Здравствуйте , у меня произошла ошибка , при входе в игру мне пишут якобы "Эти данные взяты с более старой версии игры. Чтобы продолжить игру, необходимо сбросить все призы и звания" и предлагает варианты , сбросить и отмена , я нажал сбросить(если нажимаешь отмена, то вы кидывает из игры) . После 30 минут игры мне нужно было выйти. Я вышел, а когда через 3 часа вошёл в игру снова высветилось тоже самое. Помогите Вот скрин ошибки:
Скажу сразу , переустановка игры не помогла. "Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
Сообщение отредактировал Kolabrod - Воскресенье, 14.02.2010, 01:20
N-e-x-X Ты думаешь это бан? Почему тогда в такой форме? Нет не пользовался. "Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
Сообщение отредактировал Ehimicu - Суббота, 13.02.2010, 16:33
И как же устранить это ошибку со Steam Cloud'ом "Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
Люди помогите! Это просто не возможно((( "Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
Сообщение отредактировал Ehimicu - Суббота, 20.02.2010, 15:25
Я переустанавливал... я даже винду переустановил... но никак не помогает((( "Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)