Несколько Вопросов по игре !
|
|
Green81 | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
| Добрый день форумчане , хотелось бы услышать несколько ответов на мои вопросы . Для начала использую лицензию от Steam. 1)Как получить эмблему крутящийся череп не взламывая через программу . Знаю что надо попасть на хакнутый сервер и там её дадут , отсюда вытекающий вопрос , на клиенте игры AlterIwNet 1.37a можно сделать такой хак серв чтоб туда попасть и получить такую эмблему (например через друга)?И если можно опешите детально как . 2)Если я буду ставить на лицензию модели или хотя бы менюшку для игры как VAC на это реагирует ? и получю ли я бан ?(очень важно) Т.к слышал за изменение файлов игры можно банан получить , видел что писали в другой теме что бана не будет , но хотябы 1 отпишитесь кто играет СЕЙЧАС на лицухе с другими моделями оружия и все ок . 3)Можно ли как нить легально узнать IP hosta на лицушном серваке если я знаю кто Host , а после присоединится туда с клиента AlterIwNet 1.37а , через консоль к примеру ?!?!? 4)Если вариант 1) не возможен , то можно как то открыть конретно одну эту эмблему(НЕ ВСЕ) через проги для разблокировки и при этом гарантированно не получить бан ? ? ? Сори если подобная тема была , поиском не пользовался , флуд оставьте за темой . Нужны четкие внятные ответы на поставленные вопросы , предположения тоже не нужны !Отписывайтесь те кто проверял на своей шкуре.
Сообщение отредактировал Green81 - Среда, 23.03.2011, 17:47 |
|
| |
HateToSale | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
Титул: Я бывший кидала
| 1) Можно как сделать я не знаю. 2)Тебя Вак не пустит на сервер. Там можно скин на оружие и другие предметы заменить + не факт что они пойдут на паблике(вак чекает перед тем как пустить на сервер). 3)Ты хочешь через Альтер присоединиться к лицухе?( ) На лицухе не узнаешь Ip сервера. 4)Можно через изи аккаунт,но перед тем как зайти на сервер,нужно его оффнуть или получень бананчик.
Add Me To Skype Хочу минусовую репу кодхакса.Помогите набрать до - 10000
|
|
| |
|
Green81 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за ответы . Остается актуальным вопрос 1) по получению эмблемы с минимальным риском бананчика ! Сами понимаете , испытания и прозвища все прокачано своими ручками и терять это из за мелочи ой как не охота !
Сообщение отредактировал Green81 - Среда, 23.03.2011, 18:32 |
|
| |
HateToSale | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:39 | Сообщение # 5 |
Титул: Я бывший кидала
| Green81 Если альтер,то договорись с кем - нибуть пусть создаст такой серв.Если лицуха,то играй тока в Наземных Воинах(там больше всего взламывают сервера) и может ты попадешь.Если взломать с помощью изи аккаунта бан не получишь,но его надо оффать перез тем,как войти на сервер. Добавлено (23.03.2011, 18:39) --------------------------------------------- Я за неделю игры , раз7-9 попадал на взломанные сервера.
Add Me To Skype Хочу минусовую репу кодхакса.Помогите набрать до - 10000
|
|
| |
Green81 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:16 | Сообщение # 6 |
| HateToSale Дело в том что никто якобы не знает как создать такой сервер , и темболее как попасть на него . Если ты знаешь то напиши , буду признателен . Я за 2 года игры в общем , только 1 раз попадал на хак серв, где были только подстволы без перезарядки и гравитация . [b]Добавлено[/b] (25.03.2011, 00:51) --------------------------------------------- Вот кое что нарыл про хак сервы , но того что мне надо нет .... http://wowka.3dn.ru/load/chity_dlja_cod_mw2/chit_mw2_server_tool_v0_4b/4-1-0-1634 http://modernwarfare2.ru/cheat/ - раздел хост хаки . На лицухе юзать не буду , для начала опробую на пиратке .Этот хост хак VAC палит ? Добавлено (29.03.2011, 02:16) --------------------------------------------- Жаль что на этом форуме так и не нашел главного ответа , как создать свой хак серв с возможностью других получить иконку которая мне нужна .....
Сообщение отредактировал Green81 - Пятница, 25.03.2011, 00:54 |
|
| |
Green31 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:13 | Сообщение # 7 |
| можно ли как то сбросить все испытания в игре без потери лвл ?(стеам)
Хозяин Земли Русской есть один лишь Русский . Так было и всегда будет. Ф.М Достоевский
|
|
| |
M16_killer | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:02 | Сообщение # 8 |
| Green31, не апай темы!
Skype My Youtube Channel(World of Tanks only)
|
|
| |
|
ETKaralex | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:13 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Они еще удивляются, почему их минусят.
|
|
| |