Думаю все помнят эту тему? Как вы знаете видео там было удалено, но Штырь снял второе видео! Песня сочинена нами! Дружно угараем
Для тех кто не может смотреть на форуме -ссылкана видео! Вот его профиль! Тексты песни для фанов xDDDD
Читы это хорошо, читы это классно, я онанист, я дрочу, и пью я боржоооми! Я на кодхакс захожу, и качаю читы, потом в калу захожу и врубаю хаки, если я вам попадусь, то не ржите сразу, я всегда везде палюсь, только не забаньте, я вам сильно заплачу, только не врубайте... АНТИХАК,АНТИХАК,АНТИХАК! Если че то ставьте ПлЮсеГ в ж**у!
Сообщение отредактировал Митяй - Вторник, 24.11.2009, 16:12
Митяй, Поцтолом)) Юный талант мля, пусть с этой песней поедет в "Минуту Славы" А так, видео прикольное, но звук не очень) Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Штырь норм чел, тока прёт нас с ним иногда по чёрному =) В этот раз мы решили направить это в правильное русло и сделать что-то смешное. Возможно в след. видео я буду звездой
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 14.12.2009, 18:34
Митяй, а когда след видео ? [.:NickName:.] Shatalov M [.:Game:.] Modern Warfare 3 / Modern Warfare 2 / CoD4 [.:Skill:.] Aimbot + [.:Cheat's:.] AimJunkies / x22 / netCoders / InterHook [.:Style:.] RAGEEEE