| 

Вопрос на счет скинов [mw2]
				 | 
 | 

digital   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |   
|  

| В общем, собственно нужно узнать пару вещей -   1. Последует ли бан на Steam'е если установить на лицензионную копию игры скин на модели игроков?   2. Исходя из ответа на предыдущий вопрос (если нет - то читаем дальше, если да - то спасибо, вы свободны) - Кто может скинуть ссылку на эти самые скины для игроков (Желательно что бы разные команды в разных цветах)  Заранее благодарю.  

|   
|   |  
 |    | 
 | 

t0rr   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:33 | Сообщение # 3 |   
|  

| 1.Не банит   2.На сколько я понял тебе нужен chams hack. http://narod.ru/disk/9775024001/Chams%20hack.rar.html 

Сообщение отредактировал t0rr - Воскресенье, 10.04.2011, 15:34  |   
|   |  
 |    | 

digital   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:38 | Сообщение # 4 |   
|  

| t0rr, Нет, читы мне ну нужны, я ими не пользовался, и пользоваться не буду, мне нужны просто разукрашенные модели игроков.   Nikzenit, Они есть, иначе я бы написал вопрос по поводу их существования, где-то на сайте видел, искать лень, но сейчас попробую найти. 

|   
|   |  
 |    | 

t0rr   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:46 | Сообщение # 5 |   
|  

| Это просто название такое. Этот и есть "просто разукрашенные модели игроков"   "К читам Modern Warfare 2 текстур-хак можно отнести лишь условно, поскольку он считаются как измененные модели и не имеет исполняемых файлов и библиотек. Устанавливаются путем перепаковки .IWD файлов (игровых архивов) и заменой дефолтных моделей на подредактированные."  

Сообщение отредактировал t0rr - Воскресенье, 10.04.2011, 15:50  |   
|   |  
 |    | 

digital   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:51 | Сообщение # 6 |   
|  

| http://codhacks.ru/load....-0-1986   Собственно нашел, нужно было именно это, но я не оптимист, и в светлое будущее не верю, по этому спрошу еще раз,за это точно не банят? Просто не хотелось бы терять аккаунт за 2.5к из-за простого изменения текстур  

|   
|   |  
 |    | 

t0rr   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:54 | Сообщение # 7 |   
|  

| Это староватая версия.   Я пользуюсь тем который скидывал ранее. Не банит точно. 

|   
|   |  
 |    | 

ReepsOne   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:56 | Сообщение # 8 |   

Титул:     

| [quote=digital]обственно нашел, нужно было именно это, но я не оптимист, и в светлое будущее не верю, по этому спрошу еще раз,за это точно не банят? Просто не хотелось бы терять аккаунт за 2.5к из-за простого изменения текстур [/quote]   Не банят! И акк ты не потеряешь, разве только мв2, но ты его не потеряешь. 

|   
|   |  
 |    | 

digital   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:14 | Сообщение # 9 |   
|  

| t0rr, А разница в версиях какая? Текстуры в игре не меняют апдейты, так что никаких различий. 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

digital   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:20 | Сообщение # 11 |   
|  

| Только понадеялся что поубиваю разных человеческих существ через траву которую видно только им, и опа, как боротся с сей недугом?      

Сообщение отредактировал digital - Воскресенье, 10.04.2011, 16:20  |   
|   |  
 |    | 

t0rr   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:21 | Сообщение # 12 |   
|  

| Просто в той которою я выкладывал есть некое разнообразие цветов игроков(т.е. можно выбрать какого цвета они будут) ах да ещё там окрашены мины, с4, пластид, стороживые пушки и т.п   А в твоей этого нет.  

Сообщение отредактировал t0rr - Воскресенье, 10.04.2011, 16:29  |   
|   |  
 |    | 

digital   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:23 | Сообщение # 13 |   
|  

| Quote (t0rr) Просто в той которою я выкладывал есть некое разнообразие цветов игроков(т.е. можно выбрать какого цвета они будут)     Я не привередлив в этом плане.  

|   
|   |  
 |    | 

t0rr   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:26 | Сообщение # 14 |   
|  

| - "как боротся с сей недугом?"   Ну ты что то не правильно сделал. Если сделал резервные копии, то поменяй на них. Если не сделал то проверяй кеш и скачивай, что нужно.   Ну, а потом повтори всё сначала. 

|   
|   |  
 |    | 

digital   | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:28 | Сообщение # 15 |   
|  

| t0rr, Вот что я за криворук... Ну ладно, буду переделывать. 

|   
|   |  
 |    |