Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 4: Modern Warfare » Вопросы по установки хаков » Codehook
Codehook
SkaLa99 Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:32 | Сообщение # 16
Титул:
D'n'B step dancer
Сообщений: 916
Награды: 71
Репутация:
антивирус отключи и запускай от имени админа игру и сам кодехоок

CapitanPony Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:49 | Сообщение # 17
Титул:
Запрет посещения финансов
Сообщений: 202
Награды: 15
Репутация:
6
SkaLa99, антивируса с роду небыло)

Короче вроди запустил норм на версии 1.7 теперь у меня проблемы с пб хотя обновил тут на сайте по инструкции
как вставить картинку я бы показал что за ошибка)?

Добавлено (07.05.2011, 22:39)
---------------------------------------------
Офигеть тут оказываеться гораздо больше проблема он даже инжектиться нехочет,народ помогите плиз!

Добавлено (07.05.2011, 22:49)
---------------------------------------------
Короче вот такая проблема захожу в кодхук нажимаю инжект там высвечиваеться 45 секунд для старта игры и потом ничего неработает я пгоследил за дальнейшими дествиями чита после инжекта оказываеться он пишеть инжект тайм истекло хотя я запустил игру


CODHACKS.RU САЙТ ДЛЯ ДУШИ!!

Сообщение отредактировал unisEx - Суббота, 07.05.2011, 21:56
t1x0y Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:51 | Сообщение # 18
Титул:
Местный Ноунейм
Сообщений: 1382
Награды: 455
Репутация:
unisEx, Попробуй сначала игру после кодхук

CapitanPony Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:53 | Сообщение # 19
Титул:
Запрет посещения финансов
Сообщений: 202
Награды: 15
Репутация:
6
t1x0y, тоже самое(

CODHACKS.RU САЙТ ДЛЯ ДУШИ!!
g0d-me Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:55 | Сообщение # 20
Титул:
эскадрон смерти
Сообщений: 6839
Награды: 1491
Репутация:
Мне кажется, или он хвид не менял?

Skype: k0tanz
CapitanPony Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:56 | Сообщение # 21
Титул:
Запрет посещения финансов
Сообщений: 202
Награды: 15
Репутация:
6
g0d-me, наверно неменял , а может быть изза него?

CODHACKS.RU САЙТ ДЛЯ ДУШИ!!
z3rO Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:04 | Сообщение # 22
Титул:
Сообщений: 3040
Награды: 2372
Репутация:
Нет, кодхук просто не работает на 1.0, только 1.7.

Я когда Варлорду в саппорт по этому поводу писал, он сказал, что поодержку 1.0-1.6 версий убрали ввиду ненадобности.

На 1.0 из рабочих приваток только 187си и НЦ.
Ну из тех, что я знаю, во всяком случае.



Кто тут физик? Я тут физик! Я могу устроить каскадный резонанс с помощью кота, маффина и мотка бечевки. (с)


Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 07.05.2011, 23:07
CapitanPony Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:07 | Сообщение # 23
Титул:
Запрет посещения финансов
Сообщений: 202
Награды: 15
Репутация:
6
Насчёт того что они работают токо на 1.7 я уже понял уже пропатчил, кто опытный и готов помочь через тим виер с этой тупой приваткой?*

CODHACKS.RU САЙТ ДЛЯ ДУШИ!!
z3rO Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:09 | Сообщение # 24
Титул:
Сообщений: 3040
Награды: 2372
Репутация:
unisEx, Так его же просто запустить от имени администратора, потом игру от имени администратора и меню на ф8.

Ну, если аймбот эдишн.

Если другой какой-то, то контроль через консоль.



Кто тут физик? Я тут физик! Я могу устроить каскадный резонанс с помощью кота, маффина и мотка бечевки. (с)
CapitanPony Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:13 | Сообщение # 25
Титул:
Запрет посещения финансов
Сообщений: 202
Награды: 15
Репутация:
6
z3rO, я запускаю кодехук вхожу инжектю у меня высвечиваеться включить игру за 45 секунд по english потом захожу в игру нажимаю окно а там написанно время инжекта истелко

Добавлено (07.05.2011, 23:13)
---------------------------------------------
z3rO,у меня чамс какие команды надо прописывать?


CODHACKS.RU САЙТ ДЛЯ ДУШИ!!
AK Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:15 | Сообщение # 26
Сообщений: 436
Награды: 121
Репутация:
unisEx, Ставь 1.1 и все норм будет

Добавлено (07.05.2011, 23:15)
---------------------------------------------
unisEx, Команды вроде wallhack 1, nameesp 1, norecoil 1

z3rO Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:16 | Сообщение # 27
Титул:
Сообщений: 3040
Награды: 2372
Репутация:
Quote
z3rO, я запускаю кодехук вхожу инжектю у меня высвечиваеться включить игру за 45 секунд по english потом захожу в игру нажимаю окно а там написанно время инжекта истелко

Надо за первые 45 секунд чит заинектить же.

/chams-Понятно. 1, 2, 3-цвета
/norecoil-Убирание отдачи.
/nametags-Ники через стены.
/wallhack-Модельки просвечиваются через стены.



Кто тут физик? Я тут физик! Я могу устроить каскадный резонанс с помощью кота, маффина и мотка бечевки. (с)
AK Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:16 | Сообщение # 28
Сообщений: 436
Награды: 121
Репутация:
Или просто введи hackhelp и появятся команды
g0d-me Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:17 | Сообщение # 29
Титул:
эскадрон смерти
Сообщений: 6839
Награды: 1491
Репутация:
Quote (unisEx)
g0d-me, наверно неменял , а может быть изза него?

Спроси у расты но мне кажется это какраз из-за этого smile

Quote (z3rO)
Так его же просто запустить от имени администратора, потом игру от имени администратора

Попробуй так что-ли)


Skype: k0tanz
CapitanPony Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:32 | Сообщение # 30
Титул:
Запрет посещения финансов
Сообщений: 202
Награды: 15
Репутация:
6
z3rO, всмысле? вот когда ты норм заинжектил у тебя пропадает в чите тема инжект? она у мя всё время зелёным горит

Добавлено (07.05.2011, 23:32)
---------------------------------------------
z3rO, дай скайп завтро поговорим а то я ваще неврубаюсь (((


CODHACKS.RU САЙТ ДЛЯ ДУШИ!!
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 4: Modern Warfare » Вопросы по установки хаков » Codehook
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей