Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, iEnjoy  
онягдод :D
императорRUS Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Титул:
Коммунистическая печенька
Награды: 104
Сидит мужик на берегу и рыбачит.И тут достаёт удочку и на ней золотая рыбка...И говорит золотая рыбка мужику:Не губи меня!Я тебе руки золотыми зделаю и они тебе всё что хочеш зделаю.Мужик согласился и отпустил рыбку.Едет потом мужик домой на своей волге,а та заглохла и говорит мужик:Щас бы мне мэрс!И в ушах у него голос:Руки золотые,всё зделают...И в момент руки мужика превратили старую волгу в мэрс.Мужик обрадовался и поехал дальше.Потом мужик захотел особняк и золотые руки ему его построили.Потом они ему построили нефтяные вышки и мужик стал богатеем. Едет он на своём мэрсе и видит красивую девчёнку и говорит:Хочу её!Но голс в ушах отвечает:Тебе она не нужна!Мужик спрашивает возмущённо:Но почему?!А голос отвечает:У тебя мужик руки золотые!Они сами всё зделают!

сталкерский анекдот))):

Ловят монолитовцы свободовца,сталкера и долговца...Собираются их расстрелять,как врагов Монолита...Первым вызывают свободовца и спрашивает у него командир отряда Монолита:"Враг монолита,у тебя есть выбор...Ты можеш выбрать как умрёш,либо мы будем тебя медленно закалывать ножём,либо без мучений пристрелим тебя...Что ты выбираеш?"Свободовец набрался смелости и ответил:"Давай расстреливай сволочь,но только дай клятву своему Монолиту,что ты именно из своей пушки меня пристрелиш."Монолитовец ответел:"Клянусь именем Монолита"И нацелися на свободовца. он закрыл глаза,но вместо выстрела прозвучал звук заклиненного автомата...Монолитовец попытался выстрелить ещё раз,но произошло тоже самое,потом он сказал:"Ну враг Монолита,видимо Монолит хочет,чтоб ты жил."После развязал фримэну руки и отпустил,а тот по пути заглянул к пленным сталкеру и долгавцу и сказал:"Пипл,если этот предурок поставит перед вами выбор:зарезать или застрелить из своего ствола-выбирайте застрелить...Просто у него ствол не стреляет и он вас отпустит.Потом монолитовцы превели сталкера и их командир поставил перед ним тот же выбор,что и перед фримэном,а сталкер послушав совет свободовца выбрал расстрел,а пушка у монолитчика не работала и тот отпустил сталкера.
И вот наконец ведут долгаря и командир монолитовцев спрашивает:"А тебя враг Монолита расстрелять или зарезать?"Долговец ответел:"Реж сволоч...У тебя идиота всё равно автомат поломаный..."

Плюсообмен - рулит !

Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".

Сообщение отредактировал ДЕМОКРАТ - Четверг, 17.06.2010, 22:30
Mazdon Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 2133

по моему, тут рассказ а не анекдод))

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.
остальным просьба не беспокоить.

Примечание к титулам:
1) Принимается только в формате HTML.
2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.

#MORNINNOEW.exist
HJHJ Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:41 | Сообщение # 3
Награды: 32
Совсем не смешно и (ошибок много)
Вервольф Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:42 | Сообщение # 4
Награды: 60
Ловят монолитовцы свободовца,сталкера и долговца...Собираются их расстрелять,как врагов Монолита...Первым вызывают свободовца и спрашивает у него командир отряда Монолита:"Враг монолита,у тебя есть выбор...Ты можеш выбрать как умрёш,либо мы будем тебя медленно закалывать ножём,либо без мучений пристрелим тебя...Что ты выбираеш?"Свободовец набрался смелости и ответил:"Давай расстреливай сволочь,но только дай клятву своему Монолиту,что ты именно из своей пушки меня пристрелиш."Монолитовец ответел:"Клянусь именем Монолита"И нацелися на свободовца. он закрыл глаза,но вместо выстрела прозвучал звук заклиненного автомата...Монолитовец попытался выстрелить ещё раз,но произошло тоже самое,потом он сказал:"Ну враг Монолита,видимо Монолит хочет,чтоб ты жил."После развязал фримэну руки и отпустил,а тот по пути заглянул к пленным сталкеру и долгавцу и сказал:"Пипл,если этот предурок поставит перед вами выбор:зарезать или застрелить из своего ствола-выбирайте застрелить...Просто у него ствол не стреляет и он вас отпустит.Потом монолитовцы превели сталкера и их командир поставил перед ним тот же выбор,что и перед фримэном,а сталкер послушав совет свободовца выбрал расстрел,а пушка у монолитчика не работала и тот отпустил сталкера. И вот наконец ведут долгаря и командир монолитовцев спрашивает:"А тебя враг Монолита расстрелять или зарезать?"Долговец ответел:"Реж сволоч...У тебя идиота всё равно автомат поломаный..."

Переделаный анекдот... Я слышал такой, там про гильотину рассказывали...

ShY Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:45 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 10
Или на оброт,ты переделанный слышал))
SkaLa99 Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:47 | Сообщение # 6
Титул:
D'n'B step dancer
Награды: 71

императорRUS Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:48 | Сообщение # 7
Титул:
Коммунистическая печенька
Награды: 104
хз. я этот анекдот в инете нашёл. это не я придумал)))

Плюсообмен - рулит !

Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
SkaLa99 Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:55 | Сообщение # 8
Титул:
D'n'B step dancer
Награды: 71
а то тут за авторские права ещё платить заставят)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей