я уже пол года играю с кодехуком чамз едишн на 1.1 и никаких проблем.Чамз ток глюкает порой и все...тут наверное что то в винде,нет фремворк или если винда 7 то мб из за этого запары,у тебя клиент при запуске обновлялся?если нет то косяк полюбому тут...я честно уже около месяца с кодехуком не играл,сейчас к компу попасть не могу,попаду,проверю,отпишусь.Добавлено (01.07.2011, 20:19)
---------------------------------------------
я уже пол года играю с кодехуком чамз едишн на 1.1 и никаких проблем.Чамз ток глюкает порой и все...тут наверное что то в винде,нет фремворк или если винда 7 то мб из за этого запары,у тебя клиент при запуске обновлялся?если нет то косяк полюбому тут...я честно уже около месяца с кодехуком не играл,сейчас к компу попасть не могу,попаду,проверю,отпишусь.
Добавлено (01.07.2011, 20:20)
сор за оффтоп:)))конец не почитал
Добавлено (01.07.2011, 20:24)
и еще касательно юака,внимательно следи за его обновлениями и старайся после обновления какоето время не юзать кодехук.И вобще не надо расчитывать мол обход юака итп,старайся юзать чит переодически по обстоятельствам,если не можешь вобще без чита,убейся)
Добавлено (01.07.2011, 20:27)
чтобы читерить и не палиться нужно уметь играть на нормальном уровне без чита,тоесть знать карты,тактики,иметь какой никакой аим и уметь слушать и думать по обстоятельствам...без этого пиши пропало,спалишся:)