Замечена нечестная игра.
|
|
teodor | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:39 | Сообщение # 16 |
| я понять чтото немогу вот замечена нечесная игра и что ненаписано наскока чё каво ваще незнаю что и думать и что делать? аль этот VAC мона както обойти ??аль знаете так подилитесь ?? =)))
:P
|
|
| |
Scooter | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:50 | Сообщение # 17 |
Титул:
| А меня забанили,за 3 престиж все волишь(((((((нууу если в крайнем случае появяться выделенные серваки,я всё нафиг разнесу там!))
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:10 | Сообщение # 18 |
| teodor, стократное нет Mot_KapaTeJlb, почему так трудно прочитать тему которая уже висит пару дней,я понимаю что все привыкли к пб и его молниеносной реакции...но прочти тему чтобы не было - Mot_KapaTeJlb, Quote (Mot_KapaTeJlb) Просто всегда было так: Палишься - бан. Не палишься - всё норм.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
Сообщение отредактировал Kolabrod - Воскресенье, 06.12.2009, 09:16 |
|
| |
Brodyaga55 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:48 | Сообщение # 19 |
| Я вообще получил бан просто так ничего не ставил кроме лицензионной версии игры за что получил банн так и не понял короче vac полная лажа полностью разочарован в игре . Ктонибудь подскажет что можно зделать?
|
|
| |
PROстачек | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:03 | Сообщение # 20 |
Титул: »Ghost«
| ты знаешь,ВАК банит за то что ты хотябы 1 минуту поиграл с читом,а вот забанить могут хоть через месяц...и я этому очень рад..ВАК прекрасная штука!!!
|
|
| |
|
Brodyaga55 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:35 | Сообщение # 22 |
| я вообще ничего не ставил Добавлено (11.12.2009, 16:34) --------------------------------------------- я невижу смысла в читерстве теряется весь смысл игры с читами Добавлено (11.12.2009, 16:35) --------------------------------------------- что лицуху теперь можно выкинуть?
|
|
| |
chatterbox | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:45 | Сообщение # 23 |
Титул: use your skill_fuck the cheats
| играю без читов месяц, без лвл всяких, все норм!!!
|
|
| |
Brodyaga55 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:48 | Сообщение # 24 |
| у меня в игре всего 23 часа 33 лвл был
|
|
| |
virus542 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
| ЧИТАЙ ТОЖЕ=))) Brodyaga55, да теперь ты можешь без угрызения совести взять диск, подойти к мусорному ведру и выкинуть=))))хДД ну или положи под подушку и может Steam"овская фея прилетит ночью, когда ты будешь спать и переправит тебе КОД продукта=))))хДДД а насчёт смысла читов- я тебе отвечу так.... в основном те кто не любят палится другим игрокам... используют чит для того чтобы показать насколько они круто играют... но на самом деле их рукастость равна 0, но и есть рукастые игроки- они используют чит просто для удовольствия, в основном они даже включают АИМ и не боятся то что их назавут другие игроки читером=))) НО... рукастики играют в основном с приват хаками=))) но если нет пока денег на приват.... к ПРИМЕРУ как у меня... то я получаю бан за паблик чит=)) и покупаю новый ключ, либо сидюшник=)))) и даю клятву что на этом диске больше никогда не использую паблик=))))хахаха
Читери, а иначе забанит VAK =)) :D
Сообщение отредактировал virus542 - Пятница, 11.12.2009, 16:51 |
|
| |
Brodyaga55 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:58 | Сообщение # 26 |
| есть смысл обратится в тех поддержку если я реально не ставил читы?
|
|
| |
virus542 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:10 | Сообщение # 27 |
| Brodyaga55, ВЫ ЧТО НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?=))) сколько можно эти посты вам писать, что такая система как VAC не банит чесных игроков=))) VAC- ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК=))) ЭТО СИСТЕМА.... которая замечает малейшие изменения вложенные тобой в игровой процесс.... либо ЧИТ использовал, либо лвл ХАКНУЛ, либо ещё что то=))) вспоминай свои грешки.... просто так ВАК не может бан прописать=)))
Читери, а иначе забанит VAK =)) :D
|
|
| |
CARLITOS_32 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:58 | Сообщение # 28 |
| Brodyaga55, я когда читал их правила там написано что VAC может забанить по ошибке, но это случается крайне редко и в таком случае написано что ни куда писать не надо через какое-то время бан снимается сам автоматом. Поэтому если ты на 100% уверен что ты прав просто жди, вот и все...
|
|
| |
Sum®ak | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
Титул: [Sum®ak]
| Quote (Brodyaga55) Я вообще получил бан просто так ничего не ставил кроме лицензионной версии игры за что получил банн так и не понял короче vac полная лажа полностью разочарован в игре . Ктонибудь подскажет что можно зделать? Ну прям и полная лажа Если забанили,значит юзал читы хотябы раз. И нех тут слезы лить и хаить VaK,здесь все уже не по разу забанены. VaK рулит,покупайте приваты,я как тока накоплю бабла, сразу приобрету. Ща гамаю без читов,и кста не плохо выходит xDD
Сообщение отредактировал Sum®ak - Пятница, 11.12.2009, 20:16 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:07 | Сообщение # 30 |
| Brodyaga55, я знаю.. без совестный брат...он юзал читы... напиши в ситим письмо я где-то слышал что кого-то так разбанили з.ы. напиши письмо и ответ и выложи сюда
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |