Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iEnjoy, FiLLiN  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 6: Modern Warfare 2 » Вопросы по игре » Помогите плиз незнаю что происходит (глюк)
Помогите плиз незнаю что происходит
Momster Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация:
народ помогите разобраться с проблемой после бана на одном из серверов, реши переустановить игру после чего при попытках зайти на какой либо серв экран просто чернел и игры не делала ни каких тело движений, последущии переустановки не давали ни каких результатов .... помогите, подскажите что это может быть и с чем это может быть связанно
Kolabrod Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:33 | Сообщение # 2
Сообщений: 8362
Награды: 528
Репутация:
драйвера \ директ х

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Momster Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:43 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация:
дело 100% не в драйверах, мне принесли уже устоновленную версию игры устанавливалось с той же инстоляшки и все играеться нормально

Добавлено (17.12.2011, 13:43)
---------------------------------------------
появилась новая проблема, игра не запускаеться вообще, после клика на ярлык, появляеться значек игры в трее как обычно и привычная надпись от альтервнет и все, процес висит в диспетчере, но в приложениях пусто

Дерзец Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:46 | Сообщение # 4
Титул:
Нет, надо жить!
Сообщений: 462
Награды: 65
Репутация:
На форуме альтривнета есть список с решенными проблемами игроков, если англицки хоть что-то знаешь топай туда

kek
Momster Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:52 | Сообщение # 5
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация:
Дерзец к сожалению не дружу с иностранными языками...
DGALIL Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:49 | Сообщение # 6
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
Quote (Momster)
Дерзец к сожалению не дружу с иностранными языками...

старичок,попробуй с гуглпереводчиком.
Quote (Momster)
процес висит в диспетчере, но в приложениях пусто

не понимаю,как так?
Momster Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:54 | Сообщение # 7
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация:
DGALIL- что именно не понятно написание, или сам процес который описан ????
ща есче все веселее=) при очередной попытки запуска, симптомы описаные во втором топике, но после запуска решил пройтись сисиклиером, и при обработке реестра игра внезапно появилась на экране и можно было катать , после отчистки реестра снова те же симптомы, очередная проверка реестра не помогла, и совсем спантанно решил проверить ПК на вирусняк через антивир который вшит в вин 7 при начале проверки снова игра из неаткуда появилась и снова можно катать, после окончания проверки снова ни каких тело движений=)

Это не шутка, наркоту не употреблял и алкоголь не пил=))))...
NetSoul Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:35 | Сообщение # 8
Титул:
Работа только через гарант
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация:
Читерить над меньше

Большое спасибо всем тем, кто ставит "+" мне в репутацию!
Momster Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:44 | Сообщение # 9
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация:
я играю без читов, так как не вижу в них смысла
СвитДримс Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 06:19 | Сообщение # 10
Титул:
Сообщений: 1956
Награды: 542
Репутация:
Если тебя забанили то надо просто было сначала вбить левый MAC Адрес и если будет писать про iw_22.iwd то просто ставь по ссылке, а потом ставь где MAC адрес отсутствует

Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами


------------------------------------------------------
Momster Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:14 | Сообщение # 11
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация:
забанили на серве за маты=)) ща у меня какаето друга херня при попытке входе на игровой сервер, появляеться окно и там 3 строки чолучение инфы игр... и есчо 2 каких то подключения там готов написан
NetSoul Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:00 | Сообщение # 12
Титул:
Работа только через гарант
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация:
Переустановка OS не помогает?

Большое спасибо всем тем, кто ставит "+" мне в репутацию!
Momster Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:19 | Сообщение # 13
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация:
Ос не переустонавливал, все прошло, игра работает как надо=) все спс за советы=)
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 6: Modern Warfare 2 » Вопросы по игре » Помогите плиз незнаю что происходит (глюк)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей