Реклама

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: iEnjoy, FiLLiN  
Замечена нечестная игра.
teodor Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:39 | Сообщение # 16
Награды: 2
я понять чтото немогу вот замечена нечесная игра и что ненаписано наскока чё каво ваще незнаю что и думать и что делать? аль этот VAC мона както обойти ??аль знаете так подилитесь ?? =))) wacko

:P
Scooter Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:50 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 770
А меня забанили,за 3 престиж все волишь(((((((нууу если в крайнем случае появяться выделенные серваки,я всё нафиг разнесу там!))

Kolabrod Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:10 | Сообщение # 18
Награды: 528
Mot_KapaTeJlb, почему так трудно прочитать тему которая уже висит пару дней,я понимаю что все привыкли к пб и его молниеносной реакции...но прочти тему чтобы не было
- Mot_KapaTeJlb,
Quote (Mot_KapaTeJlb)
Просто всегда было так: Палишься - бан. Не палишься - всё норм.

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-

Сообщение отредактировал Kolabrod - Воскресенье, 06.12.2009, 09:16
Brodyaga55 Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:48 | Сообщение # 19
Награды: 1
Я вообще получил бан просто так ничего не ставил кроме лицензионной версии игры за что получил банн так и не понял короче vac полная лажа полностью разочарован в игре .

Ктонибудь подскажет что можно зделать?

PROстачек Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:03 | Сообщение # 20
Титул:
»Ghost«
Награды: 25
ты знаешь,ВАК банит за то что ты хотябы 1 минуту поиграл с читом,а вот забанить могут хоть через месяц...и я этому очень рад..ВАК прекрасная штука!!!

virus542 Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:28 | Сообщение # 21
ЧИТАЙ
Mot_KapaTeJlb паблик читы паливные... и ими тоже надо уметь пользоваться=))) примеры я уже приводил на форумах=)))хДД
тот же аимбот паблик... предпоследний выложенный на ВИП форуме.... там АИМ палится буквально если сыграешь одну игру.... а я аим строки убрал и не палился больше недели=)))хДД а потом решил с аимом сыграть... вернул строки... 1 игра и ЗАМЕЧАНА НЕЧЕСНАЯ ИГРА написали сразу при переходе сервера на другую карту=))) вообщем продержался больше месяца с паблик читами... а далее из за своей глупости словил бан))) хотя и так бы словил.. но чуть пойже бы=)))хДД А насчёт притэнзий к АДМИНУ! их ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! так как там всё ясно и чотко написано ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК (администрация за баны ответственность не несёт) и ВЫДЕЛЕННЫМИ КРАСНЫМИ буквами написано ДЭТЭКТЭТ- значит палится...и тебя когданибудь сёравно забанит.. если ты даже включил и выключил быстро чит=))) и теперь даже за ХАК лвл банит... ВАК не такой тупой как кажется=)))) его лишь обманывают паблик читы... и то не 100% гарантия что не забанят=))) от95 до 99%=)) то что не забанят=))) biggrin

Читери, а иначе забанит VAK =)) :D

Сообщение отредактировал virus542 - Пятница, 11.12.2009, 16:39
Brodyaga55 Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:35 | Сообщение # 22
я вообще ничего не ставил

Добавлено (11.12.2009, 16:34)
---------------------------------------------
я невижу смысла в читерстве теряется весь смысл игры с читами

Добавлено (11.12.2009, 16:35)
---------------------------------------------
что лицуху теперь можно выкинуть?

chatterbox Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:45 | Сообщение # 23
Титул:
use your skill_fuck the cheats
играю без читов месяц, без лвл всяких, все норм!!!
Brodyaga55 Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:48 | Сообщение # 24
у меня в игре всего 23 часа 33 лвл был
virus542 Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:49 | Сообщение # 25
ЧИТАЙ ТОЖЕ=)))
Brodyaga55, да теперь ты можешь без угрызения совести взять диск, подойти к мусорному ведру и выкинуть=))))хДД ну или положи под подушку и может Steam"овская фея прилетит ночью, когда ты будешь спать и переправит тебе КОД продукта=))))хДДД biggrin а насчёт смысла читов- я тебе отвечу так.... в основном те кто не любят палится другим игрокам... используют чит для того чтобы показать насколько они круто играют... но на самом деле их рукастость равна 0, но и есть рукастые игроки- они используют чит просто для удовольствия, в основном они даже включают АИМ и не боятся то что их назавут другие игроки читером=))) НО... рукастики играют в основном с приват хаками=))) но если нет пока денег на приват.... к ПРИМЕРУ как у меня... то я получаю бан за паблик чит=)) и покупаю новый ключ, либо сидюшник=)))) и даю клятву что на этом диске больше никогда не использую паблик=))))хахаха biggrin

Сообщение отредактировал virus542 - Пятница, 11.12.2009, 16:51
Brodyaga55 Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:58 | Сообщение # 26
есть смысл обратится в тех поддержку если я реально не ставил читы?
virus542 Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:10 | Сообщение # 27
Brodyaga55, ВЫ ЧТО НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?=))) сколько можно эти посты вам писать, что такая система как VAC не банит чесных игроков=))) VAC- ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК=))) ЭТО СИСТЕМА.... которая замечает малейшие изменения вложенные тобой в игровой процесс.... либо ЧИТ использовал, либо лвл ХАКНУЛ, либо ещё что то=))) вспоминай свои грешки.... просто так ВАК не может бан прописать=))) biggrin

CARLITOS_32 Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:58 | Сообщение # 28
Награды: 4
Brodyaga55, я когда читал их правила там написано что VAC может забанить по ошибке, но это случается крайне редко и в таком случае написано что ни куда писать не надо через какое-то время бан снимается сам автоматом. Поэтому если ты на 100% уверен что ты прав просто жди, вот и все...
Sum®ak Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:16 | Сообщение # 29
Титул:
[Sum®ak]
Награды: 25
Quote (Brodyaga55)
Я вообще получил бан просто так ничего не ставил кроме лицензионной версии игры за что получил банн так и не понял короче vac полная лажа полностью разочарован в игре .

Ктонибудь подскажет что можно зделать?

Ну прям и полная лажа
Если забанили,значит юзал читы хотябы раз.
И нех тут слезы лить и хаить VaK,здесь все уже не по разу забанены.
VaK рулит,покупайте приваты,я как тока накоплю бабла, сразу приобрету.
Ща гамаю без читов,и кста не плохо выходит xDD wacko

Сообщение отредактировал Sum®ak - Пятница, 11.12.2009, 20:16
Kolabrod Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:07 | Сообщение # 30
Награды: 528
Brodyaga55, я знаю.. без совестный брат...он юзал читы...
напиши в ситим письмо я где-то слышал что кого-то так разбанили
з.ы. напиши письмо и ответ и выложи сюда smile

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей