Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: iEnjoy, FiLLiN  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 6: Modern Warfare 2 » Вопросы по установки хаков » Западло и изи аккаунтом (Хотела хакнуть 1 вещь и случайно хакнулось ВСЕ)
Западло и изи аккаунтом
Moonya Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация:
75
Блин, вот хрень, я тут хотела хакнуть всего одну вещь: красный тигр для интервеншн, но неразбираюсь в читах, вот и вышло что теперь я 10 престиж 70 лвл, все открыто все испытания и все что можно.

Я была 9 престиж 70 лвл у меня много что было прокачано(все сама) cry Я нехочу быть 10 престиж, незнаете как можно вернуть себе то что было? я даже бэкап файлов сделала...

akama33 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация:
26
если делала бэйкап то все просто,)

ипорт свой бейкап
http://codhacks.ru/load/modern_warfare_2/programs_mw2/mw2_easy_account_v1_0_180/21-1-0-1059

елс операцию делала один раз... то в папке с програмой Изи Ак.. лежит файл playerstats.bak , там твои статы

Добавлено (24.01.2010, 06:22)
---------------------------------------------
!!!ЭТЭНШЕН!!!
незаходи на сервера с влючиной прогой - это бан

Добавлено (24.01.2010, 06:39)
---------------------------------------------
1) запускаем игру, как появилось главное меню... alt+tab
2) из папке с програмой ИзиАк удоляем playerstats.txt
3) переименовываем "playerstats.bak" в "playerstats.txt"
4) запускаем ИзиАк нажимаем "Import Stats"
5) закрываем програму ИзиАк!
6) возвращаемся в игру

Moonya Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:19 | Сообщение # 3
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация:
75
Я сделала так, но у меня не сохраняются почему-то мои старые статы. Файл playerstats.txt - это все что осталось от той прокачки, поэтому приходиться каждый раз когда захожу в игру импортировать статы в игру...
Хотелось бы сделать так, чтобы осталась навсегда старая статистика!




Kolabrod Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:18 | Сообщение # 4
Сообщений: 8362
Награды: 528
Репутация:
Moonya, после того как 1ый сделаешь.... поиграй на серваке 1-2 карты

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Moonya Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:38 | Сообщение # 5
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация:
75
Там вроде чтобы сбросить до 1 лвла надо просто нажать reset stats? Я нажала, стала 1 уровень без престижа, но поиграв 2 карты и закрыв игру, вновь открыв ее я обнаружила что опять 70 лвл 10 престижа. Непойму в чем прикол



Kolabrod Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:22 | Сообщение # 6
Сообщений: 8362
Награды: 528
Репутация:
Moonya, сбрасывай левл вручную

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Moonya Дата: Среда, 27.01.2010, 01:52 | Сообщение # 7
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация:
75
А как лвл вручную сбрасывать? Я использую изи аккаунт последний, для 1.0.180, я нажимаю просто reset stats, сбрасывается, но на 1 игру, если закрыть код а потом открыть то опять 10 престиж 70 лвл. Непойму, там есть еще кнопка Delete Steam's player local stats - может это?



noobster777 Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:14 | Сообщение # 8
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация:
21
У меня такая же фигня, записался я уже в чате , пишу ХЕЛП ПЛИЗ и эту проблему, это у меня после 182 обновления стало. Будим вместе мучиться.

Добавляйте меня в стим DmRude, скайп noobster777, аську не дам!
Kolabrod Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:30 | Сообщение # 9
Сообщений: 8362
Награды: 528
Репутация:
Moonya, после сброса левл зайди на сервак и поиграй какое-то время

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
random1ze Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:11 | Сообщение # 10
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация:
115
у меня такаяже проблема, помогите нам пожалусто
Admin Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:31 | Сообщение # 11
Титул:
Я фея, мне можно!
Сообщений: 5964
Награды: 1829
Репутация:
Moonya, http://codhacks.ru/index....-61

Я никогда не пользуюсь скайпом!!



  • Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • baunti Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:27 | Сообщение # 12
    Сообщений: 11
    Награды: 44
    Репутация:
    784
    Для сброса всей статистики не нужны ни какие особые программы,нужно просто удалить папку Player из директории игры (ну на всякий случай вырезать)
    и все. все просто!!!
    Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 6: Modern Warfare 2 » Вопросы по установки хаков » Западло и изи аккаунтом (Хотела хакнуть 1 вещь и случайно хакнулось ВСЕ)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

    Для правообладателей