Помогите плиз незнаю что происходит
|
|
Momster | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1 |
| народ помогите разобраться с проблемой после бана на одном из серверов, реши переустановить игру после чего при попытках зайти на какой либо серв экран просто чернел и игры не делала ни каких тело движений, последущии переустановки не давали ни каких результатов .... помогите, подскажите что это может быть и с чем это может быть связанно
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:33 | Сообщение # 2 |
| драйвера \ директ х
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Momster | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:43 | Сообщение # 3 |
| дело 100% не в драйверах, мне принесли уже устоновленную версию игры устанавливалось с той же инстоляшки и все играеться нормально Добавлено (17.12.2011, 13:43) --------------------------------------------- появилась новая проблема, игра не запускаеться вообще, после клика на ярлык, появляеться значек игры в трее как обычно и привычная надпись от альтервнет и все, процес висит в диспетчере, но в приложениях пусто
|
|
| |
Дерзец | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:46 | Сообщение # 4 |
Титул: Нет, надо жить!
| На форуме альтривнета есть список с решенными проблемами игроков, если англицки хоть что-то знаешь топай туда
kek
|
|
| |
Momster | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
| Дерзец к сожалению не дружу с иностранными языками...
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Momster) Дерзец к сожалению не дружу с иностранными языками... старичок,попробуй с гуглпереводчиком. Quote (Momster) процес висит в диспетчере, но в приложениях пусто не понимаю,как так?
|
|
| |
Momster | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:54 | Сообщение # 7 |
| DGALIL- что именно не понятно написание, или сам процес который описан ???? ща есче все веселее=) при очередной попытки запуска, симптомы описаные во втором топике, но после запуска решил пройтись сисиклиером, и при обработке реестра игра внезапно появилась на экране и можно было катать , после отчистки реестра снова те же симптомы, очередная проверка реестра не помогла, и совсем спантанно решил проверить ПК на вирусняк через антивир который вшит в вин 7 при начале проверки снова игра из неаткуда появилась и снова можно катать, после окончания проверки снова ни каких тело движений=)
Это не шутка, наркоту не употреблял и алкоголь не пил=))))...
|
|
| |
NetSoul | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:35 | Сообщение # 8 |
Титул: Работа только через гарант
| Читерить над меньше
Большое спасибо всем тем, кто ставит "+" мне в репутацию!
|
|
| |
Momster | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:44 | Сообщение # 9 |
| я играю без читов, так как не вижу в них смысла
|
|
| |
|
Momster | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:14 | Сообщение # 11 |
| забанили на серве за маты=)) ща у меня какаето друга херня при попытке входе на игровой сервер, появляеться окно и там 3 строки чолучение инфы игр... и есчо 2 каких то подключения там готов написан
|
|
| |
NetSoul | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:00 | Сообщение # 12 |
Титул: Работа только через гарант
| Переустановка OS не помогает?
Большое спасибо всем тем, кто ставит "+" мне в репутацию!
|
|
| |
Momster | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:19 | Сообщение # 13 |
| Ос не переустонавливал, все прошло, игра работает как надо=) все спс за советы=)
|
|
| |