Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sn[1]p, Casus, iEnjoy  
Последние псд высеры
cyclomza Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:09 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 1467
коллажик еще не закончил,если у кого есть желание продолжить - в лс
тут хотел выдержать тематику перса.

zaartny
kradozh Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:45 | Сообщение # 2
Награды: 259
А знаешь, не сказал бы уж я что это высер:)
Ну вот с обработкой и исполнением у тебя неплохо, цвета тоже не подводят, да и текст в целом хорошо на всех работах.
Но вот арт с бомжом хренов, эти текстуры, цк, обработка, все будто в его тему) Но мне совсем не нравится, ибо не люблю бомжей и тому подобных.
К третьей сижке бы добавить текст, прям какой-нибудь мультяшный, очень неплохо бы вышло, нравится.
В обоине с бэтрайдером мне нравятся цвета и обработка, исполнение хромает; текстуры под его ульту имхо лк и не смотрятся с замазанными персонажами на беке.
Первый л.а. также хорош, тут я минусов вообще не вижу.
Последняя мне нравится больше всех, текст бы заменить)

Если брать все в целом, то так, 4/5

Сообщение отредактировал kradozh - Суббота, 25.05.2013, 18:46
cyclomza Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:03 | Сообщение # 3
Титул:

zaartny
-Heroin_grunGe- Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:48 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 236

по началу сидел в нее втыкал-втыкал, думал гифка зависла D: ничего не могу сказать по поводу минусов, кроме той зеленой кляксы, в глаза прям бросается хоть и маленькая, цвета нравятся особенно, у меня до сих пор есть псд с твоим цк в таких же тонах, в общем первая збс :>
2 работа:

это верх! сам текст такой мне всегда нравился, но я бы никогда не додумался вообще так текст расположить, все нравится, великолепно, ни одного минуса, и затемнение по бокам у тебя лучше получается чем у меня, или хотя нет, ты знаешь когда его можно применить а я везде без разбору херачу D:
3 работа:

как говорится новое это хорошо забытое старое (я про молнии эти древние) здесь из минусов только одна коза на переднем плане с лева, поверх которой или кисти набросал или что, но лучше бы не бросал, как бы что бы она была как все руки там торчащие, цельная карочи.
большие пропущу, так как не делал никогда ничего больше сиг, и не знаю чо да как так что промолчу лучше нежели буду херню нести.
последняя:

и почему мне нравятся все твои работы? даже когда это какая то каша из ряби текстур и сдвигов, все равно это выглядит ахиренно, вот с права текст по больше бы сделать и с лева на том же уровне тем же шрифтом еще чего нибудь написать думаю было бы круче, ну да ладно, и так отлично.

cyclomza Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:28 | Сообщение # 5
Титул:

zaartny
iEnjoy Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:51 | Сообщение # 6
Награды: 2116
тут хотел выдержать тематику перса.
Самая эпичная работа.
Все так токсично(ну для меня), красиво.
С правого угла убрать бы эту белую текстуру и по более шарпа надо.
10/10
З.Ы. В подпись возможно поставить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей