Я сначала не узнал фильм)Посмотрел на сток и узнал) Сделано как то винтажно. Дым зацепил.Нравиться) но слева на руке кубики какие-то странные. так што 9.10
пфф моя бабушка лучше может шикарная работа цвет,эффекты красивые. все равно жалко ставить десятку тебе,а вот если изменишь параметры для подписи поставлю две десятки :3333 и убрать буквы/слова.
Сообщение отредактировал MillkyWay - Среда, 12.06.2013, 19:39
расположил по моему некрасиво лучше бы сделал акцент на длине и не размывал фон; текст выезжает за рамку; цк под рамкой; непонятные текстуры посвюду лава в глазах векторная абстракция в дыме(???); засмуджил просто на "отвали" такое делается одним взмахом, выглядит так же; если уже размыл шляпу с фоном но сигу то зачем? кусочки непонятно чего внизу смотрятся сносно но опять то как ты их воткнул и то как они контрастируют на фоне исходника - тяп ляп одним словом.
Цитата (iEnjoy)
Типоолдскулстайл
стиль старой школы? где? что за ахинея...
ну по пятибальной на единицу только из-за того что сток понравился... zaartny
4/10. Ибо, я вижу рядом с текстом - Далее, фон просто убогий, пальцем размыл и готово = говно. Плохо, что взял в размытие сигарету. Само ее лицо выглядит круто, но вся остальная композиция говнище. Надо было делать что-то другое. Переделывай нахрен. Убери эту убогую рамку, убери этот говно-текст. Убери фон. Оставь только лицо и сигарету. Убери эти текстуры ненужные. Сделай хорошо.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Четверг, 13.06.2013, 12:02