Гимн города Москвы
|
|
Kryptik  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
| Ну я думаю, что большинство людей на форуме знает гимн москвы, а точнее, слова этого гимна. Что решил сделать я. Я решил сочинить свой текст к этой песне, к этому гимну. Сделал всего лишь один куплет. Вот, что получилось: Я посвету хз сколько хаживал Кемперил я в окопах, в тайге По сервам я ходил и рашил я, Знал читеров, любил момбот И момботом привык гордиться, И везду повторял я слова: "Дорогое моё вх, Золотые мои читера". Ради прикола, попробуйте вы че-нить замутить. Интересно
|
|
| |
Beson  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
Титул: ★[1SK]★>
| омг ты вообще что курил? 0АХАХАХАХА
Сообщение отредактировал bes_msk - Четверг, 27.05.2010, 16:28 |
|
| |
Hidanendo  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| Рыжый даун... Иди убейся об стену
|
|
| |
|
|
Kryptik  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
| Hidanendo, Так, мат офф Сам сочини.Добавлено (27.05.2010, 16:41) --------------------------------------------- Я же говорю, это только начальный вариант. ПРосто решил внести первый вариант на ваш суд. По поводу смысла? Мб он тут не совсем прослеживается. Потом буду исправлять
|
|
| |
Dorat  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
| Рифмы у тебя нет Вот мой Как то вечером узнав Что вышла новая игра Быстро побежав Купил новгоо экшена Поиграл и понял всё что это замудрённое говно И когда увидел я бешенного читера То остался без компа Но всё же я играю Сервы взламаю С читаками гамаю Но всё же я про Геймер-про ХАХХА Я ПРОЧИТАЛ СВЛЙ И САМ ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ,Т.К. ПИСАЛ БЫСТРО
|
|
| |
Kryptik  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:05 | Сообщение # 8 |
| Не, я б в твоём исправил так: И когда увидел я бешенного читака как-то более в такт.
|
|
| |
Alex1234  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
| Kryptik, ololo, Москвичи получается- По свету хз сколько хаживали Кемперили в окопах, в тайге По сервам ходили и рашили, Знали читеров, любили момбот И момботом привыкли гордиться, И везде повторяли слова: "Дорогое моё вх, Золотые мои читера" Ну у тя и фантазия...
|
|
| |
UnderScroll  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:24 | Сообщение # 10 |
Титул: Inglorious Bastard>
| Я не такой как вы! я уважаю Москву! Я по свету немало хаживал, Жил в землянке, в окопах, в тайге, Похоронен был дважды заживо, Знал разлуку, любил в тоске. Но Москвою привык я гордиться И везде повторял я слова: Дорогая моя столица, Золотая моя Москва! Я люблю подмосковные рощи И мосты над твоею рекой, Я люблю твою Красную площадь И кремлёвских курантов бой. В городах и далёких станицах О тебе не умолкнет молва, Дорогая моя столица, Золотая моя Москва! Мы запомним суровую осень, Скрежет танков и отблеск штыков, И в веках будут жить двадцать восемь Самых храбрых твоих сынов. И врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотая моя Москва!
Сообщение отредактировал UnderScroll - Четверг, 27.05.2010, 18:25 |
|
| |
Hidanendo  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:33 | Сообщение # 11 |
Титул: 
| Quote (Kryptik) Hidanendo, Так, мат офф Сам сочини. Во первых ни в одном слове не было мата xD А во-вторых я уважаю Москву и не собираюсь переделывать гимн на какую-то х***ю UnderScroll, +1
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
| Kryptik, собсно получилось никчёмное произведеньице...Quote (Hidanendo) Иди убейся об стену
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
Kryptik  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:37 | Сообщение # 13 |
| Ну, ё, ну че получилось, то получилось. Че вы, как ....? Вместо того, чтобы нормально сказать, вы сразу обзываться, что за люди. Это чисто прикол, ничего больше. Вы сразу из этого раздуваете. Нету рифмы? Так подскажите, где рифму сделать, где поинтереснее это будет выглядить? Вы сразу обзываться, выражениями кидаться. Вам так напишешь, вы сразу начнёте тут ахинею устраивать, мол, обозвали вас. Я-то про вас молчу. Только не надо писать, мол, "школота" и т.д. Многие просто начинают тут флудить. Добавлено (27.05.2010, 19:33) --------------------------------------------- ДА Я ТОЖЕ УВАЖАЮ МОСКВУ, потому ниче сеьезного я не имел. Просто прикольнуться захотелось. Вы, когда видите в комеди клабе, или в других местах, там всякие приколы над именами и т.п. делают, так что? они не уважают что ль все имена? Что вы начинаете раздувать тут. Не нравится, напиши, что и всё. Нравится, напиши. Но не надо из мухи слона делать Добавлено (27.05.2010, 19:37) --------------------------------------------- Просто в школе делать было нех, вот че-то вспомнил про гимн, решил прикольнуться. Некоторым понравилось
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:52 | Сообщение # 14 |
Титул: 
| Гимн, как и флаг это святое знамя хоть Москвы хоть всей России, а вот из-за таких "приколистов" и начинается неуважение к Родине.. Подумай об этом на досуге парень... Ты лучше бы просто стишок сочинил а не прикалывался над вещью которой многие гордяться..
|
|
| |
UNIdancer  | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:00 | Сообщение # 15 |
Титул: 
| Kryptik, какой бред
Не ношу дрэд, не курю крэк.
|
|
| |