ! КТО ЭТО СКАЗАЛ? Адам:Ну я... сэр... Боб:Ты лишен месячной премии! Адам:Но я ее итак не получаю. Боб:ТОГДА ЗАРПЛАТЫ! Адам:Но за что? Боб:ЧИТАЙ НОВЫЙ УСТАВ! *Устав: Я как доблестный работник Активижн обязуюсь: 1.Никогда не играть в игры других разработчиков. 2.Прославлять нашу игру всегда и везде. 3.Не спать пока не закончу свою работу. 4.Никогда не произносить даже название страны наших конкурентов. 5.Покупать пончики моему Боссу. 6.Делиться женой с Боссом. 7.Убирать за собакой Босса. 8.Нести всю ответственность перед органами власти вместо Босса. 9.Подставлять свое тело, в случае покушения на Босса. 10.Молиться за Босса. .................. Адам:МЫ ЖИВЕМ В США! ТУТ ДЕМОКРАТИЯ МЕЖДУ ПРОЧЕМ И СВОБОДА! Вы не имеете права. Боб:Ой а кому ты пожалуешься? Кто тебя слушать будет. Будто у других нет своих проблем. Адам:А вот пожалуюсь! Боб:Не забывай, что мой отец Мэр города. Адам:Да ему уже за 80, ЧТОБ ОН ЗДОХ! Боб:Выговор тебе! Год без зарплаты! Адам:Я увольняюсь! Боб:А секунду, вот читай выписку из подписанного тобой контракта: *Читает: 666 пункт. "Я обязуюсь не увольняться, в случае если меня лишат годовой зарплаты." Адам:... мда... Боб:Кстати о 5 пункте устава. Извольте выполнить. Адам:Есть сэр! *Босс ушел к себе в кабинет. Джеймс: Ну ты попал... Эх хм так копировать, вставить, копировать, вставить... Конец. Продолжение следует...
Часть 6
Активижн, США Главный офис Том:Ребята я вам сюжет принес! Зацените. Можете приступать к работе потом. Боб:СЮЖЕТ? ГДЕ СЮЖЕТ? Том:Вот сэр. Ознакомьтесь. Боб:*читает Джеймс:копировать, вставить, копировать, вставить Адам:копировать, вставить, копировать, вставить Боб:Замечательно! Но не хватает арабов и негров. Том:А вот вторая брутальная версия. Боб:Оу даже китайцы есть, но думаю они лишние... Убрать надо. Том:Хорошо, сами сможете их на Русских поменять... Джеймс:Хах узкоглазые русские... Бывает же и такое. Адам не забудь их перемоделить. Адам:копировать, вставить, копир... удалить, копировать, вставить............ Боб:Ну вот давай ко мне в кабинет Том, тут видишь, работа кипит. *В кабинете Боб:Том, сюжет идеален, но вот только сколько ты за свою работу хочешь? Том:Как обычно, 15 000 $ Боб:Так сейчас посчитаю... Так Адама я лешил зарплаты, значит лишние 10 000 есть... Где бы еще 5000 взять... ДЖЕЙМС! ЗАЙДИ КО МНЕ НА СЕКУНДУ! Джеймс:Да сэр, вызывали? Боб:Ты не выплатил 5000 долларов нашей компании. Джеймс:Это еще какие еще такие выплаты? Боб:Пошлина, ты забыл, что мы должны платить каждый год? Джеймс:ААА пошлина. Точно, вы перепутали, я ее 3 месяца назад заплатил, это Адам не платил... Боб:А ну тогда извини. АДАМ КО МНЕ! *Джеймс про себя:Кажись прокатило... фух Адам:Да СЭР! ЕЩЕ ПОНЧИКОВ? Боб:Нет. Гони 5000$ пошлины годовой! Адам:Эээ какие еще такие пошлины. Боб:5000! ИЛИ 6 ПУНКТ УСТАВА! Адам:.......okay....... вот моя кредитка, пароль вот написал.... Боб:Молодец. Возвращайся к работе. Боб:Том вот твои 10 000 и кредитка Адама. Том:Ну ладно и так сойдет. До свидания! Боб:До встречи! В субботу встретимся, по пивку пропустим. *звук сообщения в скайп* Боб читает: DICE: Как успехи? А мы тут дополнение еще решили приготовить... Кое кому п*здец... Боб пишет:А мы А мы А мы 20 дополнений выпустим. И со всех еще бабла сдерем! ВОТ ТАК ВОТ. ДОСВИДОС! Боб:АДАМ! ПОНЧИКОВ МНЕ! С ШОКОЛАДНОЙ ПРИСЫПКОЙ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! И БОЛЬШЕ В "DUNKIN" НЕ ПОКУПАЙ! Адам:Сэр но другая пончиковая в 4 часах езды от сюда. Боб:ПОНЧИКОВ ИЛИ 6 ПУНКТ УСТАВА! Адам:....okay..... Продолжение следует...
На этом и все... Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
1.Никогда не играть в игры других разработчиков. 2.Прославлять нашу игру всегда и везде. 3.Не спать пока не закончу свою работу. 4.Никогда не произносить даже название страны наших конкурентов. 5.Покупать пончики моему Боссу. 6.Делиться женой с Боссом. 7.Убирать за собакой Босса. 8.Нести всю ответственность перед органами власти вместо Босса. 9.Подставлять свое тело, в случае покушения на Босса. 10.Молиться за Босса.
hoxiq, ну мне больше часть 1 понравилась. таки оно и есть. а выложил, просто. пусть люди почитают. может да понравится кому-нибудь. Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
так это сарказм. Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
так-то автор не я. а тип с форума баттлога. =paha=, ILaerZz, это всего лишь сарказм, а вы так это воспринимаете, как-будто вас за живое тронули. Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Сообщение отредактировал JohnyJay - Воскресенье, 11.12.2011, 19:08