Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iEnjoy, FiLLiN  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 6: Modern Warfare 2 » Вопросы по игре » Derect-X прочтите инструкцию в Readme
Derect-X прочтите инструкцию в Readme
Justy Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация:
23
Похожей проблемки ни у кого не было? Играть можно, но вылетает иногда что очень обидно( приходиться комп перезапускать для устранения ) Подскажите у кого было .
Admin Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:31 | Сообщение # 2
Титул:
Я фея, мне можно!
Сообщений: 5954
Награды: 1829
Репутация:
Justy, Derect-X обнови его да и все.

Я никогда не пользуюсь скайпом!!



  • Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • Justy Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:40 | Сообщение # 3
    Сообщений: 5
    Награды: 1
    Репутация:
    23
    Неподскажешь как ?;)

    Добавлено (21.11.2009, 17:40)
    ---------------------------------------------
    И ещё почему то у меня тип сети закрытый, и внизу ссылка на сайт где можно открыть. Правельно я понял?

    Admin Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:51 | Сообщение # 4
    Титул:
    Я фея, мне можно!
    Сообщений: 5954
    Награды: 1829
    Репутация:
    Justy, Скачай с сайта майкрософт..
    А вот ответ на второй вопрос - http://codhacks.ru/faq/4-1#79


    Я никогда не пользуюсь скайпом!!



  • Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • Justy Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:05 | Сообщение # 5
    Сообщений: 5
    Награды: 1
    Репутация:
    23
    Может я что то и сделал неправельно, но у меня никаких изменений не стало. Директ куда устанавливать?

    Добавлено (22.11.2009, 13:05)
    ---------------------------------------------
    P.s. Блин вот эта реклама полный бред, мешает очень!

    TheChemodan Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:43 | Сообщение # 6
    Титул:
    Покупка/ продажа только через гаранта
    Сообщений: 655
    Награды: 185
    Репутация:
    Justy, у моего друга тоже писало что у него закрытая сеть,он просто тупо модем перезапустил и все
    Justy Дата: Среда, 25.11.2009, 14:43 | Сообщение # 7
    Сообщений: 5
    Награды: 1
    Репутация:
    23
    У меня помоему не модемный
    ZXXX Дата: Среда, 25.11.2009, 14:51 | Сообщение # 8
    Сообщений: 99
    Награды: 11
    Репутация:
    81
    Сеть закрыта ЕСЛИ у тя не внешний Ip как у Corbina(у нее через локалку)
    Если помог + в репу
    Justy Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:15 | Сообщение # 9
    Сообщений: 5
    Награды: 1
    Репутация:
    23
    Внешнего айпи нету)) Но + поставлю)
    -STELS- Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:28 | Сообщение # 10
    Титул:
    †K†I†L†L†
    Сообщений: 94
    Награды: 200
    Репутация:
    у меня тоже такое из за деректрикса играю потом всё в чёрных квадратиках а когда игра заканчиваеца приходица комп перезагружать

    shadow577777 Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:22 | Сообщение # 11
    Сообщений: 1
    Награды: 1
    Репутация:
    23
    а что дает тип доступа?
    Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 6: Modern Warfare 2 » Вопросы по игре » Derect-X прочтите инструкцию в Readme
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

    Для правообладателей