Вчера все было нормально,но сегодня решил поиграть и вылазиет вот это!! Could not load localization.txt Please make sure MW2 is run from the correct folder. Что это??и ещё я после этого сделал проверку целостности кеша!И у меня стало все грузится!!Что типа вся игра?? Помогите плизз!!javascript:// ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck
KAPITOSHKA стояла русская версия!! bes_msk ща блин диска нет!!Больше ника нельзя исправить проблему? ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck
По другому никак, это бывает при обрывах электроэнергии или выходом из игры через Alt+Ctrl+Del, я тебе вообще советую делать архивные копии игр, которые ты качнул с нета. ICQ - 620500 Skype - mihanik_kx Асю 483420 взломали!Туда не писать!!!! Помог? Плюсег в репу =]
WIN_CONFIGURE_UPDATED_BODY "Рекомендуемые значения параметров изменились со времени последнего запуска игры. Выполнить автоматическую настройку параметров в соответствии с новыми рекомендациями?
Это действие рекомендуется выполнить в большинстве случаев. Команды управления при этом изменены не будут."
WIN_LOW_MEMORY_BODY "Возможно, в системе недостаточно виртуальной памяти. Это может привести к снижению производительности игры вплоть до полной остановки. Перед запуском игры настоятельно рекомендуется завершить работу других программ.
Попытаться запустить игру?"
WIN_LOW_MEMORY_TITLE "Недостаточно памяти"
WIN_COLORDEPTH_WARN_BODY "Выбранная глубина цвета Рабочего стола Windows с большой вероятностью не позволит использовать оконный режим. Чтобы попытаться инициализировать его, несмотря на предупреждение, выберите пункт OK. В противном случае выберите пункт 'Отмена'."
WIN_COMPUTER_CHANGE_BODY " Конфигурация вашего компьютера изменилась со времени последнего запуска игры. Выполнить автоматическую настройку параметров в соответствии с характеристиками нового оборудования?
Это действие рекомендуется выполнить в большинстве случаев."
За инструкциями по решению проблемы обратитесь к файлу Readme."
WIN_MSS_INIT_FAILED "Не удалось инициализировать Miles sound system. Убедитесь, что в системе установлены последние версии DirectX и драйверов звуковой карты."
-
- Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос
поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
player4life спсибо!!!Но у меня типа уже началсь игра скачиватся через стим!!!А можно как нить вернуть то что было??так как у меня только этого файла не было,а когда проверил целостность кефа,то почему то стала качатся вся игра!!? ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck
Malpihvost игру переустанови и все!!!Как говорят!!Я в понедельник сделаю!!! ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck
folder - это папка localization.txt - эт сам надеюсь знаешь что Тебе нужно попросить когонить дать тебе эту папку с файлом, эт если нет диска, или дать сам диск) НО САМОЕ ВЕРНОЕ ДЕФРАГМЕНТИРОВАЬ КЭШ