Задумка хороша,не совсем понравилась реализация,попробуй что-то поделать с истребителем,также попробуй может вертолёт добавить.И цифра 4 как-то вообще не смотритя.
Ну эт наверно 5/10 Нежные цвета, мягко получилось как-то пустовато, неинтересно, цк не очень, объёмный текст так себе задумка неплохая, сделай что-нибудь с самолётом, попробуй другую военную технику добавить, и цифру 4 бы переделать я так думаю
Самолеты по гамме вообще темные, хотя основное изображение светлое! Складывается эффект, что они не отсюда... почему нет блюра? Или они у тебя висят в воздухе на ниточке? Корабли как будто вырезаны из бумаги.... опять по гамме не подходят! Почему вода под кораблями темная, где пена? 3 минутная работа...
1/10
Сообщение отредактировал Mototok - Среда, 04.09.2013, 22:21
тебе лет то сколько? лол, все что ты показал может конечно и технично но нехрена не красиво а даже ужасно, можно только одно заключить - 5 лет ты просрал в пустую, так что не кукарекай о том что у тебя крутые работы...
тебе лет то сколько? лол, все что ты показал может конечно и технично но нехрена не красиво а даже ужасно, можно только одно заключить - 5 лет ты просрал в пустую, так что не кукарекай о том что у тебя крутые работы...
Без конструктивной критики, на такие мнения пофиг всем.. Твоей работе я дал такую критику, прошу и моей дать, а не писать бред! P.S. небось меня новичок чему научит! (сарказм) --------
Кстати советую часто не отписываться на коменты, ибо 20 % получишь..
Сообщение отредактировал Mototok - Среда, 04.09.2013, 23:31