godofwar
|
|
|
M1kee | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:13 | Сообщение # 2 |
| Цитата (-Heroin_grunGe-) давно я такого говнеца не делал ._. Да ладно тебе Здесь бы вот задник под размытие гауссом, было бы шик, да и текст не плохо сделан, но не под этот стиль:) 8.10
Это я, Casus
|
|
| |
-Heroin_grunGe- | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:50 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Цитата (NIK_NET) Здесь бы вот задник под размытие гауссом дак там видишь я по бокам сделал а вокруг рендера не стал блюрить ._. спасибо.
|
|
| |
M1kee | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:05 | Сообщение # 4 |
| Цитата (-Heroin_grunGe-) видишь Вижу, так там вот есть мост или что том?:D вот его бы немного, а то он как будто из рендера торчит, немного пугает ,_,
Это я, Casus
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:41 | Сообщение # 5 |
| Ну олдскул же, мне нравится :3. красивое цк, и текст вписывается в работу, как будто его тоже хотят потрошить :О. с рамкой угадал, без нее был бы не айс. И лайты над самим персонажем в тему. 10/10
|
|
| |
kradozh | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:41 | Сообщение # 6 |
| Рад твоему возвращению в графику, но почему-то мне думается, что на долго это не затянется:) А что касательно работы, то неплохо исполнены тут только цвета, этот олдскуловский шарп, из-за которого создается впечатление, что качество в говно, ну в общем, продолжать я не буду, но в целом - ворк неплох, если, конечно, учитывать что это камбек.
|
|
| |