Народ если можно помогите!!!
|
|
LDESHA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Dimka:D
| Ребят короче слушайте уже как последние 6 месяцев у меня оченб большая проблема слушайте пример:Друг создаёт конфу я подключаюсь к нему когда заходим на бомбу или любой паблик в поиске игр у меня почти каждый раз появляется вверху где поис игроков идёт Попытка обьеденения конференции получатеся так что друга перекидывает на другой серв а меня нет сразу говорю дело не в скорости не в винде и не в игре большие склонности к модему и ещё я немогу конектиться к друзьям в конфу только через хоста ребят чем кто может помогите просто кв играем друзьям надо париться чат делать и меня звать а бывает неодыкваты попадуться что и не заходят в чат + обеспечени репа если будет хороший совет просто немогу мучиться !!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Стрелять надо прицельно, случайно в цель попадают только сперматозоиды © tReSh Skype-ldesha12
|
|
| |
elqaaa | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
| LDESHA, эмм.. Прочитав это раз 5, я задумался.. А какой йоптвою вопрос?!
|
|
| |
@peLsiN4eG | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
Титул: ололошка!
| убейся ПОМОГ, СТАВЬ ПЛЮС
Сообщение отредактировал @peLsiN4eG - Пятница, 21.05.2010, 21:46 |
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:44 | Сообщение # 4 |
| LDESHA, ты слышал о существовании запятых?
|
|
| |
inmate | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
Титул:
| хаха)) убил))) а если серьезно, то я считаю, что это из за инета.... хз почему ты решил, что не в нем дело
|
|
| |
LDESHA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
| суть в том что я немогу подключиться к друзьям только через хоста подключается и не перекидывает с серва на серв а тупо вылетает в нэте нет проблем потому что у друга скорость 258кб\скачка 30-40 кб\сек всё норм у него а у меня такая лажа!!!
Стрелять надо прицельно, случайно в цель попадают только сперматозоиды © tReSh Skype-ldesha12
|
|
| |
elqaaa | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
| LDESHA, да ладно? Крутая история. Пиши ещё.. P.S. нет, ну ты понимаешь что пишешь хрен пойми что? Quote в нэте нет проблем потому что у друга скорость 258кб\скачка 30-40 кб\сек всё норм у него а у меня такая лажа!!! Зачем нам твой друг, если проблема у тебя?
|
|
| |
@peLsiN4eG | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Титул: ололошка!
| он просто пример приводит, что инет лучше чем у друга , но только у него такая проблема
|
|
| |
elqaaa | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
| @peLsiN4eG, что то я не заметил, где тут написанно, что у него интернет лучше, чем у друга.. Ну и да ладно, я офаюсь с темы...
|
|
| |
LDESHA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:32 | Сообщение # 10 |
| я попросил помочь а не мораль читать если незнаешь нахрен пишешь может найдёться те кто знает в чём трабла
|
|
| |
Beson | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
Титул: ★[1SK]★>
| я типа робот и не умею разгаваривать па руски и всигда пишу с ашипками а ещё мне нада схадить к лагапеду
|
|
| |
Soul444 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:43 | Сообщение # 12 |
| Попробуй игру переустановить, снечти полностью и установить заново, если не поможет попробуй дефрагментировать кэш.
|
|
| |
LDESHA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:45 | Сообщение # 13 |
| пробывал мне кажется проблема с модемом вот как модем старый стоял норм всё было как новый поставли траблы и начались !!! я хз чё за !!!
|
|
| |
Soul444 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:37 | Сообщение # 14 |
| Поставь старый, а хотя погоди, переустанови настройки модема, у тебя интернет норм работает? Если у тебя есть интернет эксплорер (браузер стандартный, такая буква е синяя) поробуй зайти на несуществующую страницу, там внизу после надписи "Интернет эксплорер не может отобразить страницу" Найди вроде "Диогностика оборудования или подключения" жми далее, проверить там короче, и если найдёт неполадки жми устранить может поможет) У меня 3 раза помогало, когда инет не робил. Ну ето если инет не робит, и пригодиться надеюсь на будущее. Ещё можно обратиться в техподдержку стима, но это мудачно и долго, + не факт что чего то добьёшся. Можно переустановить систему если тебе не трудно или там не жалко, если чё помогу. И ещё когда у тебя эта проблема началась? Может ты что то сделал? там может где в настройках винды лазил или ещё чё то. Посторайся вспомнить.
Сообщение отредактировал Soul444 - Пятница, 21.05.2010, 22:43 |
|
| |
LDESHA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:03 | Сообщение # 15 |
| ну у меня стоял обычный модем домолинк скорость тогда ещё слабенькая была установил игру,ну это ещё тогда всё норм стало, потом матухи бук взяли и купили новый модем чтоб Wi-fi поддерживал вот с новым модемо траблы и начались ,добавься в скайп ldesha1 поможешь ок???
|
|
| |