Как правильно кемперить?
|
|
Logic | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
| Вот, задался себе вопросом - как правильно кемперить в CoD6? Я пытался сидеть в засадах, перебегать в разные нычки, но перед самым каким-то крутым киллстриком - умерал, из-за того, что подстреливали. Бывают нубы с НубТрубой (Подстволом), которые пальнут, им изменится прицел, они еще раз пальнут, а я в то время перебегаю, и снаряд подствола в меня летит, вот жду ваших "руководств". Сразу - тем, кто начнет писать типо: "Кемперить плохо" и так далее - прошу выйти из темы.
А что тут должно быть, хм? Fan серии CoD
|
|
| |
|
Logic | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:38 | Сообщение # 3 |
| делитесь, что где и как, плз
А что тут должно быть, хм? Fan серии CoD
|
|
| |
rusphantom | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
| можно кемперить из за карты. в 2 картах кода я эт пробовал делать. но результат не наилучшый пока дождёшся что ктот пробежыт может и игра окончится так и неуспееш набить киллы
[URL=http://userbars.ru/][img]http://img156.imageshack.us/img156/9751/bsttlefieldjj.jpg[/img][/url]
|
|
| |
|
sergei1704 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
| Да плевое дело!!! Берешь друзей ( ток лучше через скайп) идти на сервак, и выбрать место где кемперить) а друзья страхуют) есле что они прикроют) я так с кланом много ядерок набил)))
|
|
| |
2gears2 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:28 | Сообщение # 7 |
| Ну так как у меня уже набито 62 ядерки!я научу тя кемперить)))Для меня самая лучшая карта это Higrise)))кемперить надо или с снайпой с ЦМпатронами ,мародёром,убойкой и диверсантом и Миной,потом или в Автоматом ,У которого маленькая отдача и поставить на автомат подствол и также мародёр,убойку,диверсант,мину))если помог ставь +
|
|
| |
DontHaveCheat | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:08 | Сообщение # 8 |
| мой совет: бери какую-нибудь пушку с глушаком, перки - мародер, хладнокровие, ниндзя и все :DD
Бэйби, бэйби, бэйби уууу
|
|
| |
|
Hotohori | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:28 | Сообщение # 10 |
| Кемперить классно с перками Боевая Машина Убой сила и Нинзя саое оно патрон кончились боевую сменяеш на этот же класс и вуатя поновой долбиш и мина ешо есть, а так можно 3 мины поставил 3 раза тобиш сменил и сиди довольным убивай в бошку. А модуль тут на выдоб от харда или лайта.
|
|
| |
alex_ | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hotohori) саое оно ... патрон кончились боевую сменяеш .... вуатя ... поновой ... ешо выдоб Джамшут? Ты тоже играешь?
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |
egorich | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:28 | Сообщение # 12 |
Титул: OBMOROK
| купи концепт встань в конце карты и настрой аимбот и все ппц стой кемпери!!
|
|
| |
N-e-x-X | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:00 | Сообщение # 13 |
| я скажу прямо, глушитель это зло(отдача будет меньше, но точнось уменьшится; урон станет меньше на 30%) я ставлю так пушка любая, обязательно цм патроны для большего урона. Перки : ловкость рук(ускоренная перезарядка + ускоренное прицеливание), убойная сила(ну второй перк кому как, я ставлю убойку для прострелов т.к. альтернативы убойке не вижу) ниндзя(не видно на датчиках сердцебиения + бесшумное движение) мины + световая + револьвер магнум 44 калибра с тактическим ножом. у меня 10 классов разница в них лишь основное орудие( кто будет писать мол нуб ломанул, знайте качал сам есть скрины с икс-рэя ) попробуйте такой вариант как у меня ( помог ставь + )
|
|
| |
F_A_V_E_R | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:00 | Сообщение # 14 |
| вы все кемпера - пидора!смерть кемперам! Добавлено (17.02.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (egorich) (отдача будет меньше, но точнось уменьшится xD
[21:23:05] (он знает кто): Тя пол кодхакса ненавидит=) [21:23:14] FaVeR: да меня не ебет Сцука блять я те сиськи оторву и глазницы выну,и засуну их на место яиц!а яйца засуну в глазницы!Но перед этит дам тебе подержать все это в руках!© Постонабиватель млять!© skype - assasine13
|
|
| |
N-e-x-X | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
| F_A_V_E_R, это такой баг с глушителем, отдачи почти нет, но прицел надо наводить чуть левее и ниже. короче не знаю как обьяснить))) на практике проверено и все
|
|
| |