Modern
|
|
|
|
Melom@N | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:25 | Сообщение # 3 |
Титул: 2Pac We remember...
| У меня на айфоне игра есть Modern Warface, я думал текст подойдет я в играх не шарю))).К тому же какая разница от чего рендер?
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
Rikudou | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:54 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Цитата (Melom@N) К тому же какая разница от чего рендер? Это, знаешь, как разница между тем, чтобы заниматься сексом с любимой девушкой и заниматься сексом с родной тетей. Ну ты понимаешь, наверное, к чему я клоню. Разница огромна и если человек ни в чем разницы не видит - это патология.
====
|
|
| |
Melom@N | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:21 | Сообщение # 5 |
| Не сравнивай сделать работу не в тематику игры и заняться сексом не с тем человеком.Глупые примеры.
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
Heist | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:37 | Сообщение # 6 |
| Melom@N, Просто немного утрирован, для пущей наглядности. Хотя тут были работы на японскую тематику с использованием китайского языка. Экая некомпетентность
|
|
| |
Rikudou | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:36 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Цитата (Melom@N) Не сравнивай сделать работу не в тематику игры и заняться сексом не с тем человеком.Глупые примеры. Это, по сути, то же самое, что сделал ты, а вовсе не глупый пример. Просто реально, какая разница между * и ^ для тебя? Для меня она есть, несмотря на то, что это все знаки.
====
Сообщение отредактировал Rikudou - Суббота, 22.06.2013, 13:37 |
|
| |
Melom@N | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:14 | Сообщение # 8 |
| Если ты проводишь параллель между игровой индустрией и жизнью, то тогда это объясняет расхождение наших точек зрения. Добавлено (22.06.2013, 14:14) --------------------------------------------- Heist, Давай мне не будет рассказывать о моей некомпетентности какой-то левый чувак из интернета.Ладно?
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:10 | Сообщение # 9 |
| Melom@N, прочти правила. устное
|
|
| |
Snopex | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:59 | Сообщение # 10 |
| Красиво оформил задний план, тут рендеры cinema4d и красивая текстура, главное компоновка и положение всех объектов мне на редкость понравилась. очень удачно смотрится текст, шрифт я бы наверное сделал чуть по-ниже, но сам текст вписался как родной. Так что продолжай в том же духе, отличная работа.
|
|
| |