| 

godofwar
				 | 
 | 
 | 

M1kee   | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:13 | Сообщение # 2 |   
|  

| Цитата (-Heroin_grunGe-) давно я такого говнеца не делал ._.     Да ладно тебе     Здесь бы вот задник под размытие гауссом, было бы шик, да и текст не плохо сделан, но не под этот стиль:)   8.10 

Это я, Casus 
  |   
|   |  
 |    | 

-Heroin_grunGe-   | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:50 | Сообщение # 3 |   

Титул:     

| Цитата (NIK_NET) Здесь бы вот задник под размытие гауссом     дак там видишь я по бокам сделал а вокруг рендера не стал блюрить ._.   спасибо. 

|   
|   |  
 |    | 

M1kee   | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:05 | Сообщение # 4 |   
|  

| Цитата (-Heroin_grunGe-) видишь     Вижу, так там вот есть мост или что том?:D вот его бы немного, а то он как будто из рендера торчит, немного пугает ,_, 

Это я, Casus 
  |   
|   |  
 |    | 

iEnjoy   | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:41 | Сообщение # 5 |   
|  

| Ну олдскул же, мне нравится :3.   красивое цк, и текст вписывается в работу, как будто его тоже хотят потрошить :О.   с рамкой угадал, без нее был бы не айс.   И лайты над самим персонажем в тему.   10/10 

|   
|   |  
 |    | 

kradozh   | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:41 | Сообщение # 6 |   
|  

| Рад твоему возвращению в графику, но почему-то мне думается, что на долго это не затянется:)   А что касательно работы, то неплохо исполнены тут только цвета, этот олдскуловский шарп, из-за которого создается впечатление, что качество в говно, ну в общем, продолжать я не буду, но в целом - ворк неплох, если, конечно, учитывать что это камбек. 

|   
|   |  
 |    |