| 

Статистика
				 | 
 | 

okneliomas   | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |   
|  

| Ребята как в MW2 steam версия почистить статистику ? дело в том что хакнутые сервера задолбали, зашел на сервер и через 20 секунд у меня половина эмблем значков открыты. и все испытания пройдены (на оружия). А вот буквально пару дней назад на хакнутом сервере мне обнулили статистику смертей,убийств и т.д. Как можно обнулить статистику (значков,эмблем,испытаний на оружие), лвл меня устраивает.   П.С. читал темы на этом форуме про статистику, но в основном удалять папки какие-то то как я понял это будет вообще игра по новой 1 лвл 1-го престижа. 

|   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:26 | Сообщение # 2 |   
|  

| В файлах на МВ-2 посмотри левел хаки, в них можешь сохранить стату которая тебе нужна, потом ее после сброса грузи.   И да, бывает, если часто сбрасываешь сохраненная стата не грузится - в этом случае удали папки в стиме и уже левелхаком грузи свою сохраненную стату. 
   Добавлено (04.06.2012, 20:26)   ---------------------------------------------   К примеру этим 
   http://codhacks.ru/load....-0-1413 

Переустанови винду 

Сообщение отредактировал stahh - Понедельник, 04.06.2012, 20:27  |   
|   |  
 |    | 

okneliomas   | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:29 | Сообщение # 3 |   
|  

| stahh, "потом ее после сброса грузи." - не понял   а за эту прогу не забанит стим ?? 

|   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |   
|  

| Quote (okneliomas)  "потом ее после сброса грузи." - не понял    
   Quote (stahh) бывает, если часто сбрасываешь сохраненная стата не грузится - в этом случае удали папки в стиме и уже левелхаком грузи свою сохраненную стату.    
   Quote (okneliomas) а за эту прогу не забанит стим ??    
   Нет - только перед тем как на сервак зайти обязательно прогу закрой. 

Переустанови винду 
  |   
|   |  
 |    | 

okneliomas   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:19 | Сообщение # 5 |   
|  

| а какие папки удалять в стим ? и если не сложно можешь скинуть пошаговую инструкцию как что делать...) 

|   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:37 | Сообщение # 6 |   
|  

| Для начала используй анлокер, сохраняй статистику, сбрасывай статистику, в общем резвись вовсю - только не забывай на серверах после изменения статы поиграть - а то не сохранится.   Но однажды ты к примеру захочешь установить себе 5 престиж 55 уровень и о ужас - ничего не происходит, тогда ты делаешь следующее: 
   1.Заходишь в папку Steam - SteamApps - common - Call of Duty: MW2 - players - удали файлы с расширением *stat (хотя можешь все в этой папке удалить - я так и делал, но тогда настройки в игре вернутся к базовым)   2.Заходишь в папку Steam - userdata - удали все что есть в этой папке   3.Зайди на сервак - поиграй пару раундов, чтобы сброс статы сохранился.   4.Начинай по новой резвиться с анлокером. 

Переустанови винду 

Сообщение отредактировал stahh - Вторник, 05.06.2012, 05:38  |   
|   |  
 |    | 

okneliomas   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:48 | Сообщение # 7 |   
|  

| сейчас попробую и отпишу... 

Сообщение отредактировал okneliomas - Вторник, 05.06.2012, 13:51  |   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:56 | Сообщение # 8 |   
|  

| Quote (okneliomas) сейчас попробую и отпишу...      Перед тем как файлы из стим удалять будешь, не забудь из игры выйти. 

Переустанови винду 

Сообщение отредактировал stahh - Вторник, 05.06.2012, 13:57  |   
|   |  
 |    | 

okneliomas   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:26 | Сообщение # 9 |   
|  

| запустил мв2,запустил анлок, выставляю стату жму "hack"ничего не происходит.   "1.Заходишь в папку Steam - SteamApps - common - Call of Duty: MW2 - players - удали файлы с расширением *stat (хотя можешь все в этой папке удалить - я так и делал, но тогда настройки в игре вернутся к базовым)   2.Заходишь в папку Steam - userdata - удали все что есть в этой папке   3.Зайди на сервак - поиграй пару раундов, чтобы сброс статы сохранился.   4.Начинай по новой резвиться с анлокером."   Это всё сделал использую анлокер и опять ничего не происходит...   что делать ? 

|   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:36 | Сообщение # 10 |   
|  

| Попробуй так:   1. Удаляй еще раз все из папок.   2. Играй на серве пару раундов.   3. Выйди из игры, зайди снова.   4. Запускай анлок, выставляй стату - должна изменится. 
   Если не получится, сброшу тебе анлок которым сам меняю, хотя по моему он тот и есть, что в ссылке.Добавлено (05.06.2012, 15:36) --------------------------------------------- http://rghost.ru/38489369   Пароль на архив 1  

Переустанови винду 
  |   
|   |  
 |    | 

okneliomas   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:12 | Сообщение # 11 |   
|  

| стату меняет,но сохранить не могу, уже и пару раундов играл и больше...всё равно не сохраняет... 

|   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:14 | Сообщение # 12 |   
|  

| Странно, я просто давно в MW2 не играл, может чего намудрили разрабы.   Попробуй игруху переустановить - может это поможет. 

Переустанови винду 

Сообщение отредактировал stahh - Вторник, 05.06.2012, 19:45  |   
|   |  
 |    | 

okneliomas   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:33 | Сообщение # 13 |   
|  

| что-то как-то намудрил и уже сохранило. странно...)) но во всяком случае огромное тебе спасибо) 

|   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:53 | Сообщение # 14 |   
|  

| Quote (okneliomas) что-то как-то намудрил и уже сохранило. странно...))     Ну наконец-то)   Quote (okneliomas)  но во всяком случае огромное тебе спасибо)      Обращайся   

Переустанови винду 
  |   
|   |  
 |    |