Замечена нечестная игра.
|
|
elqaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
| Короче суть такова.. При попытке зайти на любой сервер меня выкидывает и пишет "Замечена нечестная игра". Есть мысль что это из за изи аккаунта.. Но дело в том, что я использовал изи аккаунт на ОБЫЧНЫЙ 70 лвл, не престиж, и буквально дня 2 назад его убрал и начал кач заново. И ещё есть мысль что это из за ESP хака ( http://codhacks.ru/load/modern_warfare_2/cheats_for_mw_2/mw2_esp_hack_v1_0_169/23-1-0-898 ). Но опять же дело в том, что я примерно неделю назад его скачал, опробовал 10 минут.. Потом понял как фигово с ним играть и вырубил его нафиг... Вот играю же нормально... И тут бац такая фигня.. А вопрос такой: Из - за чего это может быть и как это можно изменить? Либо есть шанс что я смогу в будущем играть на "Выделеных серверах"? Просто играть на одних закрытых играх вообще влом..( Помогите plz P.S. Вань не ругайся, я помню что где то на форуме эта тема была, я название помню такое было, вот только внимания на неё не обратил тогда, а теперь весь день рылся рылся в поисках этой темы, но ничего не нашёл)) Так что решил создать собственную тему))))
Сообщение отредактировал Mot_KapaTeJlb - Суббота, 05.12.2009, 21:14 |
|
| |
lukas | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
| это бан за ESP не надо было его врубать если 1 раз включил поймаешь бан через пару недель
|
|
| |
kudexa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| как ты юзаешь чит VAC сразу тя анализирует и добавляет в черный список спустя несколько дней,недель,месяцов ты получаешь бан!
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
vint4920 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:36 | Сообщение # 4 |
| Значит в топку такие читы! И Приватный раздел не обновляется уже со времен правления сталина :)) Кроме паленых читов на МВ2
|
|
| |
lukas | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
| просто не юзайте и все будет ок
|
|
| |
GhostSith | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
| А например прога для открытия достижений это рассматривается как чит и за неё банят ?
|
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
| GhostSith мой друг уже как недели 2 ходит с 10 престижем и ничего его не банят... А вот Ване (админу) надо было предупреждать насчёт ESP хака! И что за него делается.. Ато выложил и хз бан дают или нет... Пздц Теперь ещё вопрос: Смогу ли я играть на выделенных серверах (если такие вообще будут...)??
|
|
| |
CARLITOS_32 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
| Уверяю вас выделенных серверов не будет и не ждите. Это все слухи и чушь.
|
|
| |
ashtar1 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
| За ESP 100% получаете бан, проверено на себе . На самом деле не жалею ни капли, игра для меня оказалась разочарованием-деградация полная игры, как киберспортивной дисциплины. Остаются старые добрые кс и код 4 , ну еще пара игрулек. Так что поверьте забаненному , если хотите играть в эту игру, вообще не используйте НИКАКОЙ чит. Ну а если вам как и мне игра показалась ху%той, то смело читерите, фан получите обязательно
|
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
| ashtar1 дело в том, что игра мне действительно понравилась)))
|
|
| |
GhostSith | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
| Я имею прогу для открытия Steam достижений .Да спасибо админу теперь с баном сижу
|
|
| |
|
elqaaa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:35 | Сообщение # 13 |
| Почему же особенный? Просто всегда было так: Палишься - бан. Не палишься - всё норм. А я вообще на 10 минут врубил и вырубил. Так при чём тут твой пост?! Просто надо было предупреждать, что врубишь хоть на секунду - бан обеспечен.. Вот и всё!
|
|
| |
|
inmate | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:22 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Quote (GhostSith) Я имею прогу для открытия Steam достижений .Да спасибо админу теперь с баном сижу Ты правила читаещь? Вся информация (хаки, читы, а так же прочее), расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, авторы и владельцы сайта не несут ответственности за возможные последствия использования материалов сайта. Quote (Mot_KapaTeJlb) Просто всегда было так: Палишься - бан. Не палишься - всё норм. А я вообще на 10 минут врубил и вырубил. Такого никогда небыло! Quote (Mot_KapaTeJlb) Просто надо было предупреждать, что врубишь хоть на секунду - бан обеспечен.. Вот и всё! А вот это админ уже дывным давно говорил! З.Ы. Притензий к админу не должно быть!
|
|
| |