Прошло время
|
|
Melom@N | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:40 | Сообщение # 1 |
Титул: 2Pac We remember...
| "Мой командир меня почти что спас, Но кто-то на расстреле настоял, И взвод отлично выполнил приказ, Но был один, который не стрелял.
Судьба моя лихая давно наперекос, — Однажды «языка» я добыл, да не донес. И особист Суэтин, неутомимый наш, Еще тогда приметил и взял на карандаш.
Он выволок на свет и приволок Подколотый, подшитый материал, Никто поделать ничего не смог. Нет, смог один, который не стрелял."
Стоки
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
FrozNation | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:33 | Сообщение # 2 |
Титул: 4LIFE
| Отлично, обожаю такие работы, стиль соблюден впринципе идеально, хороший акцент на фон, сига с высоцким и достоевским на мой взгляд получились лучшими.
.portfolio .MovieNations .Artists Universe .FNATIC
Сообщение отредактировал FrozNation - Воскресенье, 06.04.2014, 02:46 |
|
| |
BurnIt | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:55 | Сообщение # 3 |
| Цитата Melom@N ( ) "Мой командир меня почти что спас, Но кто-то на расстреле настоял, И взвод отлично выполнил приказ, Но был один, который не стрелял. Судьба моя лихая давно наперекос, — Однажды «языка» я добыл, да не донес. И особист Суэтин, неутомимый наш, Еще тогда приметил и взял на карандаш. Он выволок на свет и приволок Подколотый, подшитый материал, Никто поделать ничего не смог. Нет, смог один, который не стрелял."
Люто.. зацепило..
По сабжу: работы - шик!
|
|
| |
Melom@N | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:20 | Сообщение # 4 |
| Цитата BurnIt ( ) Люто.. зацепило..
Это же Владимир Семёнович...
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |
oSyap | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:59 | Сообщение # 5 |
| С Достоевским работа вообще не понравилась. По предпоследней работе неоднозначные впечатления: левая часть не нравится, темная слишком что ли по сравнению с левой. Последняя понравилась, интересная. Остальные - неплохие
|
|
| |
event | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:10 | Сообщение # 6 |
Титул:
| достоевский не в тему высоцкий очень понравился в чем суть последней? про черных писать не буду ;d
|
|
| |
Melom@N | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:32 | Сообщение # 7 |
| Цитата event ( ) в чем суть последней? про черных писать не буду ;d Лого делал на заказ
Типси Тип.
Hip-Hop one love...
|
|
| |