Будет что-то?
|
|
Logic | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
| вообщем, ситуация такова - я играю на одном компе в МВ2 у мамы, в одном доме и другой у отца. Вот, если я щас скачаю с трекера Call of Duty 6 лицушную, англ. версию, и скачаю стим, все скопирую, зайду под логином своим в стим, то я смогу играть?И не будет ли бана что я играл сначало на одном компе у мамы, а потом на другом у папы, и после-завтра приеду и опять буду на другом играть?Т.е., у меня Лиц. диск МВ2, только он не у отца, и она Русская версия, от 1С, если я скачаю английскую нечего не будет?
А что тут должно быть, хм? Fan серии CoD
|
|
| |
Smoker | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
| ничего не понял
|
|
| |
Desade | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:49 | Сообщение # 3 |
| Если ты хочешь на своем стим акке на другом компе играть, то ничего не будет
|
|
| |
Logic | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
| да, вопрос не в этом. Я сижу сейчас на компе у отца, а диск с лицухой в другом месте (лицуха Русская), и вот я хочу скачать стим на этот комп, с которого сейчас сижу, и скачать с трекера англ. версию лицензии, если я буду играть на этом компе с Англ. лицензии со своего акка в стиме, а в другом доме буду играть в русскую версию лицензии, то ничего не будет?
А что тут должно быть, хм? Fan серии CoD
|
|
| |
maks666 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
Титул: Anime^^
| Нет, но возможно с русского акка на англ версию не зайдеш)
|
|
| |
|
alex_ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
| Если в стиме игра зарегана и шустрая безлимитка, то нет смысла изгаляться с трекерами. Скачал клиент стима и он сам вытащит из инета все, что нужно. однако, как заметил админ, если ключик использован русский, то русская запустится норм, а чтобы запустить англ надо будет отдельно скачивать какието выйлы для подмены. А так то можно стиму указать, чтобы он на русском запускался и он скачает русскую версию и все норм пойдет.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!!!
|
|
| |